Будем заниматься ArcheAge? - Страница 3 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > ArcheAge

ArcheAge Раздел, посвященный ArcheAge - новой многопользовательской ролевой онлайн игре от XLGames.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 09.05.2013, 11:28   #21
Аватар для linliss
Герой

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
ну у мэйл ру это гранд проект, будем надеяться что они подойдут со всей ответственностью к нему.


вот кстати можно посмотреть дневник локализации кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GrtfDpsBGxU
чертовы русские, нафига вы сюда приперлись
linliss вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2013, 12:06   #22
Аватар для Hint
Герой

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
да лежат в клиенте, инфы в паблике нет.
А у вас она есть?
__________________
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Hint вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2013, 12:49   #23
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

да вобще проект интересный, контента очень много.
taste вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2013, 12:53   #24
Олдфаг

Автор темы (Топик Стартер) Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от Hint Посмотреть сообщение
А у вас она есть?
если честно то я начал заниматься этим клиентом недели 2 назад.

пока решал первостепенные задачи (перенаправление коннекта, отключение HShield, ну и логин сервер)

структуру файла game_pak смотрел очень поверхностно, то могу точно сказать что структура файла лежит в запароленной sqlite3 базе которая находится в том-же game_pak.

планаы поизучать более детально конечно есть, если что присоединяйтесь, чем смогу помогу.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2013, 14:11   #25
Аватар для Hint
Герой

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
если честно то я начал заниматься этим клиентом недели 2 назад.

пока решал первостепенные задачи (перенаправление коннекта, отключение HShield, ну и логин сервер)

структуру файла game_pak смотрел очень поверхностно, то могу точно сказать что структура файла лежит в запароленной sqlite3 базе которая находится в том-же game_pak.

планаы поизучать более детально конечно есть, если что присоединяйтесь, чем смогу помогу.
Спасибо. Про зашифрованный sqlite и AES уже где-то читал.

http://forum.xentax.com/viewtopic.ph...=8428&start=15
http://www.progamercity.net/game-fil...ck-script.html
__________________
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Hint вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 09.05.2013, 17:42   #26
Аватар для Fater
Участник

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Ого но не ужели начали смотреть Арч а то месяца 3 - 4 назад да ну нафиг не надо.
ммм на дельфине написано
Fater вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2013, 21:45   #27
Олдфаг

Автор темы (Топик Стартер) Re: Будем заниматься ArcheAge?

не не не паскаль. Embercadero c++ builder
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2013, 00:12   #28
Аватар для Insider_ua
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Идея работы над ArcheAge очень хорошая. Игра стоящая. Правда,интересует один вопрос: Где вы собираетесь брать основу для сборки? Или уже есть слитая корейская?
Insider_ua вне форума Отправить сообщение для Insider_ua с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2013, 00:21   #29
Аватар для Drizzy

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от Insider_ua Посмотреть сообщение
Идея работы над ArcheAge очень хорошая. Игра стоящая. Правда,интересует один вопрос: Где вы собираетесь брать основу для сборки? Или уже есть слитая корейская?
Вы о чём? Если есть руки и голова, никакая слитая сборка не нужна. Всё можно сделать и самому
__________________
open-team.ru
Drizzy вне форума Отправить сообщение для Drizzy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 10.05.2013, 11:41   #30
Аватар для DoGGeD'®
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от Insider_ua Посмотреть сообщение
Идея работы над ArcheAge очень хорошая. Игра стоящая. Правда,интересует один вопрос: Где вы собираетесь брать основу для сборки? Или уже есть слитая корейская?
После того как попал первый офф эмулятор, и и наши научились их распиливать, появились те кто сам начал писать с 0.
Цитата:
Сообщение от Drizzy Посмотреть сообщение
Вы о чём? Если есть руки и голова, никакая слитая сборка не нужна. Всё можно сделать и самому
Но, не у всех видать есть голова и руки, а хотя зарабатываю руками и головой =(
DoGGeD'® вне форума Отправить сообщение для DoGGeD'® с помощью ICQ Отправить сообщение для DoGGeD'® с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Незащищенный клиент АА Smiler ArcheAge 78 09.03.2014 22:05
ArcheAge (мысли) Torro Об игре 34 27.09.2013 14:06
ArcheAge помогите разобраться с пакетами VictorS ArcheAge 6 13.06.2013 08:45
Здесь нельзя заниматься рыбалкой KIll Lineage II 8 07.12.2012 11:54


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.

Вверх