Будем заниматься ArcheAge? - Страница 7 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > ArcheAge

ArcheAge Раздел, посвященный ArcheAge - новой многопользовательской ролевой онлайн игре от XLGames.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.05.2013, 10:52   #61
Олдфаг

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от Skyline Посмотреть сообщение
Оформляй, открывай, игрушка зачётная.
ненадолго, уже на xронике АА-C2 уже закроют много зачётных фич
а при живой кроникe АА-Интерлюд такиx фич уже вообще небудет
а школьники будут говорить что "АА-C1..AA-C5 ето уг"

конечно мнение школников необективное, но сами понимаете какие вaжные школники и их мнение
smeli вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2013, 16:31   #62
Олдфаг

Автор темы (Топик Стартер) Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от GuildHack Посмотреть сообщение
Просто, если заинтересует игра - оформлю доступы на корейские сервера (Разумеется поделюсь с ЗГ) и открою фанфик по данной игре. Разумеется, везде интересует своя прибыль и браться за очередной mmo fail не охото, но надеюсь здесь все будет стабильно.
Цитата:
Сообщение от tima22 Посмотреть сообщение
да да да:
Свернуть ↑Развернуть ↓
есть продвижения в области акков для народа и порталов?

Цитата:
Сообщение от niktout Посмотреть сообщение
все отлично, уже достаточно сделать успел, благодаря сниффу)
В скоре если понадобится то выложу скрины)
давай, давай... весьма любопытно поглядеть.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2013, 23:21   #63
Аватар для MasVild
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Был бы акк и англоязычный клиент. А так дальше связки логин+гейм не уйдешь
__________________
MasVild вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2013, 00:00   #64
Аватар для xTz
Разработчик BDO Emu

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

К корейскому я долго привыкал но аки можно купить или вон китайский збт регайтесь.
xTz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2013, 08:29   #65
Олдфаг

Автор темы (Топик Стартер) Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MasVild Посмотреть сообщение
Был бы акк и англоязычный клиент. А так дальше связки логин+гейм не уйдешь
вы без ака сделали связку логин+гейм? клиент проходит авторизацию и входит на ГС ?

или я что-то не так понял?
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2013, 08:43   #66
Аватар для MasVild
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
вы без ака сделали связку логин+гейм? клиент проходит авторизацию и входит на ГС ?

или я что-то не так понял?
Я не правильно выразился На данный момент только наброски логина


Выложите кто-нибуть ссылку на китайский збт
__________________
MasVild вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2013, 12:19   #67
Олдфаг

Автор темы (Топик Стартер) Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MasVild Посмотреть сообщение
Выложите кто-нибуть ссылку на китайский збт
http://age.qq.com/
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2013, 12:20   #68
Аватар для MasVild
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
Спасибо! Мой бедный-бедный моск
__________________
MasVild вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2013, 14:14   #69
Аватар для Russ1aStar
I Am Legend

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
Не хилый онлайн с 6 серверов 22к онлайн.... при учете что ещё многие хотят поиграть но не могу
Russ1aStar вне форума Отправить сообщение для Russ1aStar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2013, 14:18   #70
Забанен за кидаловo/обман/развод

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
Ну что комрады есть жедающие заниматься AA ?

выкладываю для фана мои труды.

собранный обрезанный вариант логин-сервера.
http://rghost.ru/45856127

простенький ланчер для клиента.
http://rghost.ru/45797224

сам клиент можно взять с рутрекера корейский.

обсудим?
Готов помоч с работой над PD.
Sisi вне форума Отправить сообщение для Sisi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Незащищенный клиент АА Smiler ArcheAge 78 09.03.2014 22:05
ArcheAge (мысли) Torro Об игре 34 27.09.2013 14:06
ArcheAge помогите разобраться с пакетами VictorS ArcheAge 6 13.06.2013 08:45
Здесь нельзя заниматься рыбалкой KIll Lineage II 8 07.12.2012 11:54


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.

Вверх