Kassaler CMS для Lineage2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Движки сайтов (CMS)

Движки сайтов (CMS)
Обсуждения, решения проблем веб обвязок для ява сервера.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 08.02.2009, 11:19   #1
Аватар для SALOMON
Новичок

Автор темы (Топик Стартер) Kassaler CMS для Lineage2

решил создать тему так как поиск результатов не дал.
Суть проблемы. после удачно пройденной регистрации. я не могу авторизоваться.
помогите плизз мож де чё изменить просто сайт работает в рамках локальной сети.
заранее всем спс
SALOMON вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2009, 11:35   #2
Аватар для Tonchi
Герой

По умолчанию Ответ: Kassaler CMS для Lineage2

Может ты чтото напартачил при регистрацыи ??, если все зделано правельно ошыбок не должно быть.
Tonchi вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2009, 12:18   #3
Аватар для SALOMON
Новичок

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Kassaler CMS для Lineage2

не при регистрации всё поставил верно. даже при регистрации нового пользователя. авторизоваться я опять же таки не могу.
да а том точно ни чего не надо перебивать в регистрации. просто я так думаю эту обвязку делали для инета, а не для сети.
да и ещё один вопрос обновлять обязательно.

Добавлено через 9 часов 46 минут
парни помогите плиззз.....
в чём может быть причина неработающей регестрации

Последний раз редактировалось SALOMON; 08.02.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
SALOMON вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2009, 22:51   #4
Пользователь

По умолчанию Ответ: Kassaler CMS для Lineage2

Цитата:
Сообщение от SALOMON Посмотреть сообщение
не при регистрации всё поставил верно. даже при регистрации нового пользователя. авторизоваться я опять же таки не могу.
да а том точно ни чего не надо перебивать в регистрации. просто я так думаю эту обвязку делали для инета, а не для сети.
да и ещё один вопрос обновлять обязательно.

Добавлено через 9 часов 46 минут
парни помогите плиззз.....
в чём может быть причина неработающей регестрации
config.php
Код:
<?php
//--------------------------------------------//
// Kasseler CMS: Content Management System    //
// Copyright (c)2007-2008 by Igor Ognichenko  //
// http://www.kasseler-cms.net/               //
// ========================================== //
// module for lineage-II                      //
// Copyright (c)2008 by Corsar & veneador     //
// http://www.moy-web.net/                    //
// http://www.moyweb.moy.su/                  //
//--------------------------------------------//

if (!defined('CONFIG_FILE')) die('Access is limited');

$server['sname'] = 'Team Flame Michurinsk';     // Имя сервера
$L2JBS_config["mysql_host"]="localhost";  // IP адрес MySQL-сервера   ["localhost"]
$L2JBS_config["mysql_port"]="3306";    // Порт        ["3306"]
$L2JBS_config["mysql_db"]="";    // Имя игровой базы     ["l2jdb"]
$L2JBS_config["mysql_login"]="root";    // Логин       ["root"]
$L2JBS_config["mysql_password"]="";    // Пароль      ["root"]
$server['errorText'] = 'Сервер на профилактике';  //  Сообщение при выключеном сервере

?>
index.php
Код:
<?php
//--------------------------------------------//
// Kasseler CMS: Content Management System    //
// Copyright (c)2007-2008 by Igor Ognichenko  //
// http://www.kasseler-cms.net/               //
// ========================================== //
// module for lineage-II                      //
// Copyright (c)2008 by Corsar                //
// http://www.moy-web.net/                    //
// http://www.moyweb.moy.su/                  //
//--------------------------------------------//
if (!defined('KASSELERCMS')) die("Hacking attempt!");
open_table();

require_once 'config.php';
$link = @mysql_connect($L2JBS_config['mysql_host'].":".$L2JBS_config['mysql_port'], $L2JBS_config['mysql_login'], $L2JBS_config['mysql_password']) or die ($server['errorText']);
@mysql_select_db($L2JBS_config['mysql_db'], $link) or die ('Найти базу с таким именем не удалось!');
error_reporting(0);

?>
<center>
<H2>Регистрация на серверах - <?php echo $server['sname']; ?></h2>
</center>
<hr>
<div style="padding-left: 20px;">
<ul>
<LI> Аккаунт и пароль не могут быть пустыми.<BR>
<LI> Аккаунт и пароль не могут содержать менее 4 знаков<br>
и больее 15 знаков.<BR>
<LI>Аккаунт и пароль пишутся латинскими буквами или цифрами.<BR>
</ul>
</div>
<center>
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
function isAlphaNumeric(value)
{
  if (value.match(/^[a-zA-Z0-9]+$/))
    return true;
  else
    return false;
}
function checkform(f)
{
  if (f.account.value=="")
  {
    alert("Заполните все поля формы");
    return false;
  }
  if (!isAlphaNumeric(f.account.value))
  {
    alert("Заполните все поля формы");
    return false;
  }
  if (f.password.value=="")
  {
    alert("Не введен пароль");
    return false;
  }
  if (!isAlphaNumeric(f.password.value))
  {
    alert("444444");
    return false;
  }
  if (f.password2.value=="")
  {
    alert("Не введен повтор пароля");
    return false;
  }
  if (f.password.value!=f.password2.value)
  {
    alert("Не совпадает пароль");
    return false;
  }
  return true;
}
//]]></script>
<form method="post" action="index.php?module=<?php echo $module_name;?>" onsubmit="return checkform(this)">
<table>
 <tr>
  <td>Логин</td>
  <td><input type="text" name="account" maxlength="15" /></td>
 </tr>
 <tr>
  <td>Пароль</td>
  <td><input type="password" name="password" maxlength="15" /></td>
 </tr>
 <tr>
  <td>Повторить пароль</td>
  <td><input type="password" name="password2" maxlength="15" /></td>
 </tr>
 <tr>
  <td colspan="2" style="text-align: center;"><br />
  <input type="submit" name="submit" value="Регистрация" /></td>
 </tr>
</table>
</form>

<?php

if(ereg("^([a-zA-Z0-9_-])*$", $_POST['account']) && ereg("^([a-zA-Z0-9_-])*$", $_POST['password']) && ereg("^([a-zA-Z0-9_-])*$", $_POST['password2']))
{
  if ($page="index.php?module=lineage" && $_POST['account'] && strlen($_POST['account'])<16 && strlen($_POST['account'])>3 && $_POST['password'] && $_POST['password2'] && $_POST['password']==$_POST['password2'])
  {
    $check=mysql_query("select * from accounts where login='".$_POST['account']."'");
    $check1=mysql_num_rows($check);
    if($check1>0)
    {
      echo "<p clss='error'><b>Ошибка  при регистрации: такой аккаунт уже сущетвует.</b></p>";
    }
    else
    {
        mysql_query("INSERT INTO accounts (login, password, access_level) VALUES ('".$_POST['account']."', '".base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['password'])))."', 0)", $link);
        mysql_close($link);
       print '<p class="error"><b>Регистрация прошла успешно</b></p>';
    }
  }
  else
  {
    print '<p class="error"><b> </b></p>'.mysql_error();
  }
}
else
{
  echo "Введенные вами данные не прошли проверку на безопасность. Пожалуйста, попробуйте зарегистрироваться с другим логином и паролем.";
}

close_table();
?>
Flame вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2009, 17:01   #5
Аватар для APKO
Постоялец

По умолчанию Ответ: Kassaler CMS для Lineage2

У меня тоже была проблема с CMS от каселер lineage, помогло ток установка чистой CMS
APKO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.

Вверх