Пароли в ArcheAge - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > ArcheAge

ArcheAge Раздел, посвященный ArcheAge - новой многопользовательской ролевой онлайн игре от XLGames.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 13.10.2013, 12:48   #11
Олдфаг

По умолчанию Re: Крипт Паролей

Цитата:
Сообщение от niktout Посмотреть сообщение
ну а остальное? 32 байта? И в следующем пакете? Что-же это?
а 32 байта это aes ключ , в следующем пакете от клиента пароль закриптованный.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2013, 15:45   #12
Пользователь

По умолчанию Re: Пароли в ArcheAge

MHard, а когда оно закриптовано в sha256 с солью то как оно дальше криптует? Сразу аес или как?

Последний раз редактировалось nikes; 14.10.2013 в 14:20.
nikes вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 11:32   #13
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Крипт Паролей

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
а 32 байта это aes ключ , в следующем пакете от клиента пароль закриптованный.
ну хорошо, значит у меня есть salt для SHA256 и 32х байтный AES ключ,
вот только чтобы заюзать эту соль из нее надо получить байты, то есть читать ее ни как стринг а как массив байтов, и потом уже использовать, но вот в чем прикол
В Сишарпе ша256 не использует соль(по крайней мере я не видел такого) и второе что-бы заюзать AES(Rijndael) нужно иметь еще и 16байтный ключ
niktout вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 14:02   #14
Олдфаг

По умолчанию Re: Крипт Паролей

Цитата:
Сообщение от niktout Посмотреть сообщение
ну хорошо, значит у меня есть salt для SHA256 и 32х байтный AES ключ,
вот только чтобы заюзать эту соль из нее надо получить байты, то есть читать ее ни как стринг а как массив байтов, и потом уже использовать, но вот в чем прикол
В Сишарпе ша256 не использует соль(по крайней мере я не видел такого) и второе что-бы заюзать AES(Rijndael) нужно иметь еще и 16байтный ключ
без реверса клиента (пока своими глазами не увидите) вы не сделаете крипт.

там все очень хитро.
таже Sha256, пароль хешируется НО сам хеш неиспользуется!!! в процессе работы этой хеш функции используется внутренний массив из 32 байт, вот он то как раз и идет дальше на сервер, после нескольких доп криптов.

да в сишарпе нет такой sha256 но она есть в PHP
Цитата:
CRYPT_SHA256 - хэш SHA-256 с шестнадцатисимвольной солью, начинающейся с $5$. Если строка с солью начинается с 'rounds=<N>$', число N будет использовано для обозначения количества раундов хэширования, по аналогии с весовым параметром в Blowfish. По умолчанию используемое количество раундов равно 5000, минимально доступно 1000 и максимально 999,999,999. Любой значение вне этого диапазона будет усечено до ближайшего лимита.
исходники PHP написаны на c++ и свободно распространяются разработчиками.

дальше думаю понятно что делать.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 12:19   #15
Олдфаг

По умолчанию Re: Пароли в ArcheAge

Совет тем кто пытается разобрать метод крипта. незаморачивайтесь.

в локализованной версии метод авторизации отличается от корейского.
он очень простой, можно даже сказать крипта пароля в нем НЕТ.

лучше дождитесь локализованного клиента и переделайте логин сервер под этот метод.

Последний раз редактировалось Smiler; 06.11.2013 в 10:12.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 21:47   #16
Пользователь

По умолчанию Re: Пароли в ArcheAge

А где, если не секрет, ты локализованный клиент достал? мыло же его еще не выложило в шару?
empireMan вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 23:17   #17
Пользователь

По умолчанию Re: Пароли в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от empireMan Посмотреть сообщение
А где, если не секрет, ты локализованный клиент достал? мыло же его еще не выложило в шару?
Локализированный клиент:
Свернуть ↑Развернуть ↓
tytitam вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.11.2013, 23:24   #18
Олдфаг

По умолчанию Re: Пароли в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от tytitam Посмотреть сообщение
Локализированный клиент:
Свернуть ↑Развернуть ↓
много я конечно разного слышал...
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 23:39   #19
Пользователь

По умолчанию Re: Пароли в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от tytitam Посмотреть сообщение
Локализированный клиент:
Свернуть ↑Развернуть ↓

nikes вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2013, 08:07   #20
Пользователь

По умолчанию Re: Пароли в ArcheAge

Ну а если серьезно?) Слили клиент во время игромира?

Добавлено через 21 минуту
Просто можно задать локализацию в кор. клиенте выбором геймпровайдера (мылору вместо xlgames). Но разве там все заготовки от мылару, включая их x2game под их аутх есть оО?
Хотя там и бд локализованной на ру нету, только корейская идет. брр

Последний раз редактировалось empireMan; 06.11.2013 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
empireMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в разработке niktout ArcheAge 18 20.03.2014 20:37
ArcheAge (мысли) Torro Об игре 34 27.09.2013 14:06
Будем заниматься ArcheAge? Smiler ArcheAge 104 16.09.2013 19:03
ArcheAge помогите разобраться с пакетами VictorS ArcheAge 6 13.06.2013 08:45
Все пароли IHGAP / Ihgap.ru фейлится даже после закрытия !=KilUSlf=! Курилка / Yak floor 33 18.10.2010 20:54


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.

Вверх