LINK ошибка серверной сети - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > Perfect World

Perfect World
Создание и настройка сервера Perfect World, обсуждение, разбор ошибок.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 08.08.2013, 10:15   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) LINK ошибка серверной сети

пользуюсь хостером FASTVPS.ruсервер запускается, ошибок нет, пингуеться аже(в выборе пинг стоит) и при этом пишет соответственную ошибку "LINK ошибка серверной сети" .В чем проблема?(З.Ы. про то что я ошибся в кофигах не писать, там все правильно)
мой вк http://vk.com/emptyidnoname если кто то может помочь , то пишите, возможна платная основа работы
сервер стоит на Linux Ubuntu 12.04

Последний раз редактировалось RusPW; 08.08.2013 в 10:18. Причина: дополнение
RusPW вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2013, 10:19   #2
Аватар для Kn1fe12
Пользователь

По умолчанию Re: LINK ошибка серверной сети

Хост слабый, возможно.
Kn1fe12 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2013, 10:32   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: LINK ошибка серверной сети

нет, 8гб ОЗУ интел ксенон 4х2ггц, интернет 50 мб.с, hdd 50 гб, должно хватить тем более 4 гб остаеться свободно ОЗУ
RusPW вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2013, 11:17   #4
Batman

По умолчанию Re: LINK ошибка серверной сети

Может сеть криво настроена? Вполне возможно, что на виртуалке интерфейс не eth0, а, допустим venet0 или venet0:0 и тд.
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2013, 11:49   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: LINK ошибка серверной сети

Cookies!, а вот это уже интересней, я попросил их откатить систему даже, т.е. они чистая без привязок, но вот насчет на сети их не уверен
пишут что все порты открыты, что все как бы нормально
RusPW вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2013, 12:24   #6
Batman

По умолчанию Re: LINK ошибка серверной сети

Цитата:
Сообщение от RusPW Посмотреть сообщение
Cookies!, а вот это уже интересней, я попросил их откатить систему даже, т.е. они чистая без привязок, но вот насчет на сети их не уверен
пишут что все порты открыты, что все как бы нормально
Now you can use ifconfig
Можешь аутпут сюда выложить, разберёмся
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2013, 12:26   #7
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: LINK ошибка серверной сети

Цитата:
Сообщение от Cookies! Посмотреть сообщение
Может сеть криво настроена? Вполне возможно, что на виртуалке интерфейс не eth0, а, допустим venet0 или venet0:0 и тд.
на venet0:0 работать не будет?

Последний раз редактировалось RusPW; 08.08.2013 в 12:27. Причина: поправка
RusPW вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2013, 12:31   #8
Batman

По умолчанию Re: LINK ошибка серверной сети

Цитата:
Сообщение от RusPW Посмотреть сообщение
на venet0:0 работать не будет?
Если есть оба два, то в настройках попробуй поставить venet0
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2013, 12:32   #9
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: LINK ошибка серверной сети

Цитата:
Сообщение от Cookies! Посмотреть сообщение
Если есть оба два, то в настройках попробуй поставить venet0
а на velnet0 можно попробовать?
RusPW вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2013, 12:35   #10
Batman

По умолчанию Re: LINK ошибка серверной сети

Цитата:
Сообщение от RusPW Посмотреть сообщение
а на velnet0 можно попробовать?
Да, пробуй! Ничего страшного не случится
TAG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за ошибка? serg5777 Lineage II 21 02.12.2015 18:30
Низкая скорость в локальной Wi-Fi сети dorocki Курилка / Yak floor 13 09.05.2013 08:25
ошибка овероподобной сборки ShadowPK Lineage II 9 02.03.2013 22:02
ошибка при создания русский макрос. nezabanitplz Lineage II 3 18.01.2013 12:57
Ошибки Gameguard Tonchi Тех-документация 0 04.02.2008 09:49


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.

Вверх