Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9 - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > World of WarCraft

World of WarCraft
В этом форуме мы обсуждаем вопросы установки и настройки сервера онлайн игры World of WarCraft.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.03.2009, 17:23   #11
Аватар для neo-skynet
Пользователь

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

Цитата:
Сообщение от Averno Посмотреть сообщение
Да, через Navicat часто бывает такое, особенно с YTDB. Ну и вообще штука не надежная.



Или через SQLyog, с ним тоже проблем не возникает.
а вот последняя строчка 4 \. c:\update.sql - путь к файлуточку не забываем
это файл mangos.aql переименовываем в update.sql и запускаем 4 пункт и оно будет распаковывать или нужно вот так \. c:\update.sql - mangos.sql ???
neo-skynet вне форума Отправить сообщение для neo-skynet с помощью ICQ Отправить сообщение для neo-skynet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 17:43   #12
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

Цитата:
Сообщение от neo-skynet Посмотреть сообщение
это файл mangos.aql переименовываем в update.sql
Да какая разница как писать и что переименовать, главное что бы файл *.sql был на месте.

Цитата:
\u mangos
\. E:\WoW\sql\YTDB_098_R46.FINAL_rev7230_WotLK+RUDB_2 3.sql
Конечно, длинные имена лучше сразу переименовать, например в db_mangos.sql или как душе угодно.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 18:42   #13
Аватар для neo-skynet
Пользователь

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

Спасибо PROGRAMMATOR! пожалуйсто ответь мне вот тутhttp://forum.zone-game.info/showthre...9833#post29833 в моем сообщении

Добавлено через 1 час 4 минуты
Я так поня создали названия баз например в навикате, потом к ним заливаем базы с папки Simple, а после устанавливаем стандартные апдейты с папки Standart, а вот в каком порядке ставить все с папки Standart????? и какую из папок в папке Standart нужно ставить там 3 папки "Для работы патчей", "ManGOS" и ACID, ответте плиз..

Последний раз редактировалось neo-skynet; 24.03.2009 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
neo-skynet вне форума Отправить сообщение для neo-skynet с помощью ICQ Отправить сообщение для neo-skynet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2009, 06:33   #14
Пользователь

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

Цитата:
Сообщение от Averno Посмотреть сообщение
Или через SQLyog, с ним тоже проблем не возникает.
Возможно ты прав,я слыхал что программа хороша,не пользовался,не разу!)

а теперь вопрос,народ,я всегда держал сервер дома на хр,теперь появилась возможность поставить серв на сервере локальной сети,но серв нужно перенести на линекс,так я задался вопросом,а можно мне дампы сделать на хр и перенести их на линекс?Я в жизни с линекс не работал,не знаю там не чего,и еще где можно найти для линекс запеск сервера?Я слыхал там exe не работают?
MooN вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2009, 07:38   #15
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

Цитата:
Сообщение от MooN Посмотреть сообщение
Я слыхал там exe не работают?
Ну, ваших познаний в этой системе хватит на многое. Делайте дампы на Windows и переносите их на Linux, проблем не возникнет. Дальше, вам необходимо скомпилировать сервер MaNGOS под Linux и собственно установить, мануалы можно найти в www.google.com
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2009, 07:39   #16
Аватар для Averno
Пользователь

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

Цитата:
Сообщение от MooN Посмотреть сообщение
Возможно ты прав,я слыхал что программа хороша,не пользовался,не разу!)

а теперь вопрос,народ,я всегда держал сервер дома на хр,теперь появилась возможность поставить серв на сервере локальной сети,но серв нужно перенести на линекс,так я задался вопросом,а можно мне дампы сделать на хр и перенести их на линекс?Я в жизни с линекс не работал,не знаю там не чего,и еще где можно найти для линекс запеск сервера?Я слыхал там exe не работают?
Для exe там есть wine. А вобще не знаю, даже не сталкивался, нормально ли, работает ли. Если под Линуксом работает, значит можешь конечно базы туда свои перенести.
Averno вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2009, 11:31   #17
Пользователь

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Ну, ваших познаний в этой системе хватит на многое. Делайте дампы на Windows и переносите их на Linux, проблем не возникнет. Дальше, вам необходимо скомпилировать сервер MaNGOS под Linux и собственно установить, мануалы можно найти в www.google.com
Мануалы в гугле искать?)Интерсненько)Вообщем я сижу на мангос и там мануалы давольно хороши!)А на вош форум я случайно залетел,и мне понравился он)(в дизайне),да и есть что почитать про варика серва,компелировать,пройденый этап,долго да и толку "0" я в с++ не очень орентируюсь,я скачал ядро карателя для 3.0.9 под Linux)Ну вообщем спасибо за ответы!)
MooN вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2009, 12:16   #18
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

Цитата:
Сообщение от MooN Посмотреть сообщение
Мануалы в гугле искать?)Интерсненько)
Я не понял, а что, мне садится и писать мануал для Вас или что?
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2009, 14:46   #19
Пользователь

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Я не понял, а что, мне садится и писать мануал для Вас или что?
Неа,спасибо,я их уже выучил,и чесно говаря,меня от них ташнит И еще вопрос задам,меня тут в сети попрасили сделать Fun сервер,вот и получил вопрос,я использую UDB (раньше на YTDB),мне сказали что Fun сервер на UDB не возможен,только на нашей YTDB,эта правда?Есля да то мне переделывать предется!(
MooN вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2009, 21:25   #20
Пользователь

По умолчанию Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9

сделал как всё описываеться на http://zone-game.info/ustanovka_mangos.html и ещё кучу мест перечитал . Сервер запускаеться карты есть зайти в него получилось
ППРОБЛЕМА:--- нет не одного nps, и нет ни чего что-бы работало( мобы,почта, цветки,птички ит.д.) хочу услышать мнение Проффесионалов на этот счёт
( мона и без оскарблений и посылов в мою сторону)( я какой целью задался-не выбьешь топором)
Прошу пишите что я сделал не так?
__________________
редкий гость
plashmks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.

Вверх