Откуда брать параметры персонажа на страницу сайта? - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Движки сайтов (CMS)

Движки сайтов (CMS)
Обсуждения, решения проблем веб обвязок для ява сервера.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 13.04.2009, 18:56   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Откуда брать параметры персонажа на страницу сайта?

САБЖ?

Надо вывести параметры в личный кабинет персонажа.
Параметры:
P.Def
M.Def
P.Atk
M.Atk

Откуда брать эти параметры?
Rus. вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2009, 19:27   #2
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Ответ: Откуда брать параметры персонажа на страницу сайта?

Как обычно из characters.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2009, 21:10   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Откуда брать параметры персонажа на страницу сайта?

Нет там таких параметров....
Сборка l2jserver.
Rus. вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2009, 21:47   #4
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Ответ: Откуда брать параметры персонажа на страницу сайта?

Видимо у Вас Gracia, а у меня C4 и Interlude, вот у них все на месте

Цитата:
mAtk decimal(11,0) default NULL,
mDef decimal(11,0) default NULL,
mSpd decimal(11,0) default NULL,
pAtk decimal(11,0) default NULL,
pDef decimal(11,0) default NULL,
pSpd decimal(11,0) default NULL,
Ищите в других таблицах.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2009, 21:50   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Откуда брать параметры персонажа на страницу сайта?

Да, Cracia......

А немогут эти параметры генериться при входе персонажа в игру, основываясь на на чём либо (скилы, бафа)?
И поэтому в таблицах их нет.
Rus. вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2009, 02:14   #6
Пользователь

По умолчанию Ответ: Откуда брать параметры персонажа на страницу сайта?

char_templates туда смотри
Nano вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2009, 10:55   #7
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Откуда брать параметры персонажа на страницу сайта?

Цитата:
Сообщение от Nano Посмотреть сообщение
char_templates туда смотри

Там прописаны параметр, которые даются персонажу при определенном классе, а мне надо получить текущие параметры.

Такое подозрение, что эти параметры вычисляются динамически, при входе персонажа в игру и в базе их просто нет.
Rus. вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2009, 21:47   #8
Аватар для DarkLoki
Пользователь

По умолчанию Ответ: Откуда брать параметры персонажа на страницу сайта?

Цитата:
Сообщение от Rus. Посмотреть сообщение
А немогут эти параметры генериться при входе персонажа в игру, основываясь на на чём либо (скилы, бафа)?
И поэтому в таблицах их нет.
Именно так и есть
За это вообще отдельный вычислительный класс в ядре отвечает )
Даже дерево классов)
__________________
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
DarkLoki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Вверх