lonk - ну для начало, мы с тобой на
"ТЫ" не переходили! Я разберусь, где и что отключили! Ну если вы всю ситуации не знаете, тогда зачем лесть? Я уже разберусь, могу или не могу я оплатить деньги! Я человеку ничего не должен .... Пусть мстит дальше
Товарищ
lonk я ваших в советах не нуждаюсь! Спасибо что потратили свое время, на эту тему!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kos-Master
Вы эти деньги уже 3 месяца выплачиваете. У вас всегда проблемы.
|
Мы с Аней сейчас переговорили! Я вам что-то должен? Я думаю мы разберемся без ваших идей и соображений! Вы кто вообще такой? Давай до свидания!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dеmon
Яснопонятно. Как обычно. 
Инфа 146%, в течении часа деньги найдутся. 
|
Для него точно нет! Человек форумом ошибся ....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TranceTM
Данный человек а именно STALIN (ICQ:613 842 404)
как то в ноябре воспользовался моими услугами, дал определенные сроки, я выполнил свою работу, собственно ждал от него оплаты, так как пред оплату и т д не беру, потому что такая херня за 3 года у меня первый раз) ну вообщем человек отвратительный, кормит завтраками и каждый месяц придумывает какие то новые отмазы причем не оригинальные ) изначальную переписку не смогу скинуть так как началось это почти 5 месяцев назад и был я в это время в питере, вообщем не советую связываться с этим человеком, ладно бы сказал типо "все не надо мне" я бы просто послал куда подальше и смерился, но нет он любит фразу "завтра", вот за пару месяецв его обещания и это малая часть его сочинений

|
Да и еще, я таких скринов могу сделать 999 штук и в разных словах! Что ты мне должен 1 миллион $, отдать свою душу, отдать мне свою квартиру, и уйти работать в рабство в Крым.