Чего они добились это уже другой вопрос.Добились постоянных клиентов (мне их жаль), высокого уровня PR (ибо их знает даже новичёк в сфере серверо-строения), много денег на пиво и мороженное по вечерам

---
Отличать качество от кидалова, умеет каждый уважающий себя человек.
---
Ты кстати опять не понимаешь суть поста.Я не писал что они делают качество, я про организованность, валидность, стремление, известность. (Ты же сам прировнял вашу тиму к ихней, отсюда и разъяснение, что вы с ними рядом по этим критериям не стоите, значит не конкуренты).
---
Также, т.к не понимаешь сути, вы взяли (опять же неизвестно) ядро феникса, далее заполоните его лишним мусором и слово "качество" уйдёт в некуда. Это рассуждение вышло из того что вы до сих пор ищите ява кодеров в команду.Также не бери в обиду, ибо это лишь рассуждение

(Судя по высказанному твоему посту + вроде как Тончи не квалифицированный ява программист, остаётся только Соул (о его компетентности я не в курсе), но 1н человек на ядро, уже не даст слову "качество" проявляться в дальнейшем)
---
P.S думаю дальше обсуждать что либо банально глупо, ибо ты меня не понимаешь.Но я от души желаю вам успеха, но в будущем не стоит бросаться громогласными объявлениями, лучше пиариться но по чуть-чуть