Порты и волокно - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Ответ
Опции темы
Непрочитано 23.06.2014, 21:23   #11
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
Да вы правы у меня стоит медиаковертер


ПО видимому вы уже знаете что это и как бороться направьте меня)
Вам уже дали ответ Donatte.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 21:35   #12
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Порты и волокно

но у меня отключён Брандмауэр и сторонних антивирусников нет (но порты закрыты)
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 21:37   #13
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
но у меня отключён Брандмауэр и сторонних антивирусников нет (но порты закрыты)
А сервер запустили перед тем как порты проверять?
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 21:46   #14
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
А сервер запустили перед тем как порты проверять?
Конечно( я делал уже все что можно и нельзя)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Вам уже дали ответ Donatte.
Если удастся решить проблему( проблема то осталось)

Последний раз редактировалось Zerger; 23.06.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 22:00   #15
Аватар для SmileForMe
Эксперт

По умолчанию Re: Порты и волокно

Я не разбираюсь в медиаконвертерах, но он управляемый ? вероятность проблемы в нем имеет место быть, на худой конец найдите открытый порт и сделайте переброс портов (не рекомендуется)
И на будущее сайты с проверкой на доступность портов, это все равно что вилами по воде, точность равна уровню циганки возле метро
SmileForMe вне форума Отправить сообщение для SmileForMe с помощью ICQ Отправить сообщение для SmileForMe с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 22:03   #16
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Порты и волокно



вот сервер запущен , порт добавлен в исключения,брандмауэр выключен ,но все равно - ПОРТ ЗАКРЫТ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SmileForMe Посмотреть сообщение
И на будущее сайты с проверкой на доступность портов, это все равно что вилами по воде, точность равна уровню циганки возле метро
Если они даже не точны при запущеном серве ко мне должны конектиться из вне , но этого не происходит значит закрыт порт, и проброс я пытался сделать...

Последний раз редактировалось Zerger; 23.06.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 22:06   #17
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Вы внешний IP надеюсь указали у логина и гейма? Или оставили 127.0.0.1?

У вашего медиаконвертера есть вэб морда. В ней не смотрели настройки файервола или вирт. сервера?
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 22:15   #18
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение
Вы внешний IP надеюсь указали у логина и гейма? Или оставили 127.0.0.1?

У вашего медиаконвертера есть вэб морда. В ней не смотрели настройки файервола или вирт. сервера?
Где находятся настройки конвертера?
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 22:21   #19
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
Где находятся настройки конвертера?
Да нету там не каких настроек. Мб у вас не внешний ИП?
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2014, 22:25   #20
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Конвертер и настройки? не, не слышал
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lineage PTS порты и Виртуалка Rolfer Lineage II 6 15.01.2014 20:19
помогите открыть порты для TP-LINK porno4ka Серверная часть 4 19.04.2013 23:47
помогите пробросить порты для сервака energy1130 Perfect World 7 17.11.2012 07:54
Aion & Lineage порты viktorzmey Серверная часть 9 23.03.2010 09:30
Какие порты открыть? sera Курилка / Yak floor 2 26.09.2008 01:07


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.

Вверх