Порты и волокно - Страница 6 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Операционные системы / Operating systems

Операционные системы / Operating systems
Форум на котором Вы сможете обсудить существующие операционные системы Unix, Windows, а так же получить помощь в установке, настройке, и обслуживании этих систем. Если не получается установить программу на вашу систему, пожалуйста, спрашивайте. При поддержке: Рейтинг серверов самых популярных online-игр

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.06.2014, 05:22   #51
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Я не знаю кто более неопытен, Вы или Ваш провайдер, как провайдер может закрыть все порты? как же ваши службы будут инициировать подключения? Провайдер может закрыть часто используемые порты, например 80 и то это должно быть прописано в договоре.
Провайдер по-умолчанию может закрыть все порты кроме 80 и не прописывать этого в договоре. Не нужно придумывать того чего нет. :-)

Да и прочтя всю тему, ТС покупайте сразу белый ип, маршруты у вас будут другие и проблема решится сразу, т.е. не нужно будет искать, что настраивать.
А вообще, странная у вас ситуация, не сталкивался с таким, вам раздается ип, почему до маршрутизатора у вас пустая страница непонятно, опять же странно, если ип серый, то почему ddns не можете настроить?
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 07:26   #52
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
Ну вот собственно всё ясно внешнего ИП у вас нету

За место 10.0.10.241 должен быть ип который определяется на 2ip
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 08:00   #53
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от kingzor Посмотреть сообщение
Ну вот собственно всё ясно внешнего ИП у вас нету

За место 10.0.10.241 должен быть ип который определяется на 2ip
А он(тс) вроде бы и не писал, что у него белый ип? Там вроде как серый.. или динамика вообще из темы тоже не очень понял.
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 08:04   #54
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Порты и волокно

Прямо сейчас иду покупать (Постоянный маршрутиризируемый IP адрес)
Отпишу чуть позже

P.S. не думаю что это решит проблему
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 08:11   #55
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
Прямо сейчас иду покупать (Постоянный маршрутиризируемый IP адрес)
Отпишу чуть позже

P.S. не думаю что это решит проблему
Вы хоть понимаете что такое IP-адрес, зачем он нужен и прочее? Как можно писать о том, что у вас какой то белый ип(я этого правда не видел), а в настройках подсеть которая никоим образом не может относится к интернету, т.е. такие диапазоны:
От 10.0.0.0 до 10.255.255.255 маска 255.0.0.0.0
От 172.16.0.0 до 172.31.0.0 маска 255.255.0.0
От 192.168.0.0 до 192.168.255.255 маска 255.255.255.0
они зарезервированы. :-)

Все остальное белые ипы. :-D Серый ип 1 на 1 диапазон, например у вас привязка mac-address к ипу, 10.10.10.1 и на диапазон 10.10.10.1-255 идет один белый ип. Ну это просто пример, динамика в основном на диалапе(xdsl), т.е. при каждом переподключении ип определяется разный, как локальный так и внешний.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Дык не серый внешний ip, а динамический)
Не обязательно, может быть и так, 1 ип на 1-10 подсеть(подсетей). Т.е. он является серым, а не динамикой.

Последний раз редактировалось xolseg; 24.06.2014 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 08:23   #56
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от xolseg Посмотреть сообщение
Не нужно придумывать того чего нет. :-)
Обязательно должен, т.к это впринципе ущемление.
Не знаю в каком сфинктере дьявола вы живете, но в Киеве такое бы не прокатило без договора.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xolseg Посмотреть сообщение
От 10.0.0.0 до 10.255.255.255 маска 255.0.0.0.0
От 172.16.0.0 до 172.31.0.0 маска 255.255.0.0
От 192.168.0.0 до 192.168.255.255 маска 255.255.255.0
они зарезервированы. :-)


Не обязательно, может быть и так, 1 ип на 1-10 подсеть(подсетей). Т.е. он является серым, а не динамикой.
Это далеко не полный список резервированных ip.

Если ip адрес 1 на 1-10 сетей, то люди сидят через NAT, а это уже значит что хрен вам, а не открытые порты)
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Последний раз редактировалось Fudji; 24.06.2014 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 09:13   #57
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
Прямо сейчас иду покупать (Постоянный маршрутиризируемый IP адрес)
Отпишу чуть позже

P.S. не думаю что это решит проблему
Должно решить. Ибо сейчас даже провайдер не даст гарантии, что к вашему компьютеру можно подключится из внешки напрямую. Читайте выше, я писал какие бывают пирожки.

А для начала, я бы порекомендовал бы вам позвонить провайдеру и поинтересоваться о возможностях статики. А то, шило на мыло поменяете. Особенно поинтересуйтесь о возможности прямых подключений к вашему компьютеру из внешней сети. Возможны варианты когда провайдер вам под статикой пообещает перманентно статический IP (игровой вариант), но вы при этом его будете делить с кем-либо, что само собой перечеркнёт возможности которые вам необходимы.
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 11:34   #58
Герой

По умолчанию Re: Порты и волокно

Кстате забыл сказать можно же поиграться с UPNP
kingzor вне форума Отправить сообщение для kingzor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 11:51   #59
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Порты и волокно

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Обязательно должен, т.к это впринципе ущемление.
Не знаю в каком сфинктере дьявола вы живете, но в Киеве такое бы не прокатило без договора.

Добавлено через 4 минуты


Это далеко не полный список резервированных ip.

Если ip адрес 1 на 1-10 сетей, то люди сидят через NAT, а это уже значит что хрен вам, а не открытые порты)
Провайдер сам выставляет условия и ему похрену ваши мысли и что вы о нём думаете. ;-) Москве по крайне мере так.
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2014, 12:57   #60
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Порты и волокно

Теперь у меня статик
скрин:



но порты всё равно закрыты и не открываються(понитересовался еще раз у провайдера на счет портов : сказали что они к ним отношения не имеют и их не блокируют/закрывают)

Есть какие то варианты что делать?)
Zerger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lineage PTS порты и Виртуалка Rolfer Lineage II 6 15.01.2014 20:19
помогите открыть порты для TP-LINK porno4ka Серверная часть 4 19.04.2013 23:47
помогите пробросить порты для сервака energy1130 Perfect World 7 17.11.2012 07:54
Aion & Lineage порты viktorzmey Серверная часть 9 23.03.2010 09:30
Какие порты открыть? sera Курилка / Yak floor 2 26.09.2008 01:07


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Вверх