Скрыть значение если id юзера не равен 1 - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.07.2014, 12:34   #11
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
так, тогда я тебя не верно понял
то есть, тебе надо для всех входящих на страницу одинаковый вид. но определенные пользователи в этой самой таблице должны быть с затертыми данными в некоторых столбцах?
Да
Если user id не равен 1, то показывать переменную $a, переменная $a=Недоступно, если user id = 1 то выводить настоящий результат.

Если сделать вот так

PHP код:
while($data mysql_fetch_array($qr_result)){
        if (
$data['id'] > ) {
        echo 
'<td>' $data['Tema'] . '</td>';
        }
        else
        {
        echo 
'<td>' $a '</td>';
        }

До id 2 выводит переменную а, после id 2 выводит истину.
Но мне нужно что бы учитывалось не id из таблицы form, а id из таблицы user
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 12:42   #12
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

чет я загрузился как в мускуле это сделать, явно выходные... вариант простой
PHP код:
 while($data mysql_fetch_array($qr_result)){ 
{
   if(
$data['id'] == 1)
     
$data['FIP'] = "недоступно";
//далее вывод
        
echo '<tr>';
        echo 
'<td>' $data['FIP'] . '</td>';
...

__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 12:45   #13
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
чет я загрузился как в мускуле это сделать, явно выходные... вариант простой
PHP код:
 while($data mysql_fetch_array($qr_result)){ 
{
   if(
$data['id'] == 1)
     
$data['FIP'] = "недоступно";
//далее вывод
        
echo '<tr>';
        echo 
'<td>' $data['FIP'] . '</td>';
...

В этом коде не учитывается столбец из другой таблицы, а мне нужно чтобы выводило из другой таблицы

Добавлено через 4 минуты
PHP код:
$data1 mysql_fetch_array($qr_result1
Вот как то так надо запилить.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Последний раз редактировалось Fudji; 05.07.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 12:56   #14
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

добавь в запрос 2 таблицы

PHP код:
$qr_result mysql_query("select t1.user, t2.Datw... from  table1 t1, table2 t2 WHERE t1.index = t2.uindex"); 
как пример.
в мускуле, правда для 1 таблицы будет нечто подобное
PHP код:
CREATE TABLE test.users (
  
ids int(5NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  
login varchar(15) DEFAULT '0',
  
password varchar(15) DEFAULT '0',
  
PRIMARY KEY (ids)
)
ENGINE INNODB
AUTO_INCREMENT 
7
AVG_ROW_LENGTH 
5461
CHARACTER SET utf8
COLLATE utf8_general_ci
;

SELECT 
  ids
,
  
login,
  CASE     
  
WHEN ids IN (7,8THEN
  
'недоступно'
  
ELSE password    
  END 
AS password 
FROM users 
то есть для юзверей 7 и 8 пароля не будет видно
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 13:00   #15
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
добавь в запрос 2 таблицы

PHP код:
$qr_result mysql_query("select t1.user, t2.Datw... from  table1 t1, table2 t2 WHERE t1.index = t2.uindex"); 
как пример.
в мускуле, правда для 1 таблицы будет нечто подобное
PHP код:
CREATE TABLE test.users (
  
ids int(5NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  
login varchar(15) DEFAULT '0',
  
password varchar(15) DEFAULT '0',
  
PRIMARY KEY (ids)
)
ENGINE INNODB
AUTO_INCREMENT 
7
AVG_ROW_LENGTH 
5461
CHARACTER SET utf8
COLLATE utf8_general_ci
;

SELECT 
  ids
,
  
login,
  CASE     
  
WHEN ids IN (7,8THEN
  
'недоступно'
  
ELSE password    
  END 
AS password 
FROM users 
то есть для юзверей 7 и 8 пароля не будет видно
Сломал мне мозг.
А зачем
PHP код:
$qr_result mysql_query("select t1.user, t2.Datw... from  table1 t1, table2 t2 WHERE t1.index = t2.uindex"); 
если можно
PHP код:
$db_table_to_show1 'users';
$qr_result1 mysql_query("select * from " $db_table_to_show1
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 13:03   #16
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

можно и 500 запросов делать. а зачем, если в 1 можно уложить?
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 13:17   #17
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Ладно суть не в этом, как мне засунуть в мой код проверку на id?
Мне нужно как то написать условие
if залазит в таблицу user смотрит колонку id = 1
echo '<td>' . $data['Tema'] . '</td>';
else
echo '<td>' . $a . '</td>';
ВОт это как сделать, при этом остаться в одном массиве while
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 13:23   #18
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

у тебя 2 варианта, либо в запросе самом вписать конкретно циферки, либо выбирать данные из всех таблиц в 1 запрос и на выходе их фильтровать.
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 13:29   #19
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Как написать 1 запрос, который будет смотреть сразу в 2 таблицы и user и form?
Желательно с правильным синатаксисом.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 13:43   #20
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

SELECT u.*, f.* FROM users u, form f WHERE f.user_id = u.id
Code: SQL
Далее смотрите сами, что там с названиями полей связи.
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Ip - адресов не работает(( HaCkiY Lineage II 25 21.02.2010 10:51
Проблема с коннектом Illum Lineage II 2 01.02.2010 20:57
ГМ команды PROGRAMMATOR Документация 44 19.12.2009 21:39
CT1 Kamael Tonchi Lineage II 4 30.01.2008 23:54


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.

Вверх