Скрыть значение если id юзера не равен 1 - Страница 6 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.07.2014, 18:13   #51
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от AleBrider Посмотреть сообщение
а можно var_dump($result); ?
Результат NULL
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 18:16   #52
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
Результат NULL
Там условие поиска с ошибкой, вот так верно.

$result = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT group FROM users WHERE login = " .$_SESSION["login"].'"'));
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 18:21   #53
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от AleBrider Посмотреть сообщение
Там условие поиска с ошибкой, вот так верно.

$result = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT group FROM users WHERE login = " .$_SESSION["login"].'"'));
array(1) { ["group"]=> NULL }
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 18:21   #54
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
array(1) { ["group"]=> NULL }
А логин у вас точно в сессии имеется и верен (на момент запроса) ?
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 18:23   #55
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

print("<b>".$_SESSION["login"]."</b>! Добро пожаловать<br>\n"); Выводит TEst22! Добро пожаловать
значит логин есть в сесии
PHP код:
<?php

function connectToDB() {
  global 
$link$dbhost$dbuser$dbpass$dbname;
  (
$link mysql_pconnect("$dbhost""$dbuser""$dbpass")) || die("Couldn't connect to MySQL");
  
mysql_select_db("$dbname"$link) || die("Couldn't open db: $dbname. Error if any was: ".mysql_error() );




function 
newUser($login$password) {
  global 
$link;

  
$query="INSERT INTO users (login, password) VALUES('$login', '$password')";
  
$result=mysql_query($query$link) or die("Died inserting login info into db.  Error returned if any: ".mysql_error());

  return 
true;




function 
displayErrors($messages) {
  print(
"<b>Возникли следующие ошибки:</b>\n<ul>\n");

  foreach(
$messages as $msg){
    print(
"<li>$msg</li>\n");
  }
  print(
"</ul>\n");





function 
checkLoggedIn($status){
  switch(
$status){
    case 
"yes":
      if(!isset(
$_SESSION["loggedIn"])){
        
header("Location: login.php");
        exit;
      }
      break;
    case 
"no":
      if(isset(
$_SESSION["loggedIn"]) && $_SESSION["loggedIn"] === true ){
        
header("Location: index.php");
      }
      break;
  }
  return 
true;




function 
checkPass($login$password) {
  global 
$link;

  
$query="SELECT login, password FROM users WHERE login='$login' and password='$password'";
  
$result=mysql_query($query$link)
    or die(
"checkPass fatal error: ".mysql_error());

  if(
mysql_num_rows($result)==1) {
    
$row=mysql_fetch_array($result);
    return 
$row;
  }
  return 
false;




function 
cleanMemberSession($login$password) {
  
$_SESSION["login"]=$login;
  
$_SESSION["password"]=$password;
  
$_SESSION["loggedIn"]=true;


$result mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT group FROM users WHERE login = " .$_SESSION["login"].'"'));
$_SESSION["group"] = $result["group"];

function 
flushMemberSession() {
  unset(
$_SESSION["login"]);
  unset(
$_SESSION["password"]);
  unset(
$_SESSION["loggedIn"]);
  
session_destroy();
  return 
true;


function 
field_validator($field_descr$field_data$field_type$min_length=""$max_length=""$field_required=1) {

  global 
$messages;

  if(!
$field_data && !$field_required){ return; }

  
$field_ok=false;

  
$email_regexp="^([a-zA-Z0-9_\-\.]+)@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.)|";
  
$email_regexp.="(([a-zA-Z0-9\-]+\.)+))([a-zA-Z]{2,4}|[0-9]{1,3})(\]?)$";

  
$data_types=array(
    
"email"=>$email_regexp,
    
"digit"=>"^[0-9]$",
    
"number"=>"^[0-9]+$",
    
"alpha"=>"^[a-zA-Z]+$",
    
"alpha_space"=>"^[a-zA-Z ]+$",
    
"alphanumeric"=>"^[a-zA-Z0-9]+$",
    
"alphanumeric_space"=>"^[a-zA-Z0-9 ]+$",
    
"string"=>""
  
);

  if (
$field_required && empty($field_data)) {
    
$messages[] = "Поле $field_descr является обезательным";
    return;
  }

  if (
$field_type == "string") {
    
$field_ok true;
  } else {
    
$field_ok ereg($data_types[$field_type], $field_data);
  }

  if (!
$field_ok) {
    
$messages[] = "Пожалуйста введите нормальный $field_descr.";
    return;
  }

  if (
$field_ok && ($min_length 0)) {
    if (
strlen($field_data) < $min_length) {
      
$messages[] = "$field_descr должен быть не короче $min_length символов.";
      return;
    }
  }

  if (
$field_ok && ($max_length 0)) {
    if (
strlen($field_data) > $max_length) {
      
$messages[] = "$field_descr не должен быть длиннее $max_length символов.";
      return;
    }
  }
}
?>
$result = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT group FROM users WHERE login = " .$_SESSION["login"].'"'));
кажется тут что то не так.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 18:31   #56
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
print("<b>".$_SESSION["login"]."</b>! Добро пожаловать<br>\n"); Выводит TEst22! Добро пожаловать
значит логин есть в сесии
Поле group=>ugroup по всему скрипту и бд, забыл сказать, что это служебное слово.
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 05.07.2014, 18:34   #57
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

PHP код:
$result mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ugroup FROM users WHERE login = " .$_SESSION["login"].'"'));
$_SESSION["ugroup"] = $result["ugroup"];
print(
"<b>".$_SESSION["ugroup"].""); 
Ничего(
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 18:38   #58
Аватар для AleBrider
Пользователь

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Цитата:
Сообщение от Fudji Посмотреть сообщение
PHP код:
$result mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ugroup FROM users WHERE login = " .$_SESSION["login"].'"'));
$_SESSION["ugroup"] = $result["ugroup"];
print(
"<b>".$_SESSION["ugroup"].""); 
Ничего(
Что-то не так значит, вот 100% рабочий запрос.

SELECT ugroup FROM users WHERE login ='TEst'

Можно вместо mysql_query(запрос) сделать echo (запрос), посмотрим что там вообще выходит.
__________________
AleBrider вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 18:46   #59
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

А вот и я вернулся

ТС, в первую очередь рекомендую четко определится, что конкретно надо. Из того, что было получается, что тебе нужно
1. логин панельку, где бы пользователь "назывался"
2. страницу, где в зависимости от пользователя (группы пользователей) данные имели отличия.

далее, нужно построить "архитектуру", я думаю это что-то вроде
config.php - где будут настройки
index.php - где будет вся движуха.
не надо лепить много кода, особенно если ты его не понимаешь.
возможно, тебе стоит посмотреть в сторону готовых вариантов гостевой книги, чутка подработать напильником и на выхлопе получить что нужно

но нутром чую, что это еще не все что нужно.
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2014, 18:46   #60
Аватар для Fudji
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрыть значение если id юзера не равен 1

Не совсем понял, что echo запрос sql запроса? это как?

Добавлено через 1 минуту
Мне нужно разные пользователи, разное отображение, но только 1 строки.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Последний раз редактировалось Fudji; 05.07.2014 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Ip - адресов не работает(( HaCkiY Lineage II 25 21.02.2010 10:51
Проблема с коннектом Illum Lineage II 2 01.02.2010 20:57
ГМ команды PROGRAMMATOR Документация 44 19.12.2009 21:39
CT1 Kamael Tonchi Lineage II 4 30.01.2008 23:54


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.

Вверх