Перезагрузка скрипта - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа со скриптами

Работа со скриптами Помощь в редактировании и написании квестов к Java серверам, а так же эвентов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 31.08.2014, 14:37   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Перезагрузка скрипта

Всем здравствуйте!

Интересует вопрос, можно ли как-то перезагрузить Java скрипт, без рестарта всего сервера? (Сборка ПВ, там можно перезагружать только питоновские скрипты).

Возможно добавить какую-то функцию или что-то вроде этого?

Последний раз редактировалось Main; 31.08.2014 в 16:29.
Main вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2014, 15:52   #2
Аватар для moveton
Супер-модератор

По умолчанию Re: Перезагрузка скрипта

Ответ на этот вопрос есть у разработика, если ты купил эту сборку. Если нет, то там где скачал.
moveton на форуме Отправить сообщение для moveton с помощью ICQ Отправить сообщение для moveton с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2014, 16:02   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Перезагрузка скрипта

Цитата:
Сообщение от moveton Посмотреть сообщение
Ответ на этот вопрос есть у разработика, если ты купил эту сборку. Если нет, то там где скачал.
Очень полезная информация, так держать!
to moveton:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Main вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2014, 16:06   #4
Аватар для Asmodiel
Последний из независимых

По умолчанию Re: Перезагрузка скрипта

Цитата:
Сообщение от Main Посмотреть сообщение
Очень полезная информация, так держать!
to moveton:
Свернуть ↑Развернуть ↓
!:
Свернуть ↑Развернуть ↓
__________________
Asmodiel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2014, 16:14   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Перезагрузка скрипта

Цитата:
Сообщение от Asmodiel Посмотреть сообщение
!:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Я где-то написал что её не покупал?
Вообще имеет значения какая сборка?

Написанное про сборку и релоад питоновских скриптов лишь для галочки.

(Иначе вместо идиотского ответа от moveton'а был бы вопрос "Укажи сборку, мы же не ванги").

Читай внимательно: "Возможно добавить какую-то функцию или что-то вроде этого?" - в сам скрипт, дабы он сам себя перезагружал.
Main вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2014, 16:27   #6
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: Перезагрузка скрипта

В L2J есть админ команда //reload scripts. Возможно в ПВ тоже что-то подобное.
__________________
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2014, 16:29   #7
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Перезагрузка скрипта

Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение
В L2J есть админ команда //reload scripts. Возможно в ПВ тоже что-то подобное.
Нету, я сразу отписал что можно только питоновские перезагружать.
Main вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2014, 16:47   #8
Аватар для moveton
Супер-модератор

По умолчанию Re: Перезагрузка скрипта

Цитата:
Сообщение от Main Посмотреть сообщение
Очень полезная информация, так держать!
to moveton:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Знаю. Ответ на вопрос - можно.
moveton на форуме Отправить сообщение для moveton с помощью ICQ Отправить сообщение для moveton с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2014, 16:53   #9
Олдфаг

По умолчанию Re: Перезагрузка скрипта

Цитата:
Сообщение от Main Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

Интересует вопрос, можно ли как-то перезагрузить Java скрипт, без рестарта всего сервера? (Сборка ПВ, там можно перезагружать только питоновские скрипты).

Возможно добавить какую-то функцию или что-то вроде этого?
Сборка из шары или на поддержке?
Обращались ли к разрабам? что ответили они?
Исходники есть?
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2014, 17:09   #10
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Перезагрузка скрипта

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
Сборка из шары или на поддержке?
Обращались ли к разрабам? что ответили они?
Исходники есть?
Он по выходным крайне редко заходит, может вообще не появится до понедельника.
Нету исходников.
Main вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен программист для написания простенького скрипта GottMitUns Рынок / Marketplace 0 11.10.2012 15:24
Оптимизация скрипта (внеси свой вклад в лыжу) krisadr Работа со скриптами 3 05.06.2011 20:41
crontab -запуск скрипта каждый 5 мин niko42 Движки сайтов (CMS) 5 28.12.2010 02:00
Авто-запуск скрипта SoftTap Движки сайтов (CMS) 2 28.07.2010 14:05
Перезагрузка ХТМ не офф сервер FotoMEH Работа со скриптами 3 17.08.2008 22:14


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.

Вверх