Lineage 2 C5 - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Игровой клиент

Игровой клиент Есть вопросы по поводу редактирования dat, utx и других файлов клиента, пожалуйста, задавайте их здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 10.04.2015, 23:42   #11
Аватар для Deazer

По умолчанию Re: Lineage 2 C5

нцсофт добавил легкий способ отключить ГГ, поменяв 1 байт, причем теперь знать асм вовсе не обязательно.
За загрузку/незагрузку гг при старте клиента отвечает переменная ?GL2UseGameGuard@@3HA в core.dll
Итак чтобы сделать киллгг надо:
1) petools
2) hex-редактор (winhex)
3) совсем немного мозгов

В PEtools открываем core.dll => тыкаем directories => export directory.
В списке function name ищем:?GL2UseGameGuard@@3HA, смотрим значение в поле offset. Это смещение в файле где находится эта переменная, для коре из инсталлятора T1(до CT2 по сути не менялось) оно равно 13F5B4(от компила к компилу плавает).
Теперь открываем core.dll хексредактором, переходим по этому адресу, видим там единичку, меняем ее на 0, сохраняем.
Гайд для томатов, буду более расширенные вопросы, дам более обширный ответ.
Deazer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2015, 23:49   #12
Аватар для Ljucifer
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Lineage 2 C5

Цитата:
Сообщение от Deazer Посмотреть сообщение
нцсофт добавил легкий способ отключить ГГ, поменяв 1 байт, причем теперь знать асм вовсе не обязательно.
За загрузку/незагрузку гг при старте клиента отвечает переменная ?GL2UseGameGuard@@3HA в core.dll
Итак чтобы сделать киллгг надо:
1) petools
2) hex-редактор (winhex)
3) совсем немного мозгов

В PEtools открываем core.dll => тыкаем directories => export directory.
В списке function name ищем:?GL2UseGameGuard@@3HA, смотрим значение в поле offset. Это смещение в файле где находится эта переменная, для коре из инсталлятора T1(до CT2 по сути не менялось) оно равно 13F5B4(от компила к компилу плавает).
Теперь открываем core.dll хексредактором, переходим по этому адресу, видим там единичку, меняем ее на 0, сохраняем.
Гайд для томатов, буду более расширенные вопросы, дам более обширный ответ.
Это знаю. Нет такой строчки в протоколах ниже 744.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение
А версия протокола осталась 709 с новым патчем?
Да, проверил engnine.dll, та же 709
__________________
Только другой человек даст нам полноту себя...

Последний раз редактировалось Ljucifer; 10.04.2015 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Ljucifer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2015, 23:51   #13
Аватар для Deazer

По умолчанию Re: Lineage 2 C5

Цитата:
Сообщение от Ljucifer Посмотреть сообщение
Это знаю. Нет такой строчки в протоколах ниже 744.

Добавлено через 1 минуту


Да, проверил engnine.dll, та же 709
Скинь Core/Engine/nWindow
Deazer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2015, 23:58   #14
Аватар для Ljucifer
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Lineage 2 C5

Цитата:
Сообщение от Deazer Посмотреть сообщение
Скинь Core/Engine/nWindow
В первом посте ссылка на папку систем чистая 709 протокол. И еще файл nwidow.dll приложил, который скачал отдельно как взломанный под Nogg.
__________________
Только другой человек даст нам полноту себя...
Ljucifer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2015, 00:04   #15
Изгнанные

По умолчанию Re: Lineage 2 C5

Цитата:
Сообщение от Deazer Посмотреть сообщение
нцсофт добавил легкий способ отключить ГГ, поменяв 1 байт, причем теперь знать асм вовсе не обязательно.
За загрузку/незагрузку гг при старте клиента отвечает переменная ?GL2UseGameGuard@@3HA в core.dll
Итак чтобы сделать киллгг надо:
1) petools
2) hex-редактор (winhex)
3) совсем немного мозгов

В PEtools открываем core.dll => тыкаем directories => export directory.
В списке function name ищем:?GL2UseGameGuard@@3HA, смотрим значение в поле offset. Это смещение в файле где находится эта переменная, для коре из инсталлятора T1(до CT2 по сути не менялось) оно равно 13F5B4(от компила к компилу плавает).
Теперь открываем core.dll хексредактором, переходим по этому адресу, видим там единичку, меняем ее на 0, сохраняем.
Гайд для томатов, буду более расширенные вопросы, дам более обширный ответ.
Ну вот тебе - более обширный вопрос:
Чтобы вывести переменную из функции(которая в Engine.dll/Core.dll) в L2.ini(или еще куда-то), достаточно отредактировать - найдя полный адрес функции(или каждой из переменных для нее), и вставить в конец L2_API название Переменной; При этом файл увеличиться - и потребуется удалить -ченибудь ненужное ! Таким образом можно это сделать ? Или надо именно в конец таблицы добавлять и увеличивать сам размер .dll'ки, если эт вообще возможно!
Ну и если это все фигня, то как это расширение сделать ?
Confusion вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2015, 21:18   #16
Аватар для Ljucifer
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Lineage 2 C5

Вообщем такая ситуация. Нашел 2 файла, dsetup.dll и nwindow.dll, с ними работает все хорошо, но вот проблема: длл прошиты под локальный сервер. Изменение IP в l2.ini ничего не дает. Пробовал изменить localhost на свой IP в nwindow.dll через hex, не помогло (может что-то не так сделал).

Нашел еще патч целиком, там изменение IP в l2.ini работает, но проблема со входом:
Authed: id:1
java.lang.IllegalArgumentException: Bad arguments
at javax.crypto.Cipher.doFinal(Cipher.java:2219)
at net.sf.l2j.loginserver.clientpackets.RequestAuthLo gin.<init>(RequestAuthLogin.java:58)
at net.sf.l2j.loginserver.ClientThread.run(ClientThre ad.java:175)

Папка c dsetup.dll и nwindow.dll : http://file.sampo.ru/3sn49w/
Папка system: http://file.sampo.ru/vk5ws9/
__________________
Только другой человек даст нам полноту себя...
Ljucifer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2015, 22:11   #17
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: Lineage 2 C5

Цитата:
Сообщение от Ljucifer Посмотреть сообщение
Вообщем такая ситуация. Нашел 2 файла, dsetup.dll и nwindow.dll, с ними работает все хорошо, но вот проблема: длл прошиты под локальный сервер. Изменение IP в l2.ini ничего не дает. Пробовал изменить localhost на свой IP в nwindow.dll через hex, не помогло (может что-то не так сделал).

Нашел еще патч целиком, там изменение IP в l2.ini работает, но проблема со входом:
Authed: id:1
java.lang.IllegalArgumentException: Bad arguments
at javax.crypto.Cipher.doFinal(Cipher.java:2219)
at net.sf.l2j.loginserver.clientpackets.RequestAuthLo gin.<init>(RequestAuthLogin.java:58)
at net.sf.l2j.loginserver.ClientThread.run(ClientThre ad.java:175)

Папка c dsetup.dll и nwindow.dll : http://file.sampo.ru/3sn49w/
Папка system: http://file.sampo.ru/vk5ws9/
Потому, что RequstAuthLogin отсылается в открытом виде без шифрации. Проверьте включена ли у вас шифрация в l2.ini.
__________________
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2015, 22:20   #18
Аватар для Ljucifer
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Lineage 2 C5

Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение
Потому, что RequstAuthLogin отсылается в открытом виде без шифрации. Проверьте включена ли у вас шифрация в l2.ini.
сравнил l2.ini из обоих систем. все параметры выставлены одинаково.
__________________
Только другой человек даст нам полноту себя...
Ljucifer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2015, 22:27   #19
Аватар для Donatte
Герой

По умолчанию Re: Lineage 2 C5

Цитата:
Сообщение от Ljucifer Посмотреть сообщение
ок, сейчас посмотрю.

RequstAuthLogin этот параметр в l2.ini прописан должен быть? или там другую строчку искать?
L2UseKeyCrypt=true

А вообще, приложите код вашего класса RequestAuthLogin.
__________________
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2015, 22:34   #20
Аватар для Ljucifer
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Lineage 2 C5

Цитата:
Сообщение от Donatte Посмотреть сообщение

А вообще, приложите код вашего класса RequestAuthLogin.
С удовольствием) Где этот код лежит?)
Кстати L2UseKeyCrypt=true было так, изменил на False, все равно такая же ошибка.
__________________
Только другой человек даст нам полноту себя...
Ljucifer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу спонсора для реализации проекта - Lineage 2 Classic la2classic Рынок / Marketplace 9 16.10.2014 17:06
Настройка сборки АТТ с Фреи под эпилог dantest Lineage II 20 09.06.2013 01:23
topanons.ru - кидало Winner10 Курилка / Yak floor 122 29.10.2012 15:22
Читать, дабы не попасться на развод xDD (EPIC FAIL) MeGaPk Курилка / Yak floor 17 25.11.2010 16:26


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.

Вверх