Какой комп потянет несколько серверов CS? - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > Counter Strike > Сервер

Сервер Хочеш установить онлайн сервер, но не знаеш как ? Тогда тебе сюда.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 07.06.2009, 15:20   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Какой комп потянет несколько серверов CS?

Какую систему лучше брать? Оринтировачно на 6 серверов КСа, с античитом MyAc при полной их загрузке?(20 человек на 1 сервере)
На что лучше внимание обратить?
Manisew вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2009, 16:06   #2
Аватар для Redvain
Постоялец

По умолчанию Ответ: Какой комп потянет несколько серверов CS?

А CS требует больших вычислительных мощностей?
Машины 2 хватит, причём довольно слабеньких таких.
Redvain вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 07.06.2009, 16:24   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Какой комп потянет несколько серверов CS?

Цитата:
Сообщение от Redvain Посмотреть сообщение
А CS требует больших вычислительных мощностей?
Машины 2 хватит, причём довольно слабеньких таких.
Две машины
Неужили так ресурсоёмок?
Нифига се...
А вот такая потянет, в 1 экземпляре:
Процессор Intel Pentium 4 2,4 GHz
ОЗУ 1024 МБ (1ГБ)
?
Manisew вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2009, 21:26   #4
Аватар для Redvain
Постоялец

По умолчанию Ответ: Какой комп потянет несколько серверов CS?

Цитата:
Сообщение от Manisew Посмотреть сообщение
Две машины
Неужили так ресурсоёмок?
Нифига се...
А вот такая потянет, в 1 экземпляре:
Процессор Intel Pentium 4 2,4 GHz
ОЗУ 1024 МБ (1ГБ) ?
Считаем, 6 серверов, 20ч на каждом, 120 на одну машину.
Во время раунда вполне сносно будет держать нагрузку такая машина.
А во время смены карт как тормозить всё будет?
+ я так понимаю ты сам будешь играть на этой же системе.
Таких как у тебя машин нужно 2, иначе будут матюки и ругань игроков из-за тормозов.
Redvain вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2009, 22:02   #5
Аватар для kiberk
Пользователь

По умолчанию Ответ: Какой комп потянет несколько серверов CS?

Цитата:
Сообщение от Manisew Посмотреть сообщение
Две машины
Неужили так ресурсоёмок?
Нифига се...
А вот такая потянет, в 1 экземпляре:
Процессор Intel Pentium 4 2,4 GHz
ОЗУ 1024 МБ (1ГБ)
?
Ну 6 серверов не потянет,Redvain ты ошибаешься на такой машине без лаг потянет 1 сервер только еще все зависит от скорости инета если меньше 1мб то и 1 непонятет....
__________________
Больше не могу...©
kiberk вне форума Отправить сообщение для kiberk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2009, 22:37   #6
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Ответ: Какой комп потянет несколько серверов CS?

Цитата:
Сообщение от Manisew Посмотреть сообщение
Процессор Intel Pentium 4 2,4 GHz
ОЗУ 1024 МБ (1ГБ)
Это вообще что-то тянет, ну кроме Блокнота? При смене карты, все игроки выпадут, сами сервера лягут. Конечно не проблема, можно виагру на батнике сделать, будет поднимать сервера, но игрокам это все равно не понравится.

Если рассчитываете на 6 серверов, на которых будут играть люди, то от 4-6 Gb Озу с нормальным, хоть даже самым простым 4-х ядерным процессором.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2009, 02:47   #7
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Какой комп потянет несколько серверов CS?

Цитата:
Сообщение от Redvain Посмотреть сообщение
Считаем, 6 серверов, 20ч на каждом, 120 на одну машину.
Во время раунда вполне сносно будет держать нагрузку такая машина.
А во время смены карт как тормозить всё будет?
+ я так понимаю ты сам будешь играть на этой же системе.
Таких как у тебя машин нужно 2, иначе будут матюки и ругань игроков из-за тормозов.
Нет я сам на ней играть не буду) Для этого у меня машина помощнее есть))

А что лучше добавить чтобы на одной- ОЗУ или проц помощнее?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Это вообще что-то тянет, ну кроме Блокнота? При смене карты, все игроки выпадут, сами сервера лягут. Конечно не проблема, можно виагру на батнике сделать, будет поднимать сервера, но игрокам это все равно не понравится.

Если рассчитываете на 6 серверов, на которых будут играть люди, то от 4-6 Gb Озу с нормальным, хоть даже самым простым 4-х ядерным процессором.
Мегаширокооткрыл глаза от удивления
Нифига се система у тебя получается. Круто, очень круто, для меня, по финансовым вложениям один я невытяну))
Ладно пока умерю пыл до 2-3 серверов))

Добавлено через 1 час 13 минут
А вот такой вот?
Процессор Core™2Duo 2x2,66 GHz
ОЗУ 4096 МБ (4ГБ)


Скажем на 4 сервера

Последний раз редактировалось Manisew; 08.06.2009 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение
Manisew вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2009, 04:31   #8
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Ответ: Какой комп потянет несколько серверов CS?

Может и сможет потянуть. Я вот что подумал, может просто купить слоты и не мучить "настольный компьютер"? Просто даже у того самого ФорТима сервера такой конфигурации:

Цитата:
SuperMicro 6015B-UB, 2*Xeon E5430, 8GB FB-DIMM
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2009, 04:49   #9
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Какой комп потянет несколько серверов CS?

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Может и сможет потянуть. Я вот что подумал, может просто купить слоты и не мучить "настольный компьютер"? Просто даже у того самого ФорТима сервера такой конфигурации:
Так помоему неинтерестно))

Я хочу взять выделенный серв, и на нем поднять сервера, так ведь тоже можно вроде?
Manisew вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2009, 05:35   #10
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Ответ: Какой комп потянет несколько серверов CS?

Ну вот взять выделенный сервер куда более разумное решение, нежели сделать сервер на коленке из настольного компьютера.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.

Вверх