l2PE. - Страница 3 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Инструменты

Инструменты Софт который облегчает обслуживание java сервера.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 18.05.2016, 17:28   #21
Супергерой

По умолчанию Re: l2PE.

Нет, с помощью нее там нечего редактировать.
__________________
l2clientmod / l2io
acmi вне форума Отправить сообщение для acmi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2016, 17:30   #22
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

xlBASlx, Н - наивность.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2016, 17:50   #23
Аватар для Persy
Пользователь

По умолчанию Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от acmi Посмотреть сообщение
Нет, с помощью нее там нечего редактировать.
Ну почему же, можно пути к текстуркам пофиксить в классах LoadingWnd_**, ReplayLogoWnd_**
Persy вне форума Отправить сообщение для Persy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2016, 19:31   #24
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от Persy Посмотреть сообщение
в классах LoadingWnd_**, ReplayLogoWnd_**
Ну не только там, не надо.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 01:26   #25
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

Весьма сильно торомозит финальная версия. Я один с таким столкнулся?

Добавлено через 28 минут
При сохранении правок и обновлении файла - древо закрывается и приходится вновь всё раскрывать. Можно это убрать?

Последний раз редактировалось Emperor; 20.05.2016 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 02:14   #26
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

Открываешь 1 файл - ищешь в нём что-то, пытаешься выбрать другой, а в выпадающем меню классы предыдущего.

К примеру у меня в lineageefect.u отображает классы из lineageskilleffect.u:


Добавлено через 4 минуты
И ещё вопрос не по теме, но из той же оперы:
Кто-то разбирался в каком месте вешается отображение эффекта всё время действия? К примеру как УД - там эффект висит до момента пока бафф не кончится.

Последний раз редактировалось Emperor; 20.05.2016 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 06:13   #27
Супергерой

По умолчанию Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Открываешь 1 файл - ищешь в нём что-то, пытаешься выбрать другой, а в выпадающем меню классы предыдущего.
Перекачай, я уже частично исправил выпадающие списки. Полностью проблему пока не придумал как решить.
__________________
l2clientmod / l2io
acmi вне форума Отправить сообщение для acmi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 11:36   #28
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от acmi Посмотреть сообщение
Перекачай, я уже частично исправил выпадающие списки. Полностью проблему пока не придумал как решить.
Хорошо, спасибо.
А что касается производительности?
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 14:22   #29
Аватар для Persy
Пользователь

По умолчанию Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от acmi Посмотреть сообщение
Перекачай, я уже частично исправил выпадающие списки. Полностью проблему пока не придумал как решить.
В UnrealED в редакторе классов доступен иерархический древовидный список всех классов из загруженных пекейджей. На сколько накладно по производительности будет выводить в L2PE классы с блоками Properties в аналогичном виде?
Persy вне форума Отправить сообщение для Persy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 17:11   #30
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

Persy, А ты не рылся по этой идее?
Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Кто-то разбирался в каком месте вешается отображение эффекта всё время действия? К примеру как УД - там эффект висит до момента пока бафф не кончится.
Вроде сравнивал, но так и не нашел места.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.

Вверх