l2PE. - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Инструменты

Инструменты Софт который облегчает обслуживание java сервера.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.05.2016, 17:23   #31
Аватар для moveton
Супер-модератор

По умолчанию Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Кто-то разбирался в каком месте вешается отображение эффекта всё время действия? К примеру как УД - там эффект висит до момента пока бафф не кончится.
Абнормалы...
moveton вне форума Отправить сообщение для moveton с помощью ICQ Отправить сообщение для moveton с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 17:31   #32
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от moveton Посмотреть сообщение
Абнормалы...
А капельку поточнее?
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 17:53   #33
Аватар для moveton
Супер-модератор

По умолчанию Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
А капельку поточнее?
Эти эффекты спавнятся и удаляются по желанию сервака.
moveton вне форума Отправить сообщение для moveton с помощью ICQ Отправить сообщение для moveton с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 18:48   #34
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

moveton, Были таки мысли, но думал что всё таки это клиентская часть. Т.е. нельзя заставить какой-либо эффект висеть, грубо говоря, "над башкой" столько, сколько он висит в строке баффов?

Реально указать только статическое время, только с помощью параметра Br_ForceLifeTime в lineageskilleffect.u?

Весьма прискорбно.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 18:52   #35
Супергерой

По умолчанию Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
А что касается производительности?
мм там неоткуда выжимать.

Цитата:
Сообщение от Persy Посмотреть сообщение
В UnrealED в редакторе классов доступен иерархический древовидный список всех классов из загруженных пекейджей. На сколько накладно по производительности будет выводить в L2PE классы с блоками Properties в аналогичном виде?
Непонятно как дерево классов вообще относится к L2pe. Можем обсудить как сделать в виде отдельной проги.
__________________
l2clientmod / l2io
acmi вне форума Отправить сообщение для acmi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 18:57   #36
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

acmi, А её можно отвязать от запуска только с l2.ini? Как было раньше.
Я уж не знаю, один я с таким столкнулся или нет, но у меня после выбора ini она запускается примерно через 2 минуты. Т.е. 2 минуты она тупо крутит синие шарики. Ну, а после уже нормально. Подтупливает конечно с *.u в которых много классов, но этого не избежать.

И кстати поиск вообще не изменился. Всё равно иногда в выпадающем меню классы предыдущего файла.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 19:06   #37
Пользователь

По умолчанию Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
acmi, А её можно отвязать от запуска только с l2.ini? Как было раньше.
Я уж не знаю, один я с таким столкнулся или нет, но у меня после выбора ini она запускается примерно через 2 минуты. Т.е. 2 минуты она тупо крутит синие шарики. Ну, а после уже нормально. Подтупливает конечно с *.u в которых много классов, но этого не избежать.

И кстати поиск вообще не изменился. Всё равно иногда в выпадающем меню классы предыдущего файла.
Запусти через java -jar L2pe.jar и посмотри что оно делает за ети 2 минуты =)
HiredKiller вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 20:10   #38
Супергерой

По умолчанию Re: l2PE.

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
acmi, А её можно отвязать от запуска только с l2.ini? Как было раньше.
Я уж не знаю, один я с таким столкнулся или нет, но у меня после выбора ini она запускается примерно через 2 минуты. Т.е. 2 минуты она тупо крутит синие шарики. Ну, а после уже нормально. Подтупливает конечно с *.u в которых много классов, но этого не избежать.

И кстати поиск вообще не изменился. Всё равно иногда в выпадающем меню классы предыдущего файла.
В L2.ini находится список путей, по которым клиент ищет пакеты, L2pe тоже по нему работает. При выборе L2.ini он рекурсивно грузит все что относится к Engine.Actor, там получается большой список. Приходится полностью грузить все эти объекты, поэтому так долго.
Попробуй эту версию, возможно она у тебя будет работать быстрее.
__________________
l2clientmod / l2io
acmi вне форума Отправить сообщение для acmi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 21:44   #39
Аватар для Emperor
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: l2PE.

acmi, Вопрос снят. Забыл что откатывал яву, накатил снова новую - теперь грузится за секунд ~30.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2016, 17:12   #40
Пользователь

По умолчанию Re: l2PE.

как в этой проге подключить другие паки текстур, я открываю l2.ini, грузится, выбираю maps и к примеру 21_22.unr, потом выбираю TerrainInfo0, слева выбираю TerrainInfo и Layers. Вот например я выбрал Layers[1] там есть Texture с выпадающим списком, в нем текстуры, как в этот список добавить другие паки текстур ? И еще такой вопрос, я нажимаю Entry -> export properties, оно сохраняется в формате txt, а как обратно импортировать после замены некоторых параметров ?
Deviant_Moon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.

Вверх