Собираю команду для создания сервера Archeage - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > ArcheAge

ArcheAge Раздел, посвященный ArcheAge - новой многопользовательской ролевой онлайн игре от XLGames.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 18.02.2016, 21:44   #11
Аватар для ANZO
Разработчик BDO Emu

По умолчанию Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Как будто есть только русские сервера.
Я даже не помню, заходил-ли я вообще на русский сервер любой из тех игр, в эмуляторе которых я принимал участие.
ANZO вне форума Отправить сообщение для ANZO с помощью ICQ Отправить сообщение для ANZO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2016, 22:09   #12
Аватар для xTz
Разработчик BDO Emu

По умолчанию Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Цитата:
Сообщение от HaMeRoN Посмотреть сообщение

3 года назад Archeage еще не вышел на ру офф. Фул дроп и фул спавн спокойно лежит в клиенте. Роликов не видел. По моему ты . Докажи мне что я не прав.
Хлопать будешь когда сервак запустишь и тебя не закроют в течение хотя бы года.
Во первых вы даже не понимаете о чем говорите в клиенте нету фулл спавнв есть тока статик спавны, а рандом спавнов нету. Во вторых дропа нету в клиенте я еще тогда едитор сделал для редактирование дропа.
Хз как ты смотрел в гугле на первом месте по поиску
https://www.youtube.com/channel/UCRP...7Tspj8M_CnXnKg
xTz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2016, 22:51   #13
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Цитата:
Сообщение от xTz Посмотреть сообщение
Хлопать будешь когда сервак запустишь и тебя не закроют в течение хотя бы года.
Во первых вы даже не понимаете о чем говорите в клиенте нету фулл спавнв есть тока статик спавны, а рандом спавнов нету. Во вторых дропа нету в клиенте я еще тогда едитор сделал для редактирование дропа.
Хз как ты смотрел в гугле на первом месте по поиску
https://www.youtube.com/channel/UCRP...7Tspj8M_CnXnKg
Ты говоришь что в клиенте есть только статик спавны. Так пусть сравнятся в 1 точке, просто ии мобов на передвижение делаешь и они расходятся. в чем проблема? При том то я в 1.2 версии видел 10 на 90 статик спавнов и статик с дистанцией.. это совсем не проблема. Дроп есть скорее частичный. А именно вся масса основного. На видео у тебя не у всех нпц есть головы, все смотрят в одну сторону... С залежей не все дропнулось, ОР не отнялись, не пропадают убитые мобы.. я могу продолжить если хочешь.. У тебя сырая, старая, недописанная версия. Кому она нужна вообще...
HaMeRoN вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2016, 23:05   #14
Аватар для xTz
Разработчик BDO Emu

По умолчанию Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Еще рас убедился что вы не понимаете о чем говорите.
Те что в одной точке явно имеют валкер а не рандом спавн.
Эмулю 3 года никто его не делает и не будет, насчет головы там надо было собирать снифером внешний вид мы просто не успели и конечно дроп старый ему больше трех лет и поверь если зашарить код налетят как на свежий хлеб.
xTz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2016, 01:55   #15
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Цитата:
Сообщение от xTz Посмотреть сообщение
Еще рас убедился что вы не понимаете о чем говорите.
Те что в одной точке явно имеют валкер а не рандом спавн.
Эмулю 3 года никто его не делает и не будет, насчет головы там надо было собирать снифером внешний вид мы просто не успели и конечно дроп старый ему больше трех лет и поверь если зашарить код налетят как на свежий хлеб.
Кидаешь какие то не оправданные левые понты... Ровным счетом я вижу только то что пишешь, на деле я увидел наоборот совсем другие.(видео)
на такую шару налетят? если только пожрать над вашими 90%.....
HaMeRoN вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2016, 02:12   #16
Аватар для n3k0nation
Antihero

По умолчанию Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Цитата:
Сообщение от xTz Посмотреть сообщение
Еще рас убедился что вы не понимаете о чем говорите.
Те что в одной точке явно имеют валкер а не рандом спавн.
Эмулю 3 года никто его не делает и не будет, насчет головы там надо было собирать снифером внешний вид мы просто не успели и конечно дроп старый ему больше трех лет и поверь если зашарить код налетят как на свежий хлеб.
Забудь. Тут человек команду собирает, что-либо доказывать и давать советы - нет смысла. Уж очень хочется на хоженые грабли наступить, чего мешать человеку?
Может быть, через месяц после открытия своей фришки познакомится с СБ товарищей mail.ru (если конечно осилит хоть в каком-то виде эмуль), когда они заедут к нему домой, для решения конфликта "в досудебном порядке"
__________________
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2016, 20:46   #17
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Все еще актуально. Требуется реверсер способный достать крипт офф сервера.
HaMeRoN вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2016, 01:09   #18
Пользователь

По умолчанию Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Цитата:
Сообщение от xTz Посмотреть сообщение
Мой сервак трехлетней давности по функционалу обгоняет ваш.
И у меня было все и фулл дроп и фулл спавн и почти все системы работали.
Посмотрите ролики в нете полно там все наглядно видно.
90% протоколов было отреверчено
Сорри за оффтоп, но не смог пройти мимо. Что-то тут явно не так. Если все так круто и в сервер были вложены силы, то по какой причине после закрытия все заглохло?
Здравый смысл подсказывает, что в такой ситуации надо не бросать наработки, а выложить их слегка ухудшив функционал. Да не просто выложить а написать подробную инструкцию о том, как это все заставить работать. И тогда десятки Вась Пупкиных заддосят службу безопасности мейл.ру, что позволит разворачивать свой чуть более хороший сервер с меньшим количеством проблем.
Раз этого не произошло, значит в той истории не все чисто и хвалиться ей наверное не самая хорошая идея.

Автору желаю удачи.
fuzzz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2016, 01:52   #19
Пользователь

По умолчанию Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Цитата:
Сообщение от fuzzz Посмотреть сообщение
Здравый смысл подсказывает, что в такой ситуации надо не бросать наработки, а выложить их слегка ухудшив функционал.
Здравый смысл подсказывает, что если что-то 2 года делали, то отдавать это потом модератору с улицы просто так - глупо. Вот реально что-то здесь не чисто, у тех кто тогда закрылись как раз все ясно, у них сурсы - залог перед правообладателем, никому не выгодно отсудить 100к р и увидеть сурсы в шаре. А вот тут действительно странно, чел делал делал делал делал, а потом просто сказал ай надоело и даже не попробовал за тех же 5-10к у.е. продать. Может и к нему заглянули и он решил все на козла отпущения скинуть?))) В любом случае ну какое может быть будущее у проекта, где если перспективы такие: пока онлайн будет мизерный - ничего не заработаете, если вдруг онлайн до 1к доползет, то способов перекрыть масса, главное желание, у мейлов желание уже на 50 онлайна появится. Донат биткоинами принимать? ну да 5 игроков из 1к будут так донатить, на сервак не хватит даже.
Bugsoft вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2016, 19:00   #20
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Собираю команду для создания сервера Archeage

Все еще актуально. Ищу программистов которые хотят работать над Archeage (с#) и реверс инженера.
HaMeRoN вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Метки
пиратский сервер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Куплю] Ищу команду для создания сервера La2 interlude с нуля и под ключ Wo1anD Рынок / Marketplace 1 12.02.2015 11:25
Собираю команду для создания сервера. KoTэ Рынок / Marketplace 30 27.08.2012 17:48
Ищу команду для создания Lineage сервера jose Рынок / Marketplace 37 28.07.2011 18:23
Собираю команду для открытия сервера. Gefest Рынок / Marketplace 5 02.10.2010 08:49


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Вверх