виснет комп! - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Железо / Hardware

Железо / Hardware Данный раздел посвящен обсуждению десктопного и серверного железа. Здесь мы ведём дискуссии, задаём вопросы, делимся опытом использования той или иной железки.
Описание темы:срочно нужна помощь!

Ответ
Опции темы
Непрочитано 06.04.2016, 15:13   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) виснет комп!

привет всем,вообщем у меня такая проблема: комп начинает зависать через 2-3 часа после начало работы, при том коплектующие не сильно греются (сменил термопасту на видюхе и на проце), так же комп виснет в играх, но AIDA64 Extreme,FurMark,Valley Benchmark 1.0 результата не дают, проблем после запуска не наблюдается, пытался сносить винду и ставить на чистую систему новую (сносил и ставил 10 с удалением всего на жестких) пользуюсь им чуть больше года, собирал сам: проц амд фх 832, видиокарта амд r9 270x (асус)? материнка гигобайт 970a-ds3p, винда 10 про
KIRILL1994 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2016, 15:37   #2
Пользователь

По умолчанию Re: виснет комп!

Лучше тут топик создай - http://www.cyberforum.ru/

Более подходящий для такого вопроса форум, да и отвечают быстро.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 06.04.2016, 15:59   #3
Аватар для Aleksey
Постоялец

По умолчанию Re: виснет комп!

И на ночь поставь жесткий на проверку секторов
__________________
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
Aleksey вне форума Отправить сообщение для Aleksey с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksey с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2016, 16:01   #4
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: виснет комп!

попробуйте мемтестом посмотреть что и как. + как узнавали, что это не перегрев? и всегда ли зависает или только при нагрузках?
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2016, 16:25   #5
Пользователь

По умолчанию Re: виснет комп!

Цитата:
Сообщение от KIRILL1994 Посмотреть сообщение
виснет в играх
Решил проблему заменой видеокарты. А так лучше отдать на проверку, много чего может быть.
kabanpwnz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2016, 19:21   #6
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: виснет комп!

Цитата:
Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
И на ночь поставь жесткий на проверку секторов
ставил, был один битый сектор, заменил на рабочий

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
попробуйте мемтестом посмотреть что и как. + как узнавали, что это не перегрев? и всегда ли зависает или только при нагрузках?
смотрел по HWMonitor, так же смотрел при нагрузке видиокарта максимум 68 проц 72, виснет в обоих случаях

Последний раз редактировалось KIRILL1994; 06.04.2016 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
KIRILL1994 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2016, 20:01   #7
Аватар для epmak
aka Lexa

По умолчанию Re: виснет комп!

в венде логи что говорят?
__________________
Блог
epmak вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2016, 21:41   #8
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: виснет комп!

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
в венде логи что говорят?
какие ошибки именно смотреть? их очень много
KIRILL1994 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2016, 02:14   #9
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: виснет комп!

Цитата:
Сообщение от epmak Посмотреть сообщение
в венде логи что говорят?
если хоть как то связаные с видиокартой, то их нет, к слову еще и иногда видиодрайвер перестает отвечать и востанавливаеться
KIRILL1994 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2016, 05:13   #10
Аватар для gorodetskiy
Олдфаг

По умолчанию Re: виснет комп!

Установите win 7. Скачайте драйвер чипсета с офф сайта AMD, следом драйвер видеочипа.
Установите профайлер.

Если и дальше будет виснуть, рекомендую заменить материнскую плату и проверить на новой, желательно ASUS, уж больно я не доверяю гигабиту, мост может отваливаться и из-за него зависания.

P.S. Почему именно win 7? Потому что система обкатана, а win 10 ещё с косяками.
__________________
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет сервак akasoroksem Lineage II 7 03.07.2012 12:31
клиент виснет Ник Ужасный Документация 2 23.12.2010 14:44
Виснет лс RuLex Серверная часть 1 27.06.2010 18:57
Виснет сервер present Серверная часть 18 27.01.2010 23:59
Сервер виснет.... medio Lineage II 15 11.04.2009 18:20


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.

Вверх