HighFive жуть страшная - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Игровой клиент

Игровой клиент Есть вопросы по поводу редактирования dat, utx и других файлов клиента, пожалуйста, задавайте их здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 30.04.2016, 22:01   #11
Аватар для Aleksey
Постоялец

Автор темы (Топик Стартер) Re: HighFive жуть страшная

Цитата:
Сообщение от ANZO Посмотреть сообщение
Что за жесть.
Вы чуть что слипаете весь основной поток своим sleep() + чтение каждый раз и базы.
В любом случае: запускаете сервер с профайлером, бафаетесь и смотрите в профайлере что в этот момент сьело больше всего CPU.
Ну слип уже поставили чтоб не было одного большого лага)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ANZO Посмотреть сообщение
Что за жесть.
Вы чуть что слипаете весь основной поток своим sleep() + чтение каждый раз и базы.
В любом случае: запускаете сервер с профайлером, бафаетесь и смотрите в профайлере что в этот момент сьело больше всего CPU.
Или во попроще, тут типа снимаем все баффы, ну допустим их с денсами и сонгами около 60. Клиент зависает на несколько секунд
activeChar.stopAllEffects();
Где активчар - l2pcinstance
__________________
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера

Последний раз редактировалось Aleksey; 30.04.2016 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Aleksey вне форума Отправить сообщение для Aleksey с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksey с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2016, 02:05   #12
Пользователь

По умолчанию Re: HighFive жуть страшная

Ответ проще, текстурки если в штмльке используются несуществующие в клиенте, то он лагает таким образом как описано выше.
Решение: заменить текстурки которые не отображаются если такие есть, если таких нет юзать профайлер как писали выше
gmred123 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2016, 22:56   #13
Аватар для Gaikotsu
Герой

По умолчанию Re: HighFive жуть страшная

Цитата:
Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
Ну вот восстановление набора например
Код HTML:
говнокод
таки вы в курсе такого слова как кэширование данных в памяти?
каждый раз при запросе баффа набора читать его из базы? да вы сударь знатный извращенец...
Gaikotsu вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2016, 00:30   #14
Аватар для Aleksey
Постоялец

Автор темы (Топик Стартер) Re: HighFive жуть страшная

Цитата:
Сообщение от Gaikotsu Посмотреть сообщение
таки вы в курсе такого слова как кэширование данных в памяти?
каждый раз при запросе баффа набора читать его из базы? да вы сударь знатный извращенец...
Да да да, а зависает то клиент.... Не фризит, а зависает
__________________
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
Aleksey вне форума Отправить сообщение для Aleksey с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksey с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2016, 01:41   #15
Аватар для ..Kirito..
Герой

По умолчанию Re: HighFive жуть страшная

Цитата:
Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
Да да да, а зависает то клиент.... Не фризит, а зависает
ну так а профайлер собсно что грит?
__________________
..Kirito.. вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2016, 02:29   #16
Аватар для Aleksey
Постоялец

Автор темы (Топик Стартер) Re: HighFive жуть страшная

Цитата:
Сообщение от ..Kirito.. Посмотреть сообщение
ну так а профайлер собсно что грит?
Ну профайлер имеется ввиду на джаву сажать? Я не думаю, что в ммоем случае дело в сервере, ибо такие подлагивания замечаются даже при изучении скилла с книги (например трансформ совы)
__________________
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
Aleksey вне форума Отправить сообщение для Aleksey с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksey с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2016, 02:30   #17
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

По умолчанию Re: HighFive жуть страшная

Цитата:
Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
Да да да, а зависает то клиент.... Не фризит, а зависает
Потому что разгребает пакеты, которые ему напихали.
__________________
Zubastic на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] проект HighFive x50 GoGLiK Рынок / Marketplace 7 25.01.2015 19:49
LameGuard HighFive Landver Рынок / Marketplace 3 06.10.2013 10:21
Please Help / HighFive didubelikost Lineage II 4 22.02.2013 19:11
[Продам] LG HighFive за копейки! Krickt105 Рынок / Marketplace 4 05.11.2012 22:20
HighFive? Mr.Bear Курилка / Yak floor 8 07.08.2011 11:22


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.

Вверх