Тем: 17
От команды La2offline,оффициалный сайт Здесь
Минимальные системные требования: Проц 1.5 память 1Gb+
Очень удобный,настроенный сервер,есть кнопки запустить сервер,запустить DB сайт,еще есть некоторые меню.
La2offline 3.1 HellBound
Зеркало
System сервера Hellbound
System
Зеркало
Тыкайте спасибо пожалуйста
Тем: 7
Кто тестиовал у меня не идёт
Тем: 262
FlooderaS, для картинок нужно использовать наш хостинг http://img.zone-game.info/. Просто не люблю когда их удаляют фото хостинги...
zima, я понимаю, краткость - сестра таланта, но... Я например ничего не понял, что значит не идет? Куда, в магазин, по пиво? Пишите ошибку, которая выводится или пишется в логах сервера, вот тогда пользователи смогут ответить и помочь Вам в решении проблемы.
Тем: 17
PROGRAMMATOR Написал:FlooderaS, для картинок нужно использовать наш хостинг http://img.zone-game.info/. Просто не люблю когда их удаляют фото хостинги...
Простите , но я незнал еще о вашем хостинге, тепер буду туда
Тем: 0
07-17-2009, 08:52 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-17-2009, 08:58 AM lamotaska.)
Вообщем то вот что у меня выдает и не запускает логин сервера.
SQL Error:Unknown character set: 'cp1251'
Подскажите пожайлуста как это исправить все...
Добавлено через 5 минут
Простите вообщем постараюсь по подробней пробывал ставить рандом сервак не получилось т.к. новичек,решил поставить этот вроде по проще в настройках.
Поставил сервак,удалил MysQL не помогло пишет что то с пассом YES связаное хотя я не где такого не проставлял,после удаления mysQL отказался конектиться в Novicat удалил и его,нашел встроеный в программе там ввел вроде все правельно(до этого момента выдавал ошибку по поводу тест конекта)Начал выдавать вот эту в SQL Error:Unknown character set: 'cp1251' .......
А логие все так же кричит по поводу фатал ерора в адресс тест конектион....
Помогите если не сложно....
lamotaska Написал:пробывал ставить рандом сервак не получилось Простите, что Вы пробовали установить?
lamotaska Написал:Поставил сервак,удалил MysQL Какая-то последовательность действий у вас не правильная. MySQL должен быть установлен до запуска сервера.
lamotaska Написал:что то с пассом YES связаное хотя я не где такого не проставлял Он вам сообщил, что указанный пароль не подходит к созданному пользователю MySQL (он обычно root).
lamotaska Написал:после удаления mysQL отказался конектиться в Novicat И это не странно, ведь NaviCat - это GUI к MySQL и соответственно без него не работает.
lamotaska Написал:SQL Error:Unknown character set: 'cp1251' Ну, не известная ему кодировка. Скорее всего так установили MySQL, что либо ему не хватает нужных файлов [ваша_кодировка].xml (находится это все в его корне share\charsets\).
Сложно сказать, как вам исправить эти ошибки, я вообще не понял для чего нужно было удалять MySQL. Или Вы думаете что программы настраиваются именно удалением? Кстати, MySQL запускается как служба, и поэтому, удалять через Delete + Enter не подходит.
07-17-2009, 10:07 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-17-2009, 10:19 AM lamotaska.)
Спасибо огромное за ответы теперь попробую по порядку перечислить те действия которые буду производить сейчас,установка mysQl,установка Novicat попытка конекта тестового если удастся то и сервер по смыслу должен пойти я правельно понимаю?
Извините за то что дерево но увы все с чего то когда то начинали)
Еще раз спасибо.
Добавлено через 5 минут
По поводу удаления ,нашел на другом форуме(этого сервера)подобие моей ошибки там было советом удалить mysql
Добавлено через 12 минут
login server:
Fatal :Failed initializing database. Reason access denied for user 'admin'@'localhost'(using password 'YES')
Вот что происходит....хотя пароль который я проставлял в mycql совсем другой...
Что Вы заладили с тем NaviCat'ом... Еще наверно и крякнутая версия стоит? Вот отличная замена, во-первых бесплатная, во-вторых компактная в размере. Я на официальном сайте скачал их компактную версию (portable), так вообще круто, < 2 Mb и установлено на флешке.
Перед установкой, посмотрите, нет ли установленной службы, или просто выполните команду в консоли:
Цитата:sc delete mysql
Хотя может называться mysql5 или mysql5.* так что просмотрите в Службах. после этого устанавливайте, но не просто Далее - Далее - Финиш, а уделите пару минут на прочтение подсказок, которые выводит установщик MySQL. Там же вам будет предложено указать пароль для пользователя root. Порт не трогайте, пусть будет как есть.
После всего проделанного - перегрузите компьютер.
lamotaska Написал:подобие моей ошибки там было советом удалить mysql Это сильно, так можно при первом же сообщении Windows, типа "Warning!" удалить всю систему.
HeidiSQL встроен в данную сборку,вообщем проделал все как вы сказали сейчас выдает :SQL error cant connect to MySQL sever on '127.0.0.1'(10061)
Еще раз извините за незнание банального....
07-17-2009, 10:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-17-2009, 11:00 AM PROGRAMMATOR.)
lamotaska Написал:Fatal :Failed initializing database. Reason access denied for user 'admin'@'localhost'(using password 'YES') Пользователь то admin создан? Проверьте настройки сервера, везде где указан admin, укажите root ну, и соответственно пароль, который указали при установке.
Можно создать нового пользователя, например вот таким запросом:
[source=sql]grant usage on * . * to 'zone-game'@'localhost' identified by 'zone-game' with MAX_QUERIES_PER_HOUR 0 MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR 0 MAX_UPDATES_PER_HOUR 0;
grant all privileges on `l2jdb` . * to 'zone-game'@'localhost' with grant option;[/source]
И в настройках указываете логин и пароль zone-game. Запрос только отредактируйте под себя, например название базы данных может отличаться от l2jdb.
Добавлено через 4 минуты
lamotaska Написал:SQL error cant connect to MySQL sever on '127.0.0.1'(10061) А на каком IP висит ваш MySQL?
|