C++ перехват пакетов - Страница 15 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming

Программирование / Programming
Ищете помощи в написании программы, есть сложность в выполнении задания (в институте и т.д.), пожалуйста, спросите у нас в данном форуме и мы обязательно вам поможем.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 29.08.2016, 12:42   #141
Пользователь

По умолчанию Re: C++ перехват пакетов

Цитата:
Сообщение от flopix Посмотреть сообщение
Кстати еще по поводу всеработающего адреналина. Немного поковырял процесс L2 под отладкой с запущенным адреналином. Использовал ломанную версию 1,99 из шары, клиент IL.

1. адрик использует апи функции клиента, напрямую пакеты не шлет, во всяком случае основные которые выборочно я проверил (mtl, action, ...)
2. код который вызывает апи функции расположен в секции данных (не кода) основного потока.
3. вызов происходит из главного потока.

Интересно как он только загружает себя в процесс.
Доступ к A.dll которая лежит в папке с ботом, не отслеживается монитором доступа к ресурсам, не от имени адрика не от имени клиента, но без этого файла перехват не работает, неужели все таки загрузка происходит на нулевом кольце?
Ведь никакого драйвера с ботом не идет. Да и как бы запускался неподписанный драйвер так просто.
В адрике все сделано по умному, даже LG уже не давал нормально слать пакеты, тем более не из основного потока. Гораздо проще дергать API клиента, которые, тем более, обычно не меняются, чем каждый раз допиливать пакеты под новые хроники.

На счет монитора доступа к ресурсом, не факт, что он проверяет абсолютно все функции, кроме банальных CreateFileA / ReadFile.
f1redark вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2016, 12:50   #142
Пользователь

По умолчанию Re: C++ перехват пакетов

Кстати все таки показало что дергает этот файл a.dll, который совсем не dll на самом деле.

Процесс 1.exe который как я думал есть элементом взлома бота.
Возможно это патченая замена модулю loader.exe который идет с обычной версией адрика.
Изображения
Тип файла: jpg a_dll.JPG (38.2 Кб, 33 просмотров)
flopix вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2016, 12:57   #143
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

Автор темы (Топик Стартер) Re: C++ перехват пакетов

Цитата:
Сообщение от flopix Посмотреть сообщение
Как тогда что то записать в область памяти процесса l2?

Пока в голову приходит только вписать через PE редактор свою dll в импорт какой нибудь системной dll которую использует l2, но даст ли это сделать ОС.


Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flopix Посмотреть сообщение
Кстати все таки показало что дергает этот файл a.dll, которая совсем не dll на самом деле.

Процесс 1.exe который как я думал есть элементом взлома бота.
Возможно это патченая замена модулю loader.exe который идет с обычной версией адрика.
Дык посмотри идой, что там внутри творится то.
Дарк глянь скайп, я уже неделю жду
__________________

Последний раз редактировалось Zubastic; 29.08.2016 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2016, 13:26   #144
Аватар для Akumu
Пользователь

По умолчанию Re: C++ перехват пакетов

f1redark, мой ответ был в упрощенной форме

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от flopix Посмотреть сообщение
Кстати все таки показало что дергает этот файл a.dll, который совсем не dll на самом деле.

Процесс 1.exe который как я думал есть элементом взлома бота.
Возможно это патченая замена модулю loader.exe который идет с обычной версией адрика.
Откройте процесс loader.exe в ольге, поставьте бряки на writeprocessmemory и createremotethread

Последний раз редактировалось Akumu; 29.08.2016 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Akumu вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2016, 13:54   #145
Пользователь

По умолчанию Re: C++ перехват пакетов

Цитата:
Сообщение от Akumu Посмотреть сообщение
f1redark, мой ответ был в упрощенной форме

Добавлено через 5 минут


Откройте процесс loader.exe в ольге, поставьте бряки на writeprocessmemory и createremotethread
Так я в курсе, что вы в курсе) Подумал, может человеку интересно будет.
f1redark вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2016, 14:34   #146
Пользователь

По умолчанию Re: C++ перехват пакетов

Цитата:
Сообщение от Akumu Посмотреть сообщение
Откройте процесс loader.exe в ольге, поставьте бряки на writeprocessmemory и createremotethread
Да вызывает.
flopix вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2016, 14:41   #147
Пользователь

По умолчанию Re: C++ перехват пакетов

Цитата:
Сообщение от flopix Посмотреть сообщение
Да вызывает.

Осталось глянуть, как определяется наличие процесса l2.{bin,exe}, ибо в юзермоде нормальных способов определить запуск процесса нету, к сожалению)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от flopix Посмотреть сообщение
Как тогда что то записать в область памяти процесса l2?

Пока в голову приходит только вписать через PE редактор свою dll в импорт какой нибудь системной dll которую использует l2, но даст ли это сделать ОС.
Ну адрик же пашет с фростом, и выделяет память, делай выводы) А вообще, инжект это самое простое, потому, что в винде в принципе нереально не дать залезть в свой процесс)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Дарк глянь скайп, я уже неделю жду
Дома буду, гляну)

Последний раз редактировалось f1redark; 29.08.2016 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
f1redark вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2016, 14:46   #148
Пользователь

По умолчанию Re: C++ перехват пакетов

Цитата:
Сообщение от f1redark Посмотреть сообщение
Осталось глянуть, как определяется наличие процесса l2.{bin,exe}, ибо в юзермоде нормальных способов определить запуск процесса нету, к сожалению)
Не знаю. Я получаю список процессов. Нахожу тот имя модуля которого l2.exe. На руофе пашет. Да именно само окно не видно, а вот процесс есть.
flopix вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2016, 14:51   #149
Пользователь

По умолчанию Re: C++ перехват пакетов

Цитата:
Сообщение от flopix Посмотреть сообщение
Не знаю. Я получаю список процессов. Нахожу тот имя модуля которого l2.exe. На руофе пашет. Да именно само окно не видно, а вот процесс есть.
Это кривой способ) А если там 10 процессов l2.exe? Ты в каждый будешь писать? Прийдется хранить список PID уже прохаченных процессов.

+ код кривой, нужно каждые n секунд получать список процессов, т.е. просто так крутить цикл, аля

 
while( true )
{
    auto list = myMegaGetProcessList();
}
 
Code: C++
Но самое грустное, что ты не знаешь, в какой момент ты обнаружишь процесс, может так случиться, что защита уже будет проиниализированна, или функции, которые ты хукаешь, аля Init и т п, уже к этому времени будут вызваны. В общем, не стабильно это все.

По нормальному, нужно получить управление ровно в точке окончания системной инициализации, но до вызова любых DllMain, в которых защита уже перехерачит пол клиента.
f1redark вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2016, 15:12   #150
Пользователь

По умолчанию Re: C++ перехват пакетов

Цитата:
Сообщение от f1redark Посмотреть сообщение
Но самое грустное, что ты не знаешь, в какой момент ты обнаружишь процесс, может так случиться, что защита уже будет проиниализированна
Да я храню пропатченные PID.
Мне в принципе и нужно перехватить процесс уже после инициализации, чтобы все объекты были уже созданы.
Вроде бы фрост и так управляет загрузкой модуля l2.exe врятли там можно успеть что то сделать до ининциализации защиты.


Цитата:
Сообщение от f1redark Посмотреть сообщение
Ну адрик же пашет с фростом, и выделяет память, делай выводы
К сожалению версия из шары не пашет с настоящим фростом.
Выполняет VirtualAllocEX и получает lastWinError с кодом 5 - отказано в доступе.
До вызова WriteProcessMemory даже не доходит.
Как происходт запись в память в новой версии адрика хз.
flopix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват и подмена пакетов Smiler ArcheAge 27 13.01.2023 04:12
Шифровка пакетов SiriusED Blade & Soul 8 23.07.2015 00:21
Подмен пакетов katanasmil Программирование / Programming 4 16.06.2014 19:24
Отправка пакетов(C#) Tezarius ArcheAge 6 13.03.2014 01:28
Перехват пакетов конкретного приложения под win32 Redvain Курилка / Yak floor 0 28.05.2009 12:46


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.

Вверх