Цитата:
Сообщение от Zubastic
Этот аутист начинает утомлять. Он никак не может понять, что кликер невозможно отличить от обычного клика пользователя со стороны сервера.
|
Зачем, что - то различать?
Ты точить можешь, только в направлении:
Рассчет времени на выполнение,
Открыл инвентарь,
Есть точки,
Нажал точку,
Выбираем пуху,
Точим,
Чистим,
<- по кругу.
Что тебя в этом смущает? Ну и пусть точит, так-как сервер обрабатывает запрос.
А то как у него будет происходить пролеты кликов, сервер промолчит, следующие клики будут от результата времени выполнения, ему не захочется так точить.
Я хочу сказать, только одно, пусть лучше неординарно работают все эти вещи, чем утверждать, что существует защита, еще и на клиенте, вы издиваетесь?)
Цитата:
Сообщение от Emperor
Вот сейчас ты так говоришь, а завтра он выпустит свою защиту, которая не использует клиентский модуль и блочит адреналин с вероятностью 100%, без возможности обхода. Вот тогда попляшешь.
|
Уже много раз говорил, что выложу, как закончу, тоже на продажу, но сервер полностью оригинальный =)
Он подойдет как-раз для таких кто ставит для заработка.
Я поменял всю логику ядра, так-как было нужно мне.
То как вы наворотите и наполните после меня, мне на радость.
В краце....
Переписана конфигурация (настройки).
Изменена логика алгоритма диалоговых окон. Сделан специальный рекурсивный шаблонизатор для html'ok - в коде нет нигде гипер-текста, все формируем и контролируется в html, тегами и условной конструкцией if, очень удобно (за место 5 файлов Chat, будет 1 с if'ами и тегами, переключатель тоже ).
Переписан кешер.
Переписан алгоритм соединения с mysql - теперь организованный пул-потоков, висит на одном соединении, за место того, чтобы постоянно его закрывать и снова открывать.
Переписан пакетник.
Преписан логин сервер и вход в игру.
Переписана мотивация и интеллект (персонаж, мирный житель, слуга, монстр, босс)...
Переписан телепорт, а также мы можем указывать любые ресурсы, без надобности внедрять костыли.
Не доделана гео-дата, не все маршруты еще есть...
Не доделаны умения и эффекты.
Не буду перечислять еще есть над чем поработать.
Скоро найду времени, допилю.
Очень много уходит на это времени, но желание допиливать ресурс есть, что собственно, потихоньку, не спеша, делаю.

Ну конечно же в онлайне сервер предоставлю, как открою доступ всем.

Потом только, о сделке будет речь. А пока, наслаждайтесь Akumo .i. бесконечным трепом.