Цитата:
Сообщение от Anikey
Visor, Как показывают сообщения - вы, отказались делать работу, "спустя N^ кол.-во. дней", после поступления средств". После этого вы вернули деньги и начали обвинять их, что мало заплатили.
Потрясающее решение.
Они заплатили вам сумму на которую вы, дали согласие, не выполнив обещание - вы, протянули время и приняли решение, что нужно вернуть средства, они мало платят, не будем сними работать.
Великолепное решение.
После обвинив их жуликами и разводилами, при этом признаваясь, что сами жулики, лицензию не выдавали, а похоже просто шарку толкнули, людей промурыжили в ожиданиях.
Гениальное решение.
Да и за 20к сервак слепленный из лыж, уж больно сомнительная сделка, как вообще только на 12к согласились.
Ну ничего, думаю теперь, будут аккуратнее с покупками 
|
Обещание? Жулик мне рассказал что ему диагод дал обещание, что сделает все это и опентим сборку за 12000р - почему у тебя возник вопрос - ко мне, а не к жуликам - зачем они врут?
Я же написал сразу - мочить жуликов нельзя просто поговорив с ними - их нужно мочить конкретно, так чтобы жулик на всю свою жизнь запомнил, как он пытался меня развести и как в итоге ему получилось.
Это факт, можно конечно кривляться, рассказывать что он там что-то договаривался.
Но факт №1 жулик не заплатил за лицензию и не получил ее - как он думал открываться?
Факт №2 жулик пытался сыграть со мной в слова и проиграл, проиграл абсолютно по всем пунктам - причем жулик был на 100% уверен что он уже меня кинул!
Факт №3 кинули жулика, который целый месяц думал, что уже кинул меня на деньги. Да на деньги - а вы думаете, что я буду работать бесплатно? Нет. И именно кинул, а не "бизнесмен".
Факт №4
Теперь выбежало пара явных неадекватов, которые врут и вранье точно раскрыто. И потом неадекваты насрав в теме кричат что они тут не при чем и не нужно их связывать с их говном. Но это же уже факт .
Еще раз обратите внимания - жулик был на 100% уверен что кинул меня на деньги! Он даже не может это обоврать и не сможет
Добавлено через 9 минут
То что кидала выставляет из скайпа - я не вижу почему я с кидалой должен вообще разговаривать как с человеком?
Кидале я ничего даже не должен (долг 0р), за время кидалы я не платил - его потери это его риски как кидалы разработчиков, не больше и не меньше.
Добавлено через 11 минут
Факт кидалова был установлен сразу.
Жулик думал что развел меня делать работу за 11400р, которая стоит 20+тыс.р. - это факт.
Жду как жулик попытается обоврать это. Вангую - он скажет что он договорился.
iDarkEmpire - так вот тебе слова - пока ты не заплатишь деньги за работу, не будет никаких работ. Это публичное заявление - которое ты потом не сможешь обоврать.