Цитата:
Сообщение от Anikey
Согласились то вы, на меньшую стоимость - это легко опровергнуть.
Какая разница, кто, кому и что сказал.
Диалог вели вы, сделку совершали так-же вы, какое отношения имеют другие лица?
Что значит вы сразу не сказали о обмане, а решили проучить их тем-же обманов
Тоже самое:
Клиент пришел с просьбой о скидке - я решил ему уступить (так как не смог отказать) и появилось желание, так-же подмочь ему и сделать потенциальную выгоду себе, но спустя месяц понял, что клиент жулик и мало платит, я решил вернуть деньги и перестать с ним сотрудничать.
|
Опровергни - сборка стоит 13000р и не центом меньше. Можешь что угодно рассказывать - но это ничего не изменит.
Kampina
Человек думал что кинул меня - это факт, ты или что-то не понимаешь в математике или в деньгах - повторяю простую основу диалога - сборка стоит 13000р и не центом меньше. Все что жулик нажульничал - его не спасло. Это тоже факт.
Я и не собирался с ними сотрудничать - не бывает сотрудничества когда тебе тупо врут и разводят. Запомни это.
жулик думал что налошил меня - в прямом смысле этого слова - налошил 100%. Что это значит - что он якобы нагнул меня из 20+тыс.р. до 11.5тыс.р. - но что нагнул? Я взял и натянул его на кукан.
Да ему больно - но палка о 2 концах - или налошили меня, и больно мне, либо я натянул жулика и тогда больно ему.
Возвращаемся в начало - я не даю себя натянуть жуликам - остается только один ответ из двух - когда меня лошит жулик, то больно в итоге ему.
То есть тут не вообще, а именно "когда" -> "тогда".
И это никак не относится к клиентам.