c# entity framework - Страница 6 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming

Программирование / Programming
Ищете помощи в написании программы, есть сложность в выполнении задания (в институте и т.д.), пожалуйста, спросите у нас в данном форуме и мы обязательно вам поможем.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 23.01.2018, 22:41   #51
Забанен за кидаловo/обман/развод

Автор темы (Топик Стартер) Re: c# entity framework

При попытке создать связь с между таблицами ругается на эту строчку ".HasForeignKey(x => x.account_id);"

AccountModel:
Свернуть ↑Развернуть ↓


PlayerModel :
Свернуть ↑Развернуть ↓


DBContext:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Boris2105 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2018, 23:23   #52
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: c# entity framework

Что пишет?

Cвязь должна быть в обратную сторону. Аккаунт > Игрок

И зачем там вообще Игрок? В ПБ есть персонажи.
Для чего тебе это Account > Player > Characters?
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2018, 23:44   #53
Забанен за кидаловo/обман/развод

Автор темы (Топик Стартер) Re: c# entity framework

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Что пишет?

Cвязь должна быть в обратную сторону. Аккаунт > Игрок

И зачем там вообще Игрок? В ПБ есть персонажи.
Для чего тебе это Account > Player > Characters?
Вот ошибка


То есть так ?
context:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Boris2105 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2018, 00:54   #54
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: c# entity framework

Попробуй указать просто ключ HasForeignKey("AccountId") или явно указать тип HasForeignKey<Player>(player => player.AccountId).


У тебя netcore или нет?
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2018, 07:02   #55
Забанен за кидаловo/обман/развод

Автор темы (Топик Стартер) Re: c# entity framework

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Попробуй указать просто ключ HasForeignKey("AccountId") или явно указать тип HasForeignKey<Player>(player => player.AccountId).


У тебя netcore или нет?
netcore 2

и ещё вопрос, как например объединить таблицы , если например в account есть id , а в player только account_id?
Boris2105 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2018, 08:29   #56
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: c# entity framework

Так у тебя "связь" это и делает.

player.Account уже будет содержать ссылку на Account.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2018, 23:45   #57
Забанен за кидаловo/обман/развод

Автор темы (Топик Стартер) Re: c# entity framework

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Так у тебя "связь" это и делает.

player.Account уже будет содержать ссылку на Account.
такой вопрос у меня в таблице account есть money и в player тоже money , при вызове player.money он почему то вызывает его из account?
Boris2105 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2018, 15:34   #58
Забанен за кидаловo/обман/развод

Автор темы (Топик Стартер) Re: c# entity framework

Возникает ошибка
Код:
object reference not set to an instance of an object
Вот на это ругается
 
WriteB(IPAddress.Parse(_server.ip_address).GetAddressBytes());
 
Code: C#
 
public class PROTOCOL_BASE_GET_SYSTEM_INFO_ACK : ServerPacket
    {
        Rank _rank;
        ServerModel _server;
        public PROTOCOL_BASE_GET_SYSTEM_INFO_ACK(Rank rank, ServerModel server)
        {
            _rank = rank;
            _server = server;
        }
 
Code: C#
Boris2105 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2018, 15:51   #59
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

По умолчанию Re: c# entity framework

_server у тебя null. Бряку что ли трудно поставить и посмотреть?
__________________
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2018, 16:20   #60
Забанен за кидаловo/обман/развод

Автор темы (Топик Стартер) Re: c# entity framework

Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение
_server у тебя null. Бряку что ли трудно поставить и посмотреть?
я понял что null но вот как исправить нет
Boris2105 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Piercing Blow] Entity Framework Boris2105 Point Blank (Piercing Blow) 3 23.01.2017 17:32
[Продам] Дизайн AION: The Tower Of Entity ExcellentArt Рынок / Marketplace 16 26.04.2010 23:05
Я не установил NET Framework 3.5, и теперь ошибка! SonikX World of WarCraft 8 20.08.2009 18:06


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.

Вверх