L2Editor - Страница 13 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Инструменты

Инструменты Софт который облегчает обслуживание java сервера.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 16.10.2017, 00:56   #121
Пользователь

По умолчанию Re: L2Editor

Очень плохо что при любом сохранении пака с участием аним, помирает пакет.
Shell вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2017, 12:52   #122
Пользователь

По умолчанию Re: L2Editor

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Тут некоторые писали, что смогли собрать карту с нормальным освещением. Да и сам я видел работы, где всё отлично. А собсна как? Из того, что получилось:

Поставил несколько лампочек.


До этого, это место было полностью чёрное, из-за отсутствия какого-либо источника освещения. После установки лампочек и билда освещения, эдитор начал воспринимать свет и теперь терейн уже не чёрный, а освещенный. Но в игре я по прежнему получаю чёрные стены, чёрный пол и лишь лампочки являются ореолами.



Как быть? Квадрат 17_10, стадионы олимпиады High Five. Другие стадионы с искусственными источниками света (как я понимаю проблемную освещает NSun) сохраняются нормально.
попробуй в ZoneInfo>ZoneLight>AmbientBrightness прописать 255
localhost_dev вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 18.10.2017, 13:34   #123
Аватар для Emperor
Пользователь

По умолчанию Re: L2Editor

Цитата:
Сообщение от localhost_dev Посмотреть сообщение
попробуй в ZoneInfo>ZoneLight>AmbientBrightness прописать 255
И действительно, благодарю.
__________________
https://sites.google.com/site/l2clientdev/ - мой небольшой сборник.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2017, 14:46   #124
Пользователь

По умолчанию Re: L2Editor

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
И действительно, благодарю.
еще в UE Runtime юзал эту хрень, только вот почему то по умолчанию в квадратах с л2 на нуле этот параметр -_-
localhost_dev вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2017, 19:45   #125
Аватар для 4ipolino
Пользователь

По умолчанию Re: L2Editor

хочу готовою карту передвинуть на другой квадрат
возьмем к примеру карту 13_21.unr
подскажите где в редакторе можно изменить параметры
MapX=13
MapY=21
и где прописаны "глобальные" координаты мира
4ipolino вне форума Отправить сообщение для 4ipolino с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2017, 21:36   #126
Аватар для Emperor
Пользователь

По умолчанию Re: L2Editor

4ipolino, Ну в engine наверное, где ему ещё быть? Ведь именно этот зверёк содержит в себе всю инфу о акторах, коллизиях, физике, камере, сети, векторах (математика) и прочей ерунде.

В скриптах есть куски о взаимодействии с unr:

//=============================================================================
// MapList.
//
// contains a list of maps to cycle through
//
//=============================================================================
class MapList extends Info
	abstract;
 
var(Maps) config array<string> Maps;
var config int MapNum;
 
function string GetNextMap()
{
	local string CurrentMap;
	local int i;
 
	CurrentMap = GetURLMap();
	if ( CurrentMap != "" )
	{
		if ( Right(CurrentMap,4) ~= ".unr" )
			CurrentMap = CurrentMap;
		else
			CurrentMap = CurrentMap$".unr";
 
		for ( i=0; i<Maps.Length; i++ )
		{
			if ( CurrentMap ~= Maps[i] )
			{
				MapNum = i;
				break;
			}
		}
	}
 
	// search vs. w/ or w/out .unr extension
 
	MapNum++;
	if ( MapNum > Maps.Length - 1 )
		MapNum = 0;
	if ( Maps[MapNum] == "" )
		MapNum = 0;
 
	SaveConfig();
	return Maps[MapNum];
}
defaultproperties
{
}
Code: C#
__________________
https://sites.google.com/site/l2clientdev/ - мой небольшой сборник.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2017, 21:56   #127
Аватар для 4ipolino
Пользователь

По умолчанию Re: L2Editor

експортирую карту 13_21 в формат t3d и в файле в секции
Код:
Begin Actor Class=TerrainInfo Name=TerrainInfo0
вижу параметры
Код:
    MapX=13
    MapY=21
судя по логике ето и есть название квадрата. интересует как двиг л2 определяет "глобальные" координаты и как их прописать в данном редакторе. Цель - заменить квадрат карты на другой, простое переименование не подходит
4ipolino вне форума Отправить сообщение для 4ipolino с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2017, 22:03   #128
Пользователь

По умолчанию Re: L2Editor

Цитата:
Сообщение от 4ipolino Посмотреть сообщение
хочу готовою карту передвинуть на другой квадрат
возьмем к примеру карту 13_21.unr
подскажите где в редакторе можно изменить параметры
MapX=13
MapY=21
и где прописаны "глобальные" координаты мира
смени название и она сдвинется
localhost_dev вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2017, 22:07   #129
Аватар для deMEV
Пользователь

По умолчанию Re: L2Editor

Цитата:
Сообщение от localhost_dev Посмотреть сообщение
смени название и она сдвинется
__________________
www.aden-territory.tk - карты/лобби/геодата для Lineage 2
deMEV на форуме Отправить сообщение для deMEV с помощью ICQ Отправить сообщение для deMEV с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2017, 23:31   #130
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

По умолчанию Re: L2Editor

Цитата:
Сообщение от deMEV Посмотреть сообщение
Демев, вот ты как переносишь карты то! Просто название меняешь. Шарлотан!
__________________
Zubastic на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.

Вверх