Цитата:
Сообщение от TieLay
Владимир, проверьте наличие необходимых переменных окружения как то JAVA_HOME, M2, M2_HOME и в переменной PATH
|
Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR
Владимир, какие библиотеки у вас не загружаются?
|
JAVA_HOME, M2, M2_HOME - это вообще-то азы, Мои проекты в мавене, в которых указаны ОТКУДА брать либы, например Nexus(мой сервер, настроенный программистом из нашего коллектива), собирается проект прекрасно. Здесь же, почему-то при сборке проекта и скачивании необходимых либов, проект ломится на репо мавена. НЕ БРЕД? Не могут раскатать собственный archive или по аналогии Nexus? Что мешает?
Проект не собирается... надо поплясать...

Мне кажется, это нехорошее начало. взяли вроде правильный курс: как по мне сборка из pom'ов вернее чем из buld'a, но вот такие косяки...по сути, детские, всё портят. Я уверен, что если вы выкладываете в паблик, и это нельзя собрать, например из IntelIDEA, я не говорю про eclipse, его действительно надо настравивать, по нажатию assembly:assembly, грош цена таким программерам...
Вот такой классный сервер
http://nexus.sonatype.org/, помогает в разработке своих проектов, это посложнее просто archive установить и натравить ваш проект на него, но это того стоит. нет необходимости ручками редактировать .м2 и тянуть что-то из родных репозиториев мавена. прекрасное решение для ПРОДВИНУТОЙ команды...