Цитата:
Сообщение от xMaxPaynex
На офф сервере все ботоводят!(У меня там друзья играют).
А как еще по-другому? Ведь до 70 уровня докачаться еще можно.. А потом это же ад!! Когда на 76ом уровне чтоб получить 0.01% нужно убить 7 мобов!!
Нужно куча бафферов, и играть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Из Л2 не вылазить..
|
Суть в том, что разрабам нужно, чтобы игрок сидел в игре как можно дольше (не в плане 24 часа в сутки, а в плане месяцы и годы), если было бы всё легко, докачался бы игрок до 80, поПВПешился пару недель и забил бы нафиг. И неужели самому интересно бегать среди кучи ботов, где живой души ни одной?
Цитата:
Сообщение от moondancer
Лично я играл только ради общения Кач, шмот меня всегда волновали мало
З.Ы. долой ботов - даешь живых саппов
|
Саппом играть вообще весело, сидишь в пати-чате/клан-чате болтаешь, не замечаешь, как левел набили, и всегда всем нужен, если сервер без ботов. Вроде бы и не боевой персонаж, а качаешься быстрее всех
Цитата:
Сообщение от Milldi
А вот функция офлайн торговли и крафта это хороая альтернатива ботам.
|
Удача - тоже игровой момент. Кто то уходит спать, кто то приходит торговать ночью. Главное словить удачный момент и загнать по своей цене свой товар. А если оффлайном сидят торговцы самых мощных кланов, которые и цены сбивают и сидят вечно, никакой конкуренции.
Монополия... А это все-таки игра , а игра должна быть свободной, че хочешь - то и делаешь.
Посему моё мнение - любое ботоводство - ЗЛО!