Модуль онлайн для DLE - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.11.2009, 05:13   #11
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Модуль онлайн для DLE

Цитата:
Сообщение от DioNiR
Ты не прав, надо давать свободу дизайнеру
Ну, пусть будет так.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2009, 05:59   #12
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: Модуль онлайн для DLE

Надеюсь на и жду поддержку от пользователей так и от администрации.
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2009, 17:45   #13
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль онлайн для DLE

А как можно в DLE запихать PHP код чтобы отображался на странице в шаблоне стандартном? Тоесть например выдернуть регистрацию или скрипт онлайна и отдельно на странице на сайте dle все это отображалось, у меня ни в какую не получается. PHP код просто отображается текстом либо кусками кода.
Lampard_DS вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2009, 18:13   #14
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль онлайн для DLE

Не чо непонил что у тя там неполучается?
Вот например у меня:
Тут сам скрипт онлайна
C:\Program Files\VertrigoServ\www\engine\modules\status\onlin e.php
А так у меня прописано в main.tpl
PHP код:
            <div>

                <
div>

                    <
div>

                        <
h3>Статистика</h3><p>

<
center>
{include 
file="/engine/modules/status/online.php"}
</
center>
                    </
div>

                </
div>

            </
div
Это код окна в которой показывается онлайн.
Просто где тебе удобно прописываеш
PHP код:
{include file="/engine/modules/status/online.php"
Ну естественно под себя подпровляеш а именно путь до твоего файла с выводом онлайна в моём случае это online.php
И всё должно быть норм.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2009, 18:39   #15
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль онлайн для DLE

Да нет, это у меня все в порядке. Сделал так-же инклудом и в правой менюшке все это написано, мне именно надо отдельная большая страница с пхп кодом. Вот как тут например, у меня и код именно этот есть http://aion-emu.spb.ru/index.php?do=whoonline Извините что кидаю ссылку.
Lampard_DS вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2009, 19:11   #16
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль онлайн для DLE

ссылка она и в африке ссылка.
Это же не рекламма.
Хмм ну а по этому поводу могу сказать только одно нужно сначало посмотреть на этот код потом уже можно будет сказать что нужно править.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2009, 19:25   #17
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль онлайн для DLE

PHP код:
<div class="notes"></a><h3>Сейчас в игре:</h3><table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="380" align="left" valign="top">
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" class="userstop">
<?php 
$databaseHost 
'localhost'
$databaseLogin 'root'
$databasePassword 'vertrigo'
$databaseName 'au_server_gs'
mysql_connect($databaseHost,$databaseLogin,$databasePassword) or die (mysql_error());
mysql_select_db($databaseName) or die(mysql_error());
$result mysql_query("SELECT name, account_id, exp, player_class, race FROM players WHERE online=1");
while (
$row mysql_fetch_array($result))
{

  if(
$row["race"] == ASMODIANS$race "<img src='/images/asmodian.png' alt='Асмодиан'>";
  if(
$row["race"] == ELYOS$race "<img src='/images/elyos.png' alt='Элиос'>";
printf ("".$race."<font color=green>&nbsp;<a href=# title='ID: {$row['account_id']} | Класс: {$row['player_class']} | EXP: {$row['exp']} '>%s</a></font><br>"$row[0], $row[1]); } $num=mysql_numrows($result); echo "<br /> <h3>Всего игроков: <font color=green>$num</font></h3>";
?>
</table></div></table></td></tr></table></div><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
Это код именно той страницы, на которую я дал ссылку выше.
Lampard_DS вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2009, 19:58   #18
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль онлайн для DLE

PHP код:
mysql_connect($databaseHost,$databaseLogin,$databa sePassword) or die (mysql_error()); 
Тут ошибка.
Поменяй на
PHP код:
mysql_connect($databaseHost,$databaseLogin,$databasePassword) or die (mysql_error()); 
Такто впринцепе нормально грузится но тебе нужно привязать её к самой странице.
Так как в таком состоянии она выводится в отдельном окне.
Вот собсно как она выглядет в новом окне и с пустой базой.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2009, 20:13   #19
Пользователь

По умолчанию Re: Модуль онлайн для DLE

Эх...да это и у меня выводится, именно в отдельном окне, а хотелось бы как по ссылке выше. В окне основного сайта, в шаблоне моем. А ошибка наверное при копировании появилась.
Lampard_DS вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2009, 01:03   #20
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: Модуль онлайн для DLE

Я не знаю как правильно к вам обратится что бы не получить бан или предупреждение, по этому отпишите сами что у вас за проблемы?
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.

Вверх