MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a) - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > World of WarCraft > Готовые сборки

Готовые сборки Уже готовые к запуску сборки серверов World of Warcraft.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 26.12.2009, 01:21   #11
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

нет, не нужно. Если только реалмлист поменять
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 29.12.2009, 21:45   #12
Пользователь

По умолчанию Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

Цитата:
Сообщение от mcar Посмотреть сообщение
запускаю run.exe
запускаю mangosd.exe
выдаёт ошибку

World Database: 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos
Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Unknown database 'mangos'

Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos

?????????????
ч это???
помоему ты забыл сначало включить realmd, только потом уже запускай мангосд
Arsenn вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2010, 16:12   #13
Пользователь

По умолчанию Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

Тут такое дело ...
Во 1-ых этот сервер совместим с Windows 7 ? Если нет то будут ли сервера совместимые с ним ?
Во 2-ых к какой из версий 3.2.2 этот сервер ? 3.2.0.10192-3.2.2.10505
Я вот загорелся идеей сново поднять сервер , и все бы отлично если бы не одно но. У меня знакомый раньше держал сервер , говорит что в мангосе ошибки накапливаються по ходу процесса игры , и в один момент из-за них падает сервер , летит база и тд и тп. Я как человек особо в этом не разбирающийся , спрашиваю у вас так ли это ? Если да то какой вообще смысл держать мангос если он упадет через пару недель ? Или как это можно решить , если это вообще возможно Не хотите сами объяснять хотябы киньте ссылку куда-нибудь где можно вычитать ...
Просто я скачал с сети WoW 3.2.2a запихал туда екстрактор , потом залил карты в Maps , залил их в папку с сервером , прописал путь к папке Maps , и мне пишет ошибку описанную в мануале по установке на счет того что мол карт не хватает. Полез свериться а там все весит куда больше чем в мануале , и файлов побольше
Если конкретнее : Maps
На диске :248 МБ (260 259 840 байт)
Размер : 229 МБ (241 106 643 байт)
Содержит : Файлов: 5 609; папок: 0
dbc
На диске: 168 МБ (176 451 584 байт)
Размер : 167 МБ (175 275 182 байт
Содержит : Файлов: 472; папок: 1
Есть идеи ?)
North вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2010, 17:10   #14
Аватар для PuShKinG

Smile Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

Для того чтобы держать сервер во первых должно быть желание, мне кажется это главное, а все проблемы связанные с сервером вы можете задать здесь, мы постараемся помочь
Насчёт падений, если сервер упадёт, то главное делать вовремя бекапы
А что насчёт размера карт, сейчас не могу сказать, т.к. я всё ещё отмечаю новый год, соответственно я не дома
PuShKinG вне форума Отправить сообщение для PuShKinG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 01.01.2010, 17:19   #15
Пользователь

По умолчанию Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

Ты ответил только на половину вопросов. Будь добр доотвечай
Объясни непутевому как делать бекапы ?) (Вылить базу в sql файл а потом залить обратно как патч ???)
Толку от желания если я ничего толком не знаю Не бежать же к вам с каждым даже самым глупым вопросом Это как-то надоедливо.
У меня есть подозрения что у меня не такая версия клиента как версия сервера. Ну 3.2.2 но их то там много ...
North вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2010, 22:45   #16
Аватар для PuShKinG

По умолчанию Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

Так, вот я и дома
Так, под сервер 3.2.2a нужен соответственно клиент 3.2.2.10505 (3.2.2a)
Размеры мапов:
DBC
[spoiler][/spoiler]
MAPS
[spoiler][/spoiler]

Насчёт бекапов, читай этот мануал со строки "*MaNGOS Data Base Terminal*"
PuShKinG вне форума Отправить сообщение для PuShKinG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 02.01.2010, 00:14   #17
Пользователь

По умолчанию Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

Попытался запатчить до версии 3.2.2.10505. При первом же патче выдала еррор , Установка данного обновления не требуется, так как необходимо наличие "WoW.exe" версии 3.2.2.10482, однако у вас уже установлена версия 3.2.2.10505.
Есть другие идеи ?)
Оооп , все нашел в чем я сел в лужу Извиняюсь за беспокойство. Будет что-то интереснее - буду спрашивать
Правда все равно что-то не то ... Оно приняло вот те мапсы которые я описывал (которые больше весят).
Такой еше вопрос , у меня только внутренний айпи (пример наших айпи - 10.27.54.256) с таким адресом если я например вот как описано в мануале про доменное имя , если я такое установлю правильно будет ли доступ через инет ?) И будет ли оно такое вообще работать ...

Добавлено через 21 минуту
С первого взгляда работает как надо только вот с текстурами проблема . У женского пола кровавых ельфов и дренеев все тело кроме головы - якро зеленое !

Добавлено через 57 минут
И еще , мб у когото есть нормальный , путевый патч на а7 шмотки ? Желательно чтоб продавалась вся серия (плащи серьги и прочая одежка). т9 аналогично .

Последний раз редактировалось North; 02.01.2010 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
North вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2010, 14:32   #18
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

Цитата:
Сообщение от North
Такой еше вопрос , у меня только внутренний айпи (пример наших айпи - 10.27.54.256) с таким адресом если я например вот как описано в мануале про доменное имя , если я такое установлю правильно будет ли доступ через инет ?) И будет ли оно такое вообще работать ...
Нужен внешний IP (это к провайдеру), без него будет работать только внутри сети
Цитата:
Сообщение от North
С первого взгляда работает как надо только вот с текстурами проблема . У женского пола кровавых ельфов и дренеев все тело кроме головы - якро зеленое !
Такие проблемы из-за клиента, как говорят именно из-за Nude patch (или как то так) не ставил - отсюда проверить не могу
Цитата:
Сообщение от North
И еще , мб у когото есть нормальный , путевый патч на а7 шмотки ? Желательно чтоб продавалась вся серия (плащи серьги и прочая одежка). т9 аналогично .
В следующей сборке будет
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 02.01.2010, 22:42   #19
Пользователь

По умолчанию Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

Первый вопрос когда будет следующая сборка ?) Хотябы приблизительные сроки. Я бы залил патч с другого форума но он там какой-то страшный и с ошибками одними ... Я его стер и забил. Проще дождаться готовой сборки .
Из-за клиента , тоесть если кто-то другой зайдет с пропатченого по-другому клиента все будет норм ? Или это можно как-то исправить в сервере ? Дайте рецепт по возможности решения этой вроде и мелочной но все же неприятной проблемы.
И вот еще такой момент , тут ведь в пачке вместе с сервером сайт с форумом . Какой логин-пасс администратора на форуме ?) Я в навикате ковырялся там пароль написан но там он не верный . В таблице юзерс вроде .
North вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2010, 22:59   #20
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)

Следующая сборка будет в ближайшие дни, надеюсь по крайней мере на это) А то последнее время вечно что нибудь случается.
Цитата:
Сообщение от North
Из-за клиента , тоесть если кто-то другой зайдет с пропатченого по-другому клиента все будет норм ? Или это можно как-то исправить в сервере ? Дайте рецепт по возможности решения этой вроде и мелочной но все же неприятной проблемы.
У других все нормально будет, если они так же над клиентом не извращались
Цитата:
Сообщение от North
И вот еще такой момент , тут ведь в пачке вместе с сервером сайт с форумом . Какой логин-пасс администратора на форуме ?) Я в навикате ковырялся там пароль написан но там он не верный . В таблице юзерс вроде .
из файла "прочитать.txt" в папке www
Цитата:
Администратор зарегистрирован:
Login - administrator
Password - qwerty
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.

Вверх