Aion и клиент RuOff - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion

Важная информация

Aion
Всё о установке, настройке и администрировании серверов Aion. При поддержке: Aion-Top - Рейтинг сайтов Aion

Ответ
Опции темы
Непрочитано 04.12.2009, 22:10   #1
Аватар для Evil-Soft
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Aion и клиент RuOff

Люди есть варианты входа на сервер аион любого девелопера с клиента ру оффа ОБТ ???
Evil-Soft вне форума Отправить сообщение для Evil-Soft с помощью ICQ Отправить сообщение для Evil-Soft с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2009, 09:16   #2
Аватар для nelegal
Пользователь

По умолчанию Re: Aion и клиент RuOff

Цитата:
Сообщение от Evil-Soft Посмотреть сообщение
Люди есть варианты входа на сервер аион любого девелопера с клиента ру оффа ОБТ ???
В клиенте руоффа нужно только папку bin32 поменять на евро, и запускать с параметром -сс:7 -lang:rus (ну и на серве 7-ку выставить)всё работает отлично В рунете про это давно уже написано.

Код:
# Server Country Code (cc)
gameserver.country.code=1
меняем на:
Код:
# Server Country Code (cc)
gameserver.country.code=7
__________________
Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
nelegal вне форума Отправить сообщение для nelegal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 07.12.2009, 09:56   #3
Олдфаг

По умолчанию Re: Aion и клиент RuOff

поделитесь папкой bin32 от евро клиента 1.5.1 (неохото ради одной папки 9 Gb качать)

у руофа обт клиент 1.5.0 поэтому на AIOU UNIKE незаходит на ревизии сборки 600+
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2009, 15:54   #4
Аватар для nelegal
Пользователь

По умолчанию Re: Aion и клиент RuOff

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
поделитесь папкой bin32 от евро клиента 1.5.1 (неохото ради одной папки 9 Gb качать)

у руофа обт клиент 1.5.0 поэтому на AIOU UNIKE незаходит на ревизии сборки 600+
КАЧАЙ!
__________________
Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
nelegal вне форума Отправить сообщение для nelegal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 07.12.2009, 18:05   #5
Олдфаг

По умолчанию Re: Aion и клиент RuOff

еще если кто запускал подскажите

вот клиент руофф, обновлен до обт.

взял паку bin32 (от ЗБТ тоже РуОфф) версии 1.5.0 убил ГГ все ок, на сервер заходит рева 597

!!! на этот же клиент
ставлю папку bin32 от ОБТ РуОфф на ней не ГГ а защита фрост. убрать ее неполучилось.

!!! на этот же клиент
ставлю папку bin32 ту которую дали вы от Евро клиента
запускаю Aion.exe через батник. все чин по чину и что вижу :
запускается ФРОСТ . откуда он ??

если пытаюсь подключатся к серверу 598+ поддержка клиента 1.5.1
то в логе такая ошибка:
Цитата:
java.lang.IndexOutOfBoundsException
at java.nio.Buffer.checkIndex(Unknown Source)
at java.nio.HeapByteBuffer.get(Unknown Source)
at com.aionemu.gameserver.network.Crypt.validateClien tPacket(Crypt.java:143)
at com.aionemu.gameserver.network.Crypt.decrypt(Crypt .java:132)
at com.aionemu.gameserver.network.aion.AionConnection .processData(AionConnection.java:149)
at com.aionemu.commons.network.Dispatcher.parse(Dispa tcher.java:272)
at com.aionemu.commons.network.Dispatcher.read(Dispat cher.java:228)
at com.aionemu.commons.network.AcceptReadWriteDispatc herImpl.dispatch(AcceptReadWriteDispatcherImpl.jav a:83)
at com.aionemu.commons.network.Dispatcher.run(Dispatc her.java:110)

вот немогу понять.
толи это фрост чтото там шифрует? и почему он запускается на евро папке bin32?
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2009, 03:51   #6
Аватар для Evil-Soft
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Aion и клиент RuOff

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
еще если кто запускал подскажите

вот клиент руофф, обновлен до обт.

взял паку bin32 (от ЗБТ тоже РуОфф) версии 1.5.0 убил ГГ все ок, на сервер заходит рева 597

!!! на этот же клиент
ставлю папку bin32 от ОБТ РуОфф на ней не ГГ а защита фрост. убрать ее неполучилось.

!!! на этот же клиент
ставлю папку bin32 ту которую дали вы от Евро клиента
запускаю Aion.exe через батник. все чин по чину и что вижу :
запускается ФРОСТ . откуда он ??

если пытаюсь подключатся к серверу 598+ поддержка клиента 1.5.1
то в логе такая ошибка:



вот немогу понять.
толи это фрост чтото там шифрует? и почему он запускается на евро папке bin32?
Тоже самое ошибка в логе гейма при попытке зайти на выбраный сервер с такого же клиента ру офф обт с заменой папки bin32 ток вот рева 634
Evil-Soft вне форума Отправить сообщение для Evil-Soft с помощью ICQ Отправить сообщение для Evil-Soft с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2009, 05:04   #7
Аватар для nelegal
Пользователь

По умолчанию Re: Aion и клиент RuOff

Проц какой у вас?
__________________
Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
nelegal вне форума Отправить сообщение для nelegal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2009, 09:03   #8
Олдфаг

По умолчанию Re: Aion и клиент RuOff

Цитата:
Сообщение от nelegal Посмотреть сообщение
Проц какой у вас?
у меня IntelP 4

но думаю проблема не в нем.
а в том что клиент стартует с защитой ФРОСТ

когда стояла папка bin32 версии 1.5.0 от ЗБТ РуОфф
то в ней был ГГ и когда его убиавеш то все норм работает.
НО!!! работает на старом протоколе и соответственно
зайти на сервер 598+ невозможно
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2009, 09:10   #9
Аватар для nelegal
Пользователь

По умолчанию Re: Aion и клиент RuOff

Тогда придется скорее всего качать европу, у меня нет ЗБТ клиента, кстати у меня есть ОБТ руофф клиент. седня его протестирую и выложу результат.
__________________
Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
nelegal вне форума Отправить сообщение для nelegal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2009, 09:13   #10
Олдфаг

По умолчанию Re: Aion и клиент RuOff

Цитата:
Сообщение от nelegal Посмотреть сообщение
Тогда придется скорее всего качать европу, у меня нет ЗБТ клиента, кстати у меня есть ОБТ руофф клиент. седня его протестирую и выложу результат.

Кстати речь первоначально шла об клиенте ОБТ.
я именно о клиенте ОБТ речь и веду (но если в него впендюрить bin32 от ЗБТ то работает).
ок. ждем ваших тестов.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.

Вверх