Переставил винду, клиент перестал робить - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion

Важная информация

Aion
Всё о установке, настройке и администрировании серверов Aion. При поддержке: Aion-Top - Рейтинг сайтов Aion

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.12.2009, 10:50   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Переставил винду, клиент перестал робить

Пацаны это что получается мне надо заного клиент качать?!=((
Byster вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2009, 14:00   #2
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Переставил винду клиент перестал робить=(

Тему впринцепи можно в офтоп.
Так как несказоно какая ошибка.
Ты ставил DirectX 9.0?
Если нет то поставь также советую обновить все кодеки навсякий случай.
Также поставь Adode acrobat он для некоторых игр требуется.
Но скорее всего либо из за устаревшей DirectX либо у тя тупо в клиенте что то случилось может файл удалился может винда у тя тупая.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2009, 15:03   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Переставил винду клиент перестал робить=(

хз... у мну игра начинает запускатся как появляется первая запись сразу выкидывает... и все=( а драва у мну все стоят...
Byster вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2009, 20:27   #4
Аватар для Perfecto
Пользователь

По умолчанию Re: Переставил винду, клиент перестал робить

Цитата:
Сообщение от Byster Посмотреть сообщение
Пацаны это что получается мне надо заного клиент качать?!=((
Многие игры, программы записывают необходимые для работы данные в реестр. А после сноса винды сносится и реестр
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2009, 22:18   #5
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Переставил винду, клиент перестал робить

Цитата:
Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
Многие игры, программы записывают необходимые для работы данные в реестр. А после сноса винды сносится и реестр
Это конечно да но если у честь то что скачивая уже установленный клиент он нормально запускается то про реестр можно смело забыть.
Но всё же переустановить клиент непомешает.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 09:12   #6
Аватар для nelegal
Пользователь

По умолчанию Re: Переставил винду клиент перестал робить=(

Цитата:
Сообщение от Byster Посмотреть сообщение
хз... у мну игра начинает запускатся как появляется первая запись сразу выкидывает... и все=( а драва у мну все стоят...
Ошибку выдает какую нить?
__________________
Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
nelegal вне форума Отправить сообщение для nelegal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 09:15   #7
Изгнанные

По умолчанию Re: Переставил винду, клиент перестал робить

Цитата:
Сообщение от Byster Посмотреть сообщение
Пацаны это что получается мне надо заного клиент качать?!=((
http://www.forum.lineage2.wnet.ua/in...howtopic=57272
GoodShadow вне форума Отправить сообщение для GoodShadow с помощью ICQ Отправить сообщение для GoodShadow с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2009, 11:59   #8
Аватар для Perfecto
Пользователь

По умолчанию Re: Переставил винду, клиент перестал робить

Цитата:
Сообщение от GoodShadow Посмотреть сообщение
Раздел то про Aion
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2009, 22:55   #9
Аватар для Goldmania
Пользователь

По умолчанию Re: Переставил винду, клиент перестал робить

Может конечно я не внимательный, винда какая?
Если seven 32- не запустишь
Если seven 64 -работает
хр и виста должны работать.
Основные проблемы запуска AION на сегодня- это DirectX
Причём последний лучше скачать с офф сайта вес около 120мб.
Goldmania вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2009, 09:14   #10
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Переставил винду, клиент перестал робить

Всем спс=)) я пока что подожду когда выйдет норм пропатченый Аион, и бесплатные русские сервы=))
Byster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.

Вверх