Проблема с запуском - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.01.2010, 22:57   #1
Аватар для Lunozwetka
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Проблема с запуском

Клиент Interlude чистый..... создала сервер, теперь чтобы зайти я изменяю в l2.ini строчку ServerAddr=94.28.142.245 , но после этих изменений клиент не запускается... жмёшь на ярлык и ничего не происходит.. пробовала редактировать двумя редакторами один из них с вашего сайта Path Editor.
Подскажите пожалуйста что не так?
Lunozwetka вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2010, 00:58   #2
Участник

По умолчанию Re: Проблема с запуском

1. Скачать готовый патч, отредактировать в нём l2.ini под свой сервер.
2. Самой его сделать.
Прогой l2encdec пропатчить папку system Клиента
_http://dump.ru/file/4174798
Для этого содержимое папки l2encdec 272 закинуть в папку system Клиента и запустить файл patcher. Дождаться окончания процесса.
Далее прогой L2_FileEdit отредактировать l2.ini и сохранить в кодировке 413.
Запускать Клиент файлом loaderCT1++
Kilot вне форума Отправить сообщение для Kilot с помощью ICQ Отправить сообщение для Kilot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 20.01.2010, 16:52   #3
Аватар для Lunozwetka
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблема с запуском

Клиент запустился но.. если вводить логин и пас то ничего не происходит..
Lunozwetka вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2010, 20:11   #4
Новичок

По умолчанию Re: Проблема с запуском

Цитата:
Сообщение от Lunozwetka Посмотреть сообщение
Клиент Interlude чистый..... создала сервер, теперь чтобы зайти я изменяю в l2.ini строчку ServerAddr=94.28.142.245 , но после этих изменений клиент не запускается... жмёшь на ярлык и ничего не происходит.. пробовала редактировать двумя редакторами один из них с вашего сайта Path Editor.
Подскажите пожалуйста что не так?
Такая же проблема,один в один-причем эта бадяга происходит имеенно с клиентом интерлюда(может с клиентом беда?),с финалом всё ок.если кто может-поделитесь заведомо проверенным патчем
shust вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2010, 22:51   #5
Аватар для Lunozwetka
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблема с запуском

вся проблема в протоколах
Lunozwetka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2018 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.

Вверх