Ошибка запуска - Страница 13 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 16.04.2010, 23:26   #121
Аватар для Devilop
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

кто идиот стукнитесь головой
для стабильной работы сервера нужен MySQL 5.4+ версии щас самый новый 5.5 на нем всё работает давольно таки спокойно
__________________
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810

Devilop вне форума Отправить сообщение для Devilop с помощью ICQ Отправить сообщение для Devilop с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2010, 23:27   #122
Аватар для Ultimate
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

конфиги верно настроил?=) Скинь из папок network настройки(только не файлами, а текстом в php коде, или просто под спойлер)

Цитата:
Сообщение от Devilop Посмотреть сообщение
кто идиот стукнитесь головой
для стабильной работы сервера нужен MySQL 5.4+ версии щас самый новый 5.5 на нем всё работает давольно таки спокойно
О_О 5.1 не катит? У мну 5.1 тоже не замечал отклонений, гладко пока все. А что нового в 5.4-5? почитать есть где?
__________________
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ultimate вне форума Отправить сообщение для Ultimate с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2010, 23:29   #123
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Devilop Посмотреть сообщение
кто идиот стукнитесь головой
для стабильной работы сервера нужен MySQL 5.4+ версии щас самый новый 5.5 на нем всё работает давольно таки спокойно
а оскотбления зачем?! я ставил самый новый не 5,5 а 6,0 и вообще не работает посоветовали 5,1 ну поставил я его и пишет мне такую фигню!
----------
щас попробую ВАШ 5,5
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2010, 23:33   #124
Аватар для Devilop
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

вообще то 6.0 самая корявая и баганная
снести её не составит хлопот
5,1 не полноценен для работы
а оскорбления вообще то не для тебя а для того кто решился поставить 5,1 версию для серверной части
__________________
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810

Devilop вне форума Отправить сообщение для Devilop с помощью ICQ Отправить сообщение для Devilop с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2010, 23:35   #125
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Ultimate Посмотреть сообщение
конфиги верно настроил?=) Скинь из папок network настройки(только не файлами, а текстом в php коде, или просто под спойлер)
GS

database:
Свернуть ↑Развернуть ↓

network:
Свернуть ↑Развернуть ↓

LS

database:
Свернуть ↑Развернуть ↓

network:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Devilop Посмотреть сообщение
вообще то 6.0 самая корявая и баганная
снести её не составит хлопот
5,1 не полноценен для работы
а оскорбления вообще то не для тебя а для того кто решился поставить 5,1 версию для серверной части
аа.. извиняюсь тогда )))) щас буду искать и скачаю 5,5
а что лучше качать: mysql-essential-5.5.3-m3-win32.msi или mysql-5.5.3-m3-win32.msi

Последний раз редактировалось Skeich; 16.04.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2010, 23:41   #126
Аватар для Devilop
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

LS Network
# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=192.168.1.12
вот так должно быть
# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=*

Добавлено через 1 минуту
GS Network
# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host = 192.168.1.12
а должно быть так
# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host = *
__________________
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810


Последний раз редактировалось Devilop; 16.04.2010 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Devilop вне форума Отправить сообщение для Devilop с помощью ICQ Отправить сообщение для Devilop с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2010, 23:46   #127
Аватар для Ultimate
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Не успел ответить xD
Девилоп, ты забил добавить(думаю он незнает), что изменение айпи для выпуска в инет, лежат в файле ipconfig.xml
__________________
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ultimate вне форума Отправить сообщение для Ultimate с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2010, 23:47   #128
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

еще забыл ipconfig

ipconfig:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ultimate Посмотреть сообщение
Не успел ответить xD
Девилоп, ты забил добавить(думаю он незнает), что изменение айпи для выпуска в инет, лежат в файле ipconfig.xml
хы ))) написал!
---
а что лучше качать: mysql-essential-5.5.3-m3-win32.msi или mysql-5.5.3-m3-win32.msi и откуда качать его? с оф не получается что-то

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Devilop Посмотреть сообщение
LS Network
# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=192.168.1.12
вот так должно быть
# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=*

Добавлено через 1 минуту
GS Network
# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host = 192.168.1.12
а должно быть так
# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host = *
изменил как сказали, но все равно я залогонился и дальше при выборе сервера зависает и пишет Невозможно подключится к серверу

Последний раз редактировалось Skeich; 17.04.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2010, 07:15   #129
Аватар для zaqwer
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

А ты пытался на 127.0.0.1 ставить?
И ещё в бд в таблице лучше не ип а * поставить...
Потом в настройках вместо * лучше поставить ип...

Добавлено через 6 минут
Devilop, MySQL 5.5 сложно найти(Мне по крайней мере) и не чувствую разницу в работе. Онлайн до 57(Больше не идёт) держал. Поставил 5.5- никакой разницы.

Последний раз редактировалось zaqwer; 17.04.2010 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
zaqwer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2010, 13:27   #130
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от zaqwer Посмотреть сообщение
А ты пытался на 127.0.0.1 ставить?
И ещё в бд в таблице лучше не ип а * поставить...
Потом в настройках вместо * лучше поставить ип...
хм.. да это какой-то ппц! в таблице стоит и так * а конфиге изменил со * на ip серв вроде запустился, я залагонился, но при выборе сервера опять зависает и пишет Невозможно подключится к серверу. (((
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.

Вверх