Ошибка запуска - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 23.01.2010, 21:42   #11
Аватар для BeLiX
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Skeich Посмотреть сообщение
Прописал везде ip адрес моего компа 192.168.1.* и сервера прекрасно запустились! А вот если вписать 93.180.*.* то вот те ошибки! В чем это может проблема? В продвайдере? И тогда получается ко мне с внешки не могут зайти?!
у тебя айпи постоянный или динамический? на динамическом естественно работать так не будет
BeLiX вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 21:53   #12
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от BeLiX Посмотреть сообщение
у тебя айпи постоянный или динамический? на динамическом естественно работать так не будет
Он постоянно меняется при переподключении модема! А как тогда быть? Пробыват доменно имя - без результата, не запускается! Ошибки выше (
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 21:57   #13
Аватар для BeLiX
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Skeich Посмотреть сообщение
Он постоянно меняется при переподключении модема! А как тогда быть? Пробыват доменно имя - без результата, не запускается! Ошибки выше (
попробуй спросить дают ли твои провайдера виделеный айпи адрес, но если тебе он не подуше тогда учись по форуму лазить:
Сервер Аион на динамическом IP
BeLiX вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 21:59   #14
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от BeLiX Посмотреть сообщение
попробуй спросить дают ли твои провайдера виделеный айпи адрес, но если тебе он не подуше тогда учись по форуму лазить:
Сервер Аион на динамическом IP
Выдают! 950 руб в месяц. А вот теперь Вы почитайте начало темы и вы поймете, что я делал по этому мануалу и с доменным именем и мне даже говорили, что и где заменят (и без результатно)! (
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 22:06   #15
Аватар для BeLiX
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Skeich Посмотреть сообщение
Выдают! 950 руб в месяц. А вот теперь Вы почитайте начало темы и вы поймете, что я делал по этому мануалу и с доменным именем и мне даже говорили, что и где заменят (и без результатно)! (
тогда я ХЗ у меня сервер только для меня и на постоянном айпи
BeLiX вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 22:09   #16
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от BeLiX Посмотреть сообщение
тогда я ХЗ у меня сервер только для меня и на постоянном айпи
эх.. что же делать (
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 22:23   #17
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Открывать документацию по своему роутеру, и смотреть, как и что необходимо перебросить. А так, не видя железки, и вашего интернета - сложно что либо посоветовать.

Что-то дорого IP адрес, у меня постоянный - 5 грн \ месяц (меньше 30 рублей)
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 22:37   #18
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Открывать документацию по своему роутеру, и смотреть, как и что необходимо перебросить. А так, не видя железки, и вашего интернета - сложно что либо посоветовать.

Что-то дорого IP адрес, у меня постоянный - 5 грн \ месяц (меньше 30 рублей)
Вот раньше в нашу сеть Домолинк доступ из других сетей был закрыт! И мы находили выход для игр по сети через доменное имя! А вот в этом году наверное они совсем все прикрыли! ip адрес у нас получить будет дорого или же соответствовать тарифному плану (это кажется от 900 или 1000 руб) и тогда тебе предоставят ip адрес (
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 22:49   #19
Аватар для BeLiX
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Открывать документацию по своему роутеру, и смотреть, как и что необходимо перебросить. А так, не видя железки, и вашего интернета - сложно что либо посоветовать.

Что-то дорого IP адрес, у меня постоянный - 5 грн \ месяц (меньше 30 рублей)
Щас есть много провайдеров которие предоставляют выделений айпи адрес без дополнительной платы...
я лично пользуюсь провайдером HomeNet
у него есть филии по всей Украине
вот я и подключён к одной из них в городе Кременчуг
Преимущества у него высокие посравня с другими провайдерами, да и тарифы ниже.
BeLiX вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 00:33   #20
Аватар для MetaWind
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Skeich Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что ответа больше не поступит?!
Белый ип - 20 р в месяц...копейки...подключи да так сделай
<ipconfig default="Сдесь пиши свой ип">

<!--
IANA-reserved private IPv4 network ranges
Access only from local networks, external client can't have any of
the following ip addresses
-->
<iprange min="0.0.0.0" max="255.255.255.255" address="и сдесь пиши ип свой"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.0"/>


# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host=и сюда свой ип


и в настройках ЛС пиши

# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=свой ип
__________________
MetaWind вне форума Отправить сообщение для MetaWind с помощью ICQ Отправить сообщение для MetaWind с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.

Вверх