Ошибка запуска - Страница 3 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.01.2010, 01:41   #21
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от {Xo_Wind_oX} Посмотреть сообщение
Белый ип - 20 р в месяц...копейки...подключи да так сделай
<ipconfig default="Сдесь пиши свой ип">

<!--
IANA-reserved private IPv4 network ranges
Access only from local networks, external client can't have any of
the following ip addresses
-->
<iprange min="0.0.0.0" max="255.255.255.255" address="и сдесь пиши ип свой"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.0"/>


# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host=и сюда свой ип


и в настройках ЛС пиши

# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=свой ип
Я бы срадостью взял бы! Но за такую сумму они тока трубку наверное подымут! Очень дорого взять у нас ip адрес в этом домолинке (Липецк), а альтернативы в этом районе у меня нет! И жалко, что с доменным именем ниче не получилось! (
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:02   #22
Аватар для Jerrik
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Сижу на домолинке. Все прекрасно работает) И хост тоже. Можешь почитать темку сер на динамическом ай пи, я там разбиралась. Насчет того что прописываешь адрес машины - работает, а внешний - не работает - не парься. Для нас как бы нет нашего внешнего ай пи. В настройках сервера везде вбивай свой внутренний (как у тя там работало, у меня так) . Толкьо в айпи конфиг - внешний ай пи. Ограничения по ай пи вообще стереть лучше. Если в локалке нескольо компов - настрой маршрутеризацию по нужным портам на свой внутренний ай пи. Потом когда настроишь хост - просто в ай пи конфиг замени цифры на хост. У меня все работает.
Jerrik вне форума Отправить сообщение для Jerrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Jerrik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:10   #23
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Jerrik Посмотреть сообщение
Сижу на домолинке. Все прекрасно работает) И хост тоже. Можешь почитать темку сер на динамическом ай пи, я там разбиралась. Насчет того что прописываешь адрес машины - работает, а внешний - не работает - не парься. Для нас как бы нет нашего внешнего ай пи. В настройках сервера везде вбивай свой внутренний (как у тя там работало, у меня так) . Толкьо в айпи конфиг - внешний ай пи. Ограничения по ай пи вообще стереть лучше. Если в локалке нескольо компов - настрой маршрутеризацию по нужным портам на свой внутренний ай пи. Потом когда настроишь хост - просто в ай пи конфиг замени цифры на хост. У меня все работает.
Спасибп конечно тебе большое, но я нифига не понял, что и куда вписывать! ) Объясни поподробней, какие ip куда вписывать и где и как настраивать! Мне нужен заход (для меня с бука) на сервер (другой комп в хате) и что бы с внешек заходили ко мне! ip постоянно меняестя!
--------
И в моей другой темпи http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6165 помоги если знаешь как настроить клиент! )
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:14   #24
Аватар для MetaWind
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Jerrik Посмотреть сообщение
Сижу на домолинке. Все прекрасно работает) И хост тоже. Можешь почитать темку сер на динамическом ай пи, я там разбиралась. Насчет того что прописываешь адрес машины - работает, а внешний - не работает - не парься. Для нас как бы нет нашего внешнего ай пи. В настройках сервера везде вбивай свой внутренний (как у тя там работало, у меня так) . Толкьо в айпи конфиг - внешний ай пи. Ограничения по ай пи вообще стереть лучше. Если в локалке нескольо компов - настрой маршрутеризацию по нужным портам на свой внутренний ай пи. Потом когда настроишь хост - просто в ай пи конфиг замени цифры на хост. У меня все работает.
Цитата:
Сообщение от Skeich Посмотреть сообщение
Спасибп конечно тебе большое, но я нифига не понял, что и куда вписывать! ) Объясни поподробней, какие ip куда вписывать и где и как настраивать! Мне нужен заход (для меня с бука) на сервер (другой комп в хате) и что бы с внешек заходили ко мне! ip постоянно меняестя!
--------
И в моей другой темпи http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6165 помоги если знаешь как настроить клиент! )
http://aionfirewind.do.am кто желает влиться в команду - всегда пожалуйста) Креативные умы и просто знающие люди приветствуются)
__________________
MetaWind вне форума Отправить сообщение для MetaWind с помощью ICQ Отправить сообщение для MetaWind с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:17   #25
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от {Xo_Wind_oX} Посмотреть сообщение
а для чего? )
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:21   #26
Аватар для Jerrik
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Логин и гем сервы я надеюсь на одном компе.
Тогда вот :
loginserver.properties
Код:
loginserver.network.client.host=[внутренний ip компа на котором серв]
loginserver.network.gameserver.host=[ он же]
gameserver.properties
Код:
gameserver.network.client.host=[ снова все тот же внутренний ip компа на котором серв]
gameserver.network.login.address=[вн6утренний ip на котормо логин серв, стало быть все тот же]:9014
В базе данных мускула маской серва пропиши внутренний ай пи машины, так проще, везде получается 1 ай пи.

ipconfig.xml

Код:
<ipconfig default="ВНЕШНИЙ ip (либо хост, но как я поняла его пока нет) ">
</ipconfig>
Все ограничения по диапазонам ай пи - убери, так проще будет. т.е. коде айпиконфига только то что я написала.

Потом на ноуте (он в локалке как я поняла?) прописываешь в aion.ini \ connect.ini ай пи компа на котором серв ( внутренний)
Вроде как ничего не забыла. Если все это заработает - открывай порты роутеру 7777 и 2106. Не забудь поставить маршрутеризацию по этим портам на ай пи своего компа на котором стоит сервер.

Добавлено через 2 минуты
{Xo_Wind_oX},
впринципе было бы не плохо сотрудничать.. Конечно у каждого свой серв, но всегда 1 может что то дать другому.. Вообщем тут договориться можно)

Последний раз редактировалось Jerrik; 24.01.2010 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Jerrik вне форума Отправить сообщение для Jerrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Jerrik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:23   #27
Аватар для MetaWind
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Мне нужен заход (для меня с бука) на сервер (другой комп в хате)...чувствую себя дятлом со своей 2003 виндой...сижу жду пока ктонить проснется и сбегает в игру затестить пару вещей)
кстати...никто от спидгира не пробовал защитить серв? а то вот пока нет проблем но чувствую нагрянут...
__________________
MetaWind вне форума Отправить сообщение для MetaWind с помощью ICQ Отправить сообщение для MetaWind с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:32   #28
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Jerrik
Везде прописал ip 192.168.1.12 а в ипконфиги внешний 93.*.*.* и попробывал запустить и логин и гаме сервер запустились )
Это т.е. вот это все стереть?
Код:
<iprange min="93.180.0.0" max="93.180.63.255" address="93.180.0.0"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.0"/>
А для захода с бука у меня не настроен клиент под мой серв, темку создал и пока ничего хорошего (

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от {Xo_Wind_oX} Посмотреть сообщение
Мне нужен заход (для меня с бука) на сервер (другой комп в хате)...чувствую себя дятлом со своей 2003 виндой...сижу жду пока ктонить проснется и сбегает в игру затестить пару вещей)
эт к чему и о чем сказано?! ) давай по теме ага? )

Последний раз редактировалось Skeich; 24.01.2010 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:36   #29
Аватар для Jerrik
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

1. Да, стереть.
2. Дай ссылку на тему я посмотрю. (не оно? http://forum.zone-game.info/showthre...ed=1#post52079 )
3. Если не хочешь мучиться с динамичный ай пи лучше сразу сделай хост.. Ток там лаучер чуть другой, его скачай из темы серв на динамическом, мне давали еще.
Jerrik вне форума Отправить сообщение для Jerrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Jerrik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:36   #30
Аватар для MetaWind
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Skeich Посмотреть сообщение
Jerrik
Везде прописал ip 192.168.1.12 а в ипконфиги внешний 93.*.*.* и попробывал запустить и логин и гаме сервер запустились )
Это т.е. вот это все стереть?
Код:
<iprange min="93.180.0.0" max="93.180.63.255" address="93.180.0.0"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.0"/>
А для захода с бука у меня не настроен клиент под мой серв, темку создал и пока ничего хорошего (

Добавлено через 1 минуту

эт к чему и о чем сказано?! ) давай по теме ага? )
http://aionfirewind.do.am/load/0-0-0-1-20

установи мой патч в корневик, увидишь в корневике аиона Wind Launcher.bat. Откроешь его блокнотиком и впишешь вместо моего, ИП своего сервера. Давишь на него - играешь...я фз, должно помоч
__________________
MetaWind вне форума Отправить сообщение для MetaWind с помощью ICQ Отправить сообщение для MetaWind с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.

Вверх