Ошибка запуска - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.01.2010, 02:38   #31
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от {Xo_Wind_oX} Посмотреть сообщение
http://aionfirewind.do.am/load/0-0-0-1-20

установи мой патч в корневик, увидишь в корневике аиона Wind Launcher.bat. Откроешь его блокнотиком и впишешь вместо моего ИП своего сервера. Давишь на него - играешь...я фз, должно помоч
антивир не дал скачать - ругается на вирус ) даже докачать не дал )
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:39   #32
Аватар для Jerrik
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Имхо, лучше сразу хост сделать.. По себе знаю каждый день менять ай пи - геморрой, а менять его на компах всех юзверей практически нереально с наплывом посетителей

Добавлено через 2 минуты
И еще, патч и лучер на какой клиент 1 или 2? насколько я сейчас понимаю у него Eu. А в настройках сервера на En

Последний раз редактировалось Jerrik; 24.01.2010 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Jerrik вне форума Отправить сообщение для Jerrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Jerrik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:45   #33
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Jerrik Посмотреть сообщение
1. Да, стереть.
2. Дай ссылку на тему я посмотрю. (не оно? http://forum.zone-game.info/showthre...ed=1#post52079 )
3. Если не хочешь мучиться с динамичный ай пи лучше сразу сделай хост.. Ток там лаучер чуть другой, его скачай из темы серв на динамическом, мне давали еще.
Извиняюсь! Сделал так:
gameserver
Код:
# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host=192.168.1.12
loginserver
Код:
# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=192.168.1.12
Код:
# Host that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.host=192.168.1.12
ipconfig
Код:
<ipconfig default="93.180.17.*">
И в базе ls в таблице gameserver изменил * на 192.168.1.12 и сервера не запустились (
А про какой хост идет реч (поподробней пожалуйста)?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jerrik Посмотреть сообщение
Имхо, лучше сразу хост сделать.. По себе знаю каждый день менять ай пи - геморрой, а менять его на компах всех юзверей практически нереально с наплывом посетителей

Добавлено через 2 минуты
И еще, патч и лучер на какой клиент 1 или 2? насколько я сейчас понимаю у него Eu. А в настройках сервера на En
У меня клиент остался от официального серва! Эт когда я на пробном играл (7 или 9 дней) вот и из него хочу под свой сделать! Везде на сервере регион 1 у меня, вот и в игре хотел тоже 1 поставить, но ни как!

Последний раз редактировалось Skeich; 24.01.2010 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:49   #34
Аватар для Jerrik
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

Вроде как уже запустилось.. Что поменял? Какие ошибки сервы выдают?
Смысл в том что бы значение loginserver.network.client.host и маска сервера были одинаковы. Ну соответственно пасс и ид тоже
Jerrik вне форума Отправить сообщение для Jerrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Jerrik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:49   #35
Аватар для MetaWind
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

ааа...с каунтри кодом трабл...да там просто всё...в СС код стрвны переставь да и всё
__________________
MetaWind вне форума Отправить сообщение для MetaWind с помощью ICQ Отправить сообщение для MetaWind с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:53   #36
Аватар для Jerrik
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

У меня тоже был когда то клиент ру офф, попоробуй распаковать в корень игры вот это \\ через 10 мин будет
Jerrik вне форума Отправить сообщение для Jerrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Jerrik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:54   #37
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Jerrik Посмотреть сообщение
Вроде как уже запустилось.. Что поменял? Какие ошибки сервы выдают?
Смысл в том что бы значение loginserver.network.client.host и маска сервера были одинаковы. Ну соответственно пасс и ид тоже
добавил вот это:
Код:
# Host that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.host=192.168.1.12
и в таблице поставил 192.168.1.12
и удалил
Код:
<iprange min="93.180.0.0" max="93.180.63.255" address="93.180.0.0"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.0"/>
вот )
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:54   #38
Аватар для MetaWind
Герой

По умолчанию Re: Ошибка запуска

И в базе ls в таблице gameserver изменил * на 192.168.1.12 и сервера не запустились ( на это можно забить и поставить обратно звездочку...это всего лишь контролирует подключение ГС к ЛС...то ИП которое укажешь - пропустит, другие ГС с другими ип нет, а звездочка - эт значит всё жрет)
__________________
MetaWind вне форума Отправить сообщение для MetaWind с помощью ICQ Отправить сообщение для MetaWind с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:55   #39
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка запуска

Цитата:
Сообщение от Jerrik Посмотреть сообщение
У меня тоже был когда то клиент ру офф, попоробуй распаковать в корень игры вот это \\ через 10 мин будет
в ту тему ответил! )
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2010, 02:56   #40
Аватар для Jerrik
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка запуска

# Host that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.host=
раньше что тут стояло?
что стоит в
loginserver.network.client.host ?
И какие ошибки таки выдает серв?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И в базе ls в таблице gameserver изменил * на 192.168.1.12 и сервера не запустились ( на это можно забить и поставить обратно звездочку
Или так, тут роли особой нету. Как я сказала главное что бы совпали там и там значения вроде... И вообще лучший принцип действий - работает и не трогай)

Последний раз редактировалось Jerrik; 24.01.2010 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Jerrik вне форума Отправить сообщение для Jerrik с помощью ICQ Отправить сообщение для Jerrik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.

Вверх