Привязка обвязки и БД - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Движки сайтов (CMS)

Движки сайтов (CMS)
Обсуждения, решения проблем веб обвязок для ява сервера.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 29.01.2010, 21:18   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Привязка обвязки и БД

Прошу не писать коротко а разъяснять каждый выполненный шаг.Поскольку другие форумы (worldonline,cs-la2,l2ua,laa2 end) не отвечают сомневаюсь что в какойто степени я буду помогать им...
Помогите пожалуйста в настройке серва сейчас объясню всю ситуацию.

У мя динамо но выделенка 10мб канал, но есть но-айпи.Системы Windows 7

Не знаю какие настройки в геймсервере и логинсервере и в клиенте изменять объясните всё что там нуна изменять для инета пожалуйста + к этому трабла на сайте перепробывал и наставлял всё что можно было ни чё не получается.Только объясните всё досконально пожалуйста.Я даж не понимаю что такон адресс mysql в смысле не понимаю какой айпи вписывать.

При полной помощи мне выполню любое ваше реальное пожелание сам не наю что именно но думаю что-то на подобие рекламы вашего сайта на моём сервере.



заранее благодарю вас.
IgNoR KiM вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 09:59   #2
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Привязка обвязки и БД

Отвечать не хотелось вовсе, из-за какого-то ультиматума в самом начале. Небось там так же писали и естественно никто не помог.

Во-первых, 10mb (это мегобайты, или биты?), динамический IP и Windows Seven - никак не совместимы с вашим желанием поднять сервер. Вы еще на Мак установите сервер.

Во-вторых, сервер настраивается хоть для локальной, хоть для внешней сети - практически одинаково, не считая того, что в настройках последнего необходимо вписать внешний IP. Об этом и многом другом можно почитать в разделе документация. Там же можно черпнуть о настройке no-ip и почему лучше купить статический IP-адрес. Адрес MySQL, это скорее всего имеется в виду host, если сайт крутится на той же машине, что и сам сервер, то указывать localhost, если нет, то указывать IP-адрес компа, где установлен MySQL.

В-третьих, картинка такого убогого качества, что даже смотреть на нее не хочется, ибо глаза скосить можно пока прочитаешь. Да и заливать скрины нужно на http://img.zone-game.info/
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 11:42   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Привязка обвязки и БД

Извини... за ультиматум ы) прост например на других пишу они на своём слэнге разговаривают и я не врубаюсь... а насчёт др сайтов вовсе не отвечают там онлайна нет(не считая ворлд онлайн.... понатуре как ты сказал наверн..)
В сатеке я слаб.... токо в Сервере и клиенте варю...

за объяснение спасибо.... винду на XP переустановлю но айпи купить не могу выделенный.... там скорость маленькая)) но думаю с но-айпи справлюсь а?
ща скрин норм выложу...

спасибо тебе)

Добавлено через 45 минут


Добавлено через 48 минут
А как понять крутится сайт? то есть загружен на 1 машине? прост я хост и домен купил у провайдера значит хост его компа указывать?

Последний раз редактировалось IgNoR KiM; 30.01.2010 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
IgNoR KiM вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 12:55   #4
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Привязка обвязки и БД

Нет, значит не его, а вашего. То есть того, где установлен сервер. В общем нужно вначале получить адрес в no-ip и прописать его.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 17:18   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Привязка обвязки и БД

Спасибо тебе)

Добавлено через 2 часа 13 минут
Блин хочу зарегаться у ся на серве но пишет
ошибка
ошибка базз данный хотя файлы все залил.... наверн РТ потомучто не поддерживает из за этого((
Дайте ссылку на скачвание норм stressweb с sql файлами и с поддержкой RT graciafinal.... please

Последний раз редактировалось IgNoR KiM; 30.01.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
IgNoR KiM вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2010, 17:31   #6
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Привязка обвязки и БД

помогите....
IgNoR KiM вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2010, 18:09   #7
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Привязка обвязки и БД

Увы, не поможем со Stress, он платный и у него есть своя тех-поддержка, а у нас обсуждение и распространение nulled версий - запрещено.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2010, 18:11   #8
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Привязка обвязки и БД

люди хээлп

Добавлено через 1 минуту
блин( прост нет такой которая рт и скл поддерживает плыззз

Добавлено через 22 минуты
просто ччылку дайте пожалуйста
я ток вашего ответа жду

Добавлено через 20 часов 54 минуты
Стоп а как узнать айпи своего роутэра?

Последний раз редактировалось IgNoR KiM; 01.02.2010 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
IgNoR KiM вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 14:56   #9
Аватар для olegfish
Пользователь

По умолчанию Re: Привязка обвязки и БД

обвязка-stress, на локалке норм пашет. Поставил на WALLST.RU пишет это:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'www'@'localhost' (using password: NO) in /home/supercharts/l/a/2/la2craft/public_html/data/conf/conf_mysql.php on line 3
No Connect No Connect - Access denied for user - Запрещенный доступ для пользователя, это я понял, но в настройках проставлено вроде всё норм и ИП через но-ИП, и лог и пасс и порт. но вверху экрана сайта пишет это. в чом загвоздка, если можно поподробнее если где что поменять.
olegfish вне форума Отправить сообщение для olegfish с помощью ICQ Отправить сообщение для olegfish с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 15:47   #10
Аватар для olegfish
Пользователь

По умолчанию Re: Привязка обвязки и БД

менял оболочки, результат тот же. я так понимаю дело в Vertrigo? что там где поменять надо?
olegfish вне форума Отправить сообщение для olegfish с помощью ICQ Отправить сообщение для olegfish с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор обвязки IgorNox Движки сайтов (CMS) 3 11.10.2009 23:44
[help]Привязка!!! EDwarDJ Lineage II 2 13.09.2009 22:21
Привязка обвязки к серверу PuShKinG Движки сайтов (CMS) 19 14.08.2009 23:12
Web обвязки Averno Сервер 25 05.06.2009 18:22
Обвязки для Gracia P.K Движки сайтов (CMS) 13 05.12.2008 23:59


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.

Вверх