Ошибка призапуске LoginServer - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.11.2007, 03:01   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ошибка призапуске LoginServer

Что это за ошибка при запуске LoginServer и как с ней бороться???

Заранее спасибо!!
Ronn вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2007, 09:34   #2
Аватар для Tonchi
Герой

По умолчанию

Fatal: Failed to start the Game Server Listener. Reason: Cannot assign regusted adress: JVM_Bind

Фатальный: Потерпел неудачу, чтобы начать Слушателя Прислуги Игры. Причина: Не может назначать адрес regusted: JVM_Bind

Даж не знаю нуна поставить РТ и увидить што они там намутили ато я с РТ не очень дружу...Если найду проблему напишу...

Последний раз редактировалось Tonchi; 24.11.2007 в 11:26.
Tonchi вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2007, 14:42   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер)

Они не намутили, это у меня замуты. Посмотри пост "Что делать если есть Роутер???"
Это про меня!! Я переслал порты, теперь могу играть по локальной сете. Сервер стоит на ноутбуке, играть могу на большом компе. Но это если я ввожу Локальный IP ноутбука. Но если я ввожу IP роутера, то у меня появляется такая ошибка.
Ronn вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2007, 17:29   #4
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию

Цитата:
Фатальный: Потерпел неудачу,
Наверно Промт...
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2007, 02:47   #5
Пользователь

По умолчанию

Может ты базу неисталировал или как всегда многочисленная ошибка неоткрытие порта для логин сервера!
vydu вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2009, 21:54   #6
Аватар для Blacksoul
Участник

По умолчанию

Так как решить эту проблему,вот у меня выдаёт и что создаёт эту проблему.

Код:
FATAL : FATAL: Failed to open server socket. Reason: Cannot assign requested add
ress: bind java.net.BindException: Cannot assign requested address: bind
        at sun.nio.ch.Net.bind(Native Method)
        at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.bind(Unknown Source)
        at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source)
        at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source)
        at org.mmocore.network.SelectorThread.openServerSocket(SelectorThread.ja
va:122)
        at com.l2jfree.loginserver.L2LoginServer.startServer(L2LoginServer.java:
144)
        at com.l2jfree.loginserver.L2LoginServer.<init>(L2LoginServer.java:133)
        at com.l2jfree.loginserver.L2LoginServer.main(L2LoginServer.java:77)


Server terminated abnormaly


server terminated
Так я уже 3 раза яву перестанавливал и обновлял.Решил проблему, в логин сервере ип адрес вбил не тот

# Bind ip of the loginserver, use 0.0.0.0 to bind on all available IPs
LoginServerHostname=0.0.0.0 - а надо было ип адрес сервера на котором стоит ,т.е. 192.168.0.11
LoginServerPort=2106

Последний раз редактировалось DarkLoki; 02.01.2009 в 18:12.
Blacksoul вне форума Отправить сообщение для Blacksoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2009, 15:03   #7
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ошибка призапуске LoginServer

Код:
java.net.BindException: Cannot assign requested address: bind
Буквальный перевод: ошибка открытия сокета. причина - невозможно связать запрошенный адрес (скорее всего если в качестве аргумента доменное имя то с IP).
проверь конфиг сервера.


Цитата:
bind java.net.BindException по ходу у тебя этого файлика нету...
шанс того что Sun забудет кинуть 1 из критических файлов в дистрибутив Java, который пойдет в релиз равен 1/10**99.
__________________
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Aquanox вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2009, 04:54   #8
Аватар для konobobel
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ошибка призапуске LoginServer

Блин... вчера серв запускал, все нормально было с утра включаю, вот такая фигня:
Код:
Starting RT Login Server.

loading login config
MLog clients using java 1.4+ standard logging.
Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10]
Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ acquireInc
rement -> 5, acquireRetryAttempts -> 0, acquireRetryDelay -> 100, autoCommitOnCl
ose -> true, automaticTestTable -> null, breakAfterAcquireFailure -> false, chec
koutTimeout -> 0, connectionCustomizerClassName -> null, connectionTesterClassNa
me -> com.mchange.v2.c3p0.impl.DefaultConnectionTester, dataSourceName -> 2rvzer
801or2cno23l9cv|14f8dab, debugUnreturnedConnectionStackTraces -> false, descript
ion -> null, driverClass -> com.mysql.jdbc.Driver, factoryClassLocation -> null,
 forceIgnoreUnresolvedTransactions -> false, identityToken -> 2rvzer801or2cno23l
9cv|14f8dab, idleConnectionTestPeriod -> 60, initialPoolSize -> 1, jdbcUrl -> jd
bc:mysql://localhost:3306/l2rt, maxAdministrativeTaskTime -> 0, maxConnectionAge
 -> 0, maxIdleTime -> 600, maxIdleTimeExcessConnections -> 0, maxPoolSize -> 10,
 maxStatements -> 100, maxStatementsPerConnection -> 0, minPoolSize -> 1, numHel
perThreads -> 5, numThreadsAwaitingCheckoutDefaultUser -> 0, preferredTestQuery
-> null, properties -> {user=******, password=******}, propertyCycle -> 0, testC
onnectionOnCheckin -> false, testConnectionOnCheckout -> false, unreturnedConnec
tionTimeout -> 0, usesTraditionalReflectiveProxies -> false ]
Loading LoginContoller...
Cached 10 KeyPairs for RSA communication
Stored 20 keys for Blowfish communication
Loaded 127 server names
Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: Zero length BigInteg
er
        at java.math.BigInteger.<init>(Unknown Source)
        at ru.l2rt.loginserver.GameServerTable.stringToHex(GameServerTable.java:
255)
        at ru.l2rt.loginserver.GameServerTable.loadRegisteredGameServers(GameSer
verTable.java:152)
        at ru.l2rt.loginserver.GameServerTable.<init>(GameServerTable.java:84)
        at ru.l2rt.loginserver.GameServerTable.load(GameServerTable.java:66)
        at ru.l2rt.loginserver.L2LoginServer.<init>(L2LoginServer.java:132)
        at ru.l2rt.loginserver.L2LoginServer.main(L2LoginServer.java:58)

Server terminated abnormaly


server terminated

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Подскажите пожалуйста, что не так????
__________________
Не всё так легко, как кажеться...
konobobel вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2009, 11:57   #9
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ошибка призапуске LoginServer

C:\Program Files\Java\jre6\bin\Client отсюда скопируй все что есть создай папку Server (C:\Program Files\Java\jre6\bin\Server) и кидай туда не знаю почему но именно в этом сборке такая фишка
MrDemo вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2009, 17:02   #10
Пользователь

По умолчанию Ответ: Ошибка призапуске LoginServer

Цитата:
Сообщение от konobobel Посмотреть сообщение
Блин... вчера серв запускал, все нормально было с утра включаю, вот такая фигня:
Код:
Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: Zero length BigInteg
er
        at java.math.BigInteger.<init>(Unknown Source)
        at ru.l2rt.loginserver.GameServerTable.stringToHex(GameServerTable.java:
255)
        at ru.l2rt.loginserver.GameServerTable.loadRegisteredGameServers(GameSer
verTable.java:152)
        at ru.l2rt.loginserver.GameServerTable.<init>(GameServerTable.java:84)
        at ru.l2rt.loginserver.GameServerTable.load(GameServerTable.java:66)
        at ru.l2rt.loginserver.L2LoginServer.<init>(L2LoginServer.java:132)
        at ru.l2rt.loginserver.L2LoginServer.main(L2LoginServer.java:58)

Server terminated abnormaly


server terminated

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Подскажите пожалуйста, что не так????
сбились данные о серверах. таблица gameservers. можешь легко поправить вручную
__________________
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Aquanox вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.

Вверх