Всем добрый день.
Я не админ астериоса но даже я не смог стерпеть этого маразма.
Хотелось бы развеять пару мифов которые написаны тут -
1) никого не разденут! - восстановления по имайлу убрано, так как имайл довольно легко взломать. ПРи поднятии сервера надо будет ПРИНУДИТЕЛЬНО изменять пароль логин и майл. После чего только можно будет зайти в игру. УЖЕ взломанные аккаунты не смогут раздеть так как привязаны к железу сейчас все аккаунты пока не поменяют все данные.
2) Взломов не 200000 так как лёгкие пароли далеко не всех чтобы их так просто пробрутить.
3) Аббаддон был выбран для примера потому ЧТО других примеров нету. Это единственный человек в команде астериоса, кто тестит играя, остальные разрабатывают сервер и им не до игры.
4) ДА в базе можно найти все аккаунты! НО вещи на аккаунте абаддона написаны взломщиками от СВОЕЙ РУКИ. - так как чтобы пробрутить пароль администрации потребуеть по меньшей мере несколько лет если у вас не пентагоновкий компьютер. Мне кажется что сдесь сидят не дураки и прекрасно это понимают что пароль админа 13-16 символов на имэйле. А в игре и к базам десять раз шифруеться и состоит из рандомного набора символов цифр и букв
Так то вещи - это полный бред. Хотябы по тому что не те вещи показывают которые одеты на том или ином персонаже Абаддона. Я не про заточку а про сами вещи!!! Достаточно спросить у соклановцев во что одет их "сожитель" и сразу же вылезет развод взломщиков.
Плюс - ОДЕТ и хорошо одет другой персонаж а на Апполон всю жизнь был голеньким и на нём никто ничего не держит и это знают многие игроки сервера

.
Отсюда напрашиваеться вывод:
Взломщики пробрутили самые лёгкие и средние пароли. И ТИПО просматривают вещи на других. Трезвой головой посмотрите на вещи. Развод да и только. Стоящую чегото базу бесплатно никто не отдаст

Ну и раздеть персонажей не получится - привязка по железу каждого отдельного человека