Auto Jail - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа со скриптами

Работа со скриптами Помощь в редактировании и написании квестов к Java серверам, а так же эвентов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 27.03.2010, 18:04   #1
Аватар для Дух системы
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Auto Jail

Подскажите пожалуйста в каком направлении копать.

Нужно сделать такие:
Раз например в 5 минут происходит проверка на наличие ид скилла 7029 (Super Haste) у всех персонажей, и тех у кого этот скилл есть портает в тюрьму навеки вечные.

Думаю сделать методом глобального квеста.
Но ума не приложу как с помощью .py все это сделать
__________________
Дух системы вне форума Отправить сообщение для Дух системы с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2010, 20:20   #2
Аватар для jerom
Пользователь

По умолчанию Re: Auto Jail

Это же по какой причине у " простых смертных" должен быть скил /супер хаст\ ?
__________________
jerom вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2010, 21:23   #3
Аватар для Дух системы
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Auto Jail

по причине хлапекса.

вот реализовал автоджаил на пхп

Код:
<html>
<head>
<TITLE>Нечестные персонажи</TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script>
var limit="1:00"
if (document.images){
var parselimit=limit.split(":")
parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1
}
function beginrefresh(){
if (!document.images)
return
if (parselimit==1)
window.location.reload()
else{ 
parselimit-=1
curmin=Math.floor(parselimit/60)
cursec=parselimit%60
if (curmin!=0)
curtime=curmin+" minutes "+cursec+" seconds to automatic refresh!"
else
curtime=cursec+" seconds to automatic refresh!"
window.status=curtime
setTimeout("beginrefresh()",1000)
}
}
window.onload=beginrefresh
</script>
<style>
body
{
font: 10px Verdana, Arial, sans-serif; 
COLOR: #FFFFCC;  text-decoration:none;
background: #000000
}
A:link 
{
font: 10px Verdana, Arial, sans-serif; 
COLOR: #FFFFCC;  text-decoration:none;
}
A:visited 
{
font: 10px Verdana, Arial, sans-serif; 
COLOR: #FFFFCC;  text-decoration:none;
}
A:hover 
{
font: 10px Verdana, Arial, sans-serif; 
COLOR: #FFFFCC;  text-decoration:none;
}
A:active 
{
font: 10px Verdana, Arial, sans-serif; 
COLOR: #FFFFCC
}
</style>
</head>
<body>
Персонажи, которые находятся в тюрьме:<br><br>
<?php
include"../data/config.php";
$db = mysql_connect ( $host, $dblogin, $dbpass ) or die ("Coudn't connect to [$db1]");
mysql_select_db ( $db1 );
$query_charskills=mysql_query("SELECT charId,skill_id FROM character_skills WHERE skill_id=ИД СКИЛЛА");
$callmysql= mysql_num_rows($query_charskills);
while ($res=mysql_fetch_array($query_charskills))
{
	//Определяем переменные
	$charId=$res['charId'];
	$skillid=$res['skill_id'];
	$date=date('y.m.d');
	$time=date('h:i:s');
	$charnamesql=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `char_name` FROM `characters` WHERE `charId` = '$charId';"));
	$charname=mysql_escape_string($charnamesql['char_name']);
	$charjailsql=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `punish_level` FROM `characters` WHERE `charId` = '$charId';"));
	$charjail=mysql_escape_string($charjailsql['punish_level']);

	
	if($skillid == "ИД СКИЛЛА") 
	{
		if($charjail == "0")
		{
		mysql_query("UPDATE characters SET punish_level=2 WHERE charId=$charId;" );
		mysql_query("INSERT INTO `character_jailed` (`char_name`, `skillid`, `date`, `time`) VALUES ('$charname', '$skillid', '$date', '$time');");
		echo "Персонаж по имени $charname, у которого оказался плохой навык успешно отправлен в тюрьму...<br>";
		}
		else
		{
		echo "$charname - выучил плохой навык и находится в тюрьме<br>";
		}
	}
}
mysql_close();
?>
<body>
<html>
Добавлено через 1 час 49 минут
Кто-либо может подсказать как в квестах сделать проверку на существование определённого скилла?
__________________

Последний раз редактировалось Дух системы; 27.03.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Дух системы вне форума Отправить сообщение для Дух системы с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2010, 02:04   #4
Пользователь

По умолчанию Re: Auto Jail

может в этот скил вставить сразу телепорт в тюрьму юзнул и полетел на канары тумаю тут люди шарят помогут.
Travesil вне форума Отправить сообщение для Travesil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2010, 11:30   #5
Аватар для Дух системы
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Auto Jail

Travesil, веселая идея, правда на присутсвие strong type (пассивка) это никак не сработает.

Вопрос остается открытым.
__________________
Дух системы вне форума Отправить сообщение для Дух системы с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Auto Backup MySQL Professional Forward Lineage II 3 07.06.2010 01:13
Auto Backup Forward Lineage II 3 20.03.2010 16:05
Auto Reset - скрипт для SQL 2000 lvs Документация 0 23.06.2008 21:49


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.

Вверх