Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить - Страница 79 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > WarCraft III

WarCraft III Форум посвящен популярной стратегии от Blizzard’a – Warcraft 3. Дискуссии на тему создания карт и создания сервера на базе эмулятора PvPGN.
Описание темы:Хостинг боты

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.05.2012, 23:23   #781
Пользователь

По умолчанию Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

Цитата:
Сообщение от Csandr Посмотреть сообщение
может всё же включить брандмауэр и добавить правила для портов? У меня лично так сделано, к тому же использую GhostOne, а там есть встроенный адаптер замыкания на себя... В принципе какой версии у тебя бот?
Так браундмер вкл. не удалось он даже не запускаеться какую ту дурацкую ошибку выдает ! За место него Аваст работает!
Версия: GhostOne 1.7.266
Как включить встроенный адаптер на себя?
Impo вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2012, 06:32   #782
Аватар для Csandr
Участник

Smile Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

Цитата:
Сообщение от Impo Посмотреть сообщение
Так браундмер вкл. не удалось он даже не запускаеться какую ту дурацкую ошибку выдает ! За место него Аваст работает!
Скрин с ошибкой сюда загрузи, в посте ссылку картинки размести

Цитата:
Сообщение от Impo Посмотреть сообщение
Версия: GhostOne 1.7.266
Как включить встроенный адаптер на себя?
Ответ

(то, что тебе нужно - в красной рамке)
__________________
Csandr вне форума Отправить сообщение для Csandr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2012, 20:14   #783
Пользователь

По умолчанию Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

Цитата:
Сообщение от Csandr Посмотреть сообщение
Скрин с ошибкой сюда загрузи, в посте ссылку картинки размести


Ответ

(то, что тебе нужно - в красной рамке)


Адаптер побывал не получается =(
Impo вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2012, 21:06   #784
Аватар для Csandr
Участник

Unhappy Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

Цитата:
Сообщение от Impo Посмотреть сообщение


Адаптер побывал не получается =(
Извини, у меня Вин7
__________________
Csandr вне форума Отправить сообщение для Csandr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2012, 19:24   #785
Новичок

По умолчанию Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

Всем привет.Решил поставить ghost что бы хостить на алькаре,но столкнулся с кучей проблем,а потому и куча вопросов.
Скачал сам Ghost как было сказано,там всё настроено под Алькар.Зарегил новый аккаунт для бота,ну вообщем делал всё по инструкциям.И вот такая ерунда выходит.

[IMG][/IMG]

С Навикатом тоже проблемы,когда то я ставил через него сервер на World of warcraft всё было нормально,сейчас у меня там ошибка соединения и тд.

Короче ребя раздуплите как поставить что бы оно работало.
Aviant вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2012, 19:36   #786
Аватар для Array
Супергерой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

Aviant,
По поводу Navicat, может быть (не установлен\не запущен) MySQL.
А с этими файлами, проверить конфиг:
Код:
### укажите путь к папке warcraft
### эта папка должна содержать следующие файлы: war3.exe, storm.dll и game.dll
### для того, чтобы бот автоматически высчитывал значения для карт, в этой папке также должен находиться файл War3Patch.mpq, из которого бот попытается вытащить "Scripts\common.j" and "Scripts\blizzard.j" при загрузке, и положит их в bot_mapcfgpath (который определен в этом конфиге ниже)

bot_war3path = E:\Games\Warcraft3TFT1.24с\
Array вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2012, 22:57   #787
Новичок

Cool Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

Можно ли как то заставить работать GhostOne При динамическом IP Через Хамачу к примеру С использованием её IP но хостить при етом не в сети а на сервере ПГ ? (Глупый вопрос знаю но ктото утверждал что можно)
Santibilus вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2012, 08:11   #788
Аватар для Csandr
Участник

Red face Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

Цитата:
Сообщение от Aviant Посмотреть сообщение
Всем привет.Решил поставить ghost что бы хостить на алькаре,но столкнулся с кучей проблем,а потому и куча вопросов.
Скачал сам Ghost как было сказано,там всё настроено под Алькар.Зарегил новый аккаунт для бота,ну вообщем делал всё по инструкциям.И вот такая ерунда выходит.



С Навикатом тоже проблемы,когда то я ставил через него сервер на World of warcraft всё было нормально,сейчас у меня там ошибка соединения и тд.

Короче ребя раздуплите как поставить что бы оно работало.
Ты путь до файлов game.dll war3.exe Storm.dll указал правильный? (ту бишь путь до папки с твоим клиентом варика с 26 патчем)
По поводу MySQL БД, тебе нужно будет создать таблицы в БД и правильно заполнить

Цитата:
##########################
# DATABASE CONFIGURATION #
##########################

### тип БД
### "sqlite3" для локальной БД SQLite
### "mysql" для БД MySQL

db_type = MySQL

### конфигурация БД SQLite

db_sqlite3_file = ghost.dbs

### конфигурация БД MySQL

db_mysql_server = localhost (Если на твоей машине стоит БД оставь так)
db_mysql_database = НАЗВАНИЕ ТВОЕЙ БД
db_mysql_user = root (Обычно это по умолчанию стоит, если ты не меняешь)
db_mysql_password = ТВОЙ ПАРОЛЬ ОТ БД
db_mysql_port = 3306
MySQL запросы надесю делать умеешь...
В корневой папке с ботом есть файлы нужные для создания БД (SQL запросы) - mysql_create_tables_v2.5one.sql
__________________
Csandr вне форума Отправить сообщение для Csandr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2012, 20:30   #789
Пользователь

По умолчанию Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

ПОМОГИТЕ ПЛС
я все сделал все умне пашет!!
вот токо 11 и 12 слотов немогу закрыть.
и хочу чтобы в 12 слоте сидел мой ботт а , скажите как сделать ПЛС,
Kusko вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2012, 05:45   #790
Аватар для Csandr
Участник

Smile Re: Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить

Цитата:
Сообщение от Kusko Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ ПЛС
я все сделал все умне пашет!!
Чего?
Цитата:
Сообщение от Kusko Посмотреть сообщение
вот токо 11 и 12 слотов немогу закрыть.
В чем проблема? Юзай команды !close [11] [12]
Цитата:
Сообщение от Kusko Посмотреть сообщение
и хочу чтобы в 12 слоте сидел мой ботт а , скажите как сделать ПЛС,
Ты имеешь ввиду FakePlayer?

А если бы ты всё сделал как НАДО, то всё работатол б без проблем
__________________
Csandr вне форума Отправить сообщение для Csandr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1.7.266, alkar, battle.net, dota, garena, ghost++, ghostone, mapcfg, playground, rubattle, атата, бот, дота, конфиг, настройка, скачать, установка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать Aion-Unique (1120) Ревизию. montenegro Серверная часть 41 17.02.2010 20:28
apache где скачать GiDD Движки сайтов (CMS) 8 16.08.2009 22:38
где скачать геодату для... GiDD Работа с геодатой 0 12.08.2009 13:48


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.

Вверх