1 ака 1 раса - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.04.2010, 21:33   #1
Аватар для Shema
Герой

Автор темы (Топик Стартер) 1 ака 1 раса

Как можно сделать ,что б на 1 ака можно было играть только одной расой?
Shema вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2010, 21:38   #2
Пользователь

По умолчанию Re: 1 ака 1 раса

Цитата:
Сообщение от Shema Посмотреть сообщение
Как можно сделать ,что б на 1 ака можно было играть только одной расой?
так вроде и так ты играешь либо за асмов либо за элийцев! или я не так понял вопроса?!
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2010, 21:45   #3
Аватар для Shema
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: 1 ака 1 раса

Нет. Нужно если чел регится, то мог играть только за 1 расу. Для второй ,что б он мог создавать дополнительный ака.
Shema вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2010, 21:55   #4
Пользователь

По умолчанию Re: 1 ака 1 раса

Цитата:
Сообщение от Shema Посмотреть сообщение
Нет. Нужно если чел регится, то мог играть только за 1 расу. Для второй ,что б он мог создавать дополнительный ака.
ну так и есть! ты зарегал себе ак и выбираешь за какую расу будешь играть: если выбрал элийцев, то уже за асмов ты не сможешь играть - надо новый ак делать
----
или ты хочешь и за асмов и за элийцев играть?! или ты подразумиваешь классы?!
Skeich вне форума Отправить сообщение для Skeich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2010, 21:57   #5
Пользователь

По умолчанию Re: 1 ака 1 раса

Код:
# Server Mode
# 0  = user is bind to a realm (can't create characters from both realms at the same time)
# 1  = user can create characters from both realms
# 34 = user is bind to a realm, can't create more than 2 characters and can't enter the game world (character reservation mode)
# Default: 1
gameserver.mode = 0
В gameserver.properties поменяй 1 на 0
Polunochnic вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 20.04.2010, 21:57   #6
Аватар для Need
Пользователь

По умолчанию Re: 1 ака 1 раса

Цитата:
Сообщение от Shema Посмотреть сообщение
Нет. Нужно если чел регится, то мог играть только за 1 расу. Для второй ,что б он мог создавать дополнительный ака.
Код:
# Server Mode
# 0  = user is bind to a realm (can't create characters from both realms at the same time)
# 1  = user can create characters from both realms
# 34 = user is bind to a realm, can't create more than 2 characters and can't enter the game world (character reservation mode)
# Default: 1
gameserver.mode = 1
По дефолту стоит 1 , т.е можно при созднании персонажа выбирать Расу, 0 - только асмо либо няху, чтоб создать нового перса другой расы новый акк нужен,

34 - и так понятно

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Shema Посмотреть сообщение
Нет. Нужно если чел регится, то мог играть только за 1 расу. Для второй ,что б он мог создавать дополнительный ака.
Цитата:
Сообщение от Polunochnic Посмотреть сообщение
Код:
# Server Mode
# 0  = user is bind to a realm (can't create characters from both realms at the same time)
# 1  = user can create characters from both realms
# 34 = user is bind to a realm, can't create more than 2 characters and can't enter the game world (character reservation mode)
# Default: 1
gameserver.mode = 0
В gameserver.properties поменяй 1 на 0
бле на секунду раньше )) +1

Последний раз редактировалось Need; 20.04.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Need вне форума Отправить сообщение для Need с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 22.04.2010, 00:08   #7
Аватар для Nemesis
Пользователь

По умолчанию Re: 1 ака 1 раса

Ребята или я не вкурил или чтото не дошло до меня.
Если я при реге выбрал асмо, не меняя нечего в конфиге, для няхи мне надо новый аккаунт создавать.
А вы о чем?
__________________
Nemesis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 08:14   #8
Аватар для zaqwer
Пользователь

По умолчанию Re: 1 ака 1 раса

Я тоже ещё не врубился... Мы с тобой отсталые...
zaqwer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 08:36   #9
Аватар для Shema
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: 1 ака 1 раса

Если стоит 1, то ты на одном ака сможешь сделать и Асмо и Элов, а если 0, то только одну расу на выбор.
Shema вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 09:36   #10
Аватар для ViAl
Пользователь

По умолчанию Re: 1 ака 1 раса

Цитата:
Сообщение от Shema Посмотреть сообщение
Если стоит 1, то ты на одном ака сможешь сделать и Асмо и Элов, а если 0, то только одну расу на выбор.
Как показывает практика, на одном акке можно будет создать персонажей только одной расы, независимо от того что стоит в конфиге. =\
ViAl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раса Kamael - гадкий утенок! Хочу исправить! Kaguro Lineage II 5 22.10.2009 17:29


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.

Вверх