Немогут зайти по ip - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 22.04.2010, 21:25   #1
Аватар для Shema
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Немогут зайти по ip

Не могут зайти на сервер с айпи начинающемся на 10.0.0.0. Вроде в конфигах указано все. Не пойму почему. Если кто сталкивался с этим,отпишите плиз.
Shema вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 21:32   #2
Аватар для Need
Пользователь

По умолчанию Re: Немогут зайти по ip

Цитата:
Сообщение от Shema Посмотреть сообщение
Не могут зайти на сервер с айпи начинающемся на 10.0.0.0. Вроде в конфигах указано все. Не пойму почему. Если кто сталкивался с этим,отпишите плиз.
ipconfig.xml там указывай с какого диапазона актетов можно заходить
__________________

Не винда у вас глючит, а руки у Вас кривые...
Need вне форума Отправить сообщение для Need с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 21:49   #3
Аватар для Shema
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Немогут зайти по ip

Стоит сейчас так:
<iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.10"/>
Заходят все,кроме тех у кого ip начинается на 10.0.0.0
Shema вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 22:02   #4
Аватар для Need
Пользователь

По умолчанию Re: Немогут зайти по ip

Цитата:
Сообщение от Shema Посмотреть сообщение
Стоит сейчас так:
<iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.10"/>
Заходят все,кроме тех у кого ip начинается на 10.0.0.0
Сделай так
Код:
 <iprange min="9.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>
    <iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
    <iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.10"/>
__________________

Не винда у вас глючит, а руки у Вас кривые...
Need вне форума Отправить сообщение для Need с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 22:08   #5
Аватар для Shema
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Немогут зайти по ip

Разве так можно? Или у тебя так работает?
Shema вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 22:40   #6
Аватар для Need
Пользователь

По умолчанию Re: Немогут зайти по ip

Цитата:
Сообщение от Shema Посмотреть сообщение
Стоит сейчас так:
<iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.10"/>
Заходят все,кроме тех у кого ip начинается на 10.0.0.0
Цитата:
Сообщение от Shema Посмотреть сообщение
Разве так можно? Или у тебя так работает?
Ну а как ты думаешь??? зачем мне писать то что не правильно?
__________________

Не винда у вас глючит, а руки у Вас кривые...
Need вне форума Отправить сообщение для Need с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 22:41   #7
Аватар для Bumerok
Пользователь

По умолчанию Re: Немогут зайти по ip

И так покатит :
<iprange min="0.0.0.0" max="255.255.255.255" address="ТВОЙ ип=)"/>
__________________
Мой сайт - pc-soft.in [РеКлАма].........Я тебе помог???Клацай "Спасибо"и +
Bumerok вне форума Отправить сообщение для Bumerok с помощью ICQ Отправить сообщение для Bumerok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 23:09   #8
Аватар для zaqwer
Пользователь

По умолчанию Re: Немогут зайти по ip

Цитата:
Сообщение от Bumerok Посмотреть сообщение
И так покатит :
<iprange min="0.0.0.0" max="255.255.255.255" address="ТВОЙ ип=)"/>
Ну так к нему вообще все конектиться будут...
А это гарантирует взлом. Так не пойдёт.
zaqwer вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 23:16   #9
Аватар для Shema
Герой

Автор темы (Топик Стартер) Re: Немогут зайти по ip

Ничего не помогло. Так и не могут зайти. Причину не пойму. Логин нормально все а на геймсервер попасть не могут.((
Shema вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2010, 23:31   #10
Аватар для Nemesis
Пользователь

По умолчанию Re: Немогут зайти по ip

Ребята, сорри конечно.
А чего бы не проставить в конфиге подключение со всех IP
а в ipconfig.xml дфолтный меняешь на свой, и нечего не трогаешь больше.

У меня по крайней мере коннект идет для любого айпи, с Любой страны
А вы чего то мудрите
__________________
Nemesis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу зайти в сервер Apachai Работа со скриптами 8 30.07.2011 11:21
Немогу зайти TriAmera Lineage II 0 13.02.2010 10:13
Немогут комне потконектится!!! Skyter Lineage II 2 09.12.2009 23:12
немогут законектица на мой серв // нимагу в чат писать по-русски sheff Lineage II 7 24.08.2009 22:21
Не могу зайти Hakued Lineage II 3 15.02.2009 13:04


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.

Вверх