Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
предложения и розшырение
Всех приветствую я думаю данная тема будет актуальна на сегодняшний день))

как вы знаете рвзные зборки имеют свои баги и дыры полноценной стабильной сборки увы нет
как администратор сервера который накрылся медным тазом в связи с тем что создатели зборки уверенно на мой взгляд вложыли ошыбку в сервер которая выскачела для меня в самый не приятный момент((

в Опщем моё предложение таково вы все опытные админы различных серверов и хроник))

я бы хотел предложыть собрать администрацыю различных зборок с различными умениями и знаниями в понятих серверов и их роботы. И по моейже иницыативе зделоть глобальный комплекс скрвров разных зборок и роботать сообщя)) на благо нашых игроков которые играют унас на серверах

суть моего предложения заключяетса в том чтоб собрать команду и провести массовую роботу по наладке и установки сети серверов в нашых странах к проекту призываю Администраторов Украины и Росии если вы согласны сомной и желаете обсудить тонкости всего процеса и узнать мою задумку в деталях прошу вас пишыте мне в ICQ - 445-471-528
Спасибо за внемание с радостью жду вас))
Ответ
Прошу прощения за резкость, но вам бы не помешало для начала поработать над своим русским, или писать на родном языке.
Ответ
согласен не мешало над руским поработать мне просто требуетсо некий пириуд времени чтоб отвыкнуть от превычного мне за последние два года языка опщения
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предложения для форума resigned.dev 16 3,172 06-11-2012, 10:09 AM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)