Скрипт регистрации - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 22.07.2010, 12:17   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Скрипт регистрации

уменя есть скрипт для регистрации аккаунтов на сервере помогите плиз его настроить...

в папке "папка где находится скрипт"\config\db.php

уменя

<?php defined('REGISTRATION') OR die('No direct access allowed.');

// Mysql connection
define('HOST' , 'localhost'); // host for connection
define('LOGIN' , 'root');
define('PASSWORD' , '1');
define('DB' , 'au_server_ls');
define('LANG' , 'ru'); // lang file in config folder (prefix _lang.xml)
define('EMAIL' , 'yes'); // yes or no // write in email field

http://depositfiles.com/files/p77fp5dlh

заполнено под себя...

и когда запоняю форму выводит "Ошибка при выполнении запроса"

помогите плиз
Xercsis вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2010, 12:20   #2
Пользователь

По умолчанию Re: Скрипт регистрации

скорее всего у тебя нет поля email в базе
измени значение yes на no
define('EMAIL' , 'no'); // yes or no // write in email field
ArhiDevil вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 22.07.2010, 18:48   #3
Пользователь

По умолчанию Re: Скрипт регистрации

Держи. Проще не бывает.
Цитата:
<?php
error_reporting(E_ERROR);
$Host = "ip-server"; //заполните
$Base="basename"; //нужными
$User = "mysqluser"; // значениями
$Password = "passworduser"; //эти поля
$Script = $_SERVER['PHP_SELF'];
/****************************/
$Form = '<form method="post" action="'.$Script.'">
<table width="100%"><td width="61%" alignvalign="top" class="content_table"><font color = "blue">Аккаунт и пароль не могут быть пустыми. Аккаунт и пароль не могут содержать менее 4 знаков и быть длиннее 45 знаков. Аккаунт и пароль пишутся латинскими буквами или цифрами.</font></td></table>
<table width="100%"><tr><td width="61%" alignvalign="top" class="content_table"><font color = "orange">Аккаунт</font></td>
<td><input maxlength="32" size="20" name="Name" style="border: 1px solid rgb(127, 127, 127); font-weight: bold; background-color: rgb(4, 13, 26); color: rgb(255, 172, 4);"></td></tr>-
<tr><td width="61%" alignvalign="top" class="content_table"><font color = "red">Пароль</font></td>
<td><input maxlength="32" size="20" name="Pass" type="password" style="border: 1px solid rgb(127, 127, 127); font-weight: bold; background-color: rgb(4, 13, 26); color: rgb(255, 172, 4);"></td></tr>--
<tr><td width="61%" alignvalign="top" class="content_table"><font color = "red">Повторите пароль</font></td>
<td><input maxlength="32" size="20" name="Pass1" type="password" style="border: 1px solid rgb(127, 127, 127); font-weight: bold; background-color: rgb(4, 13, 26); color: rgb(255, 172, 4);"></td></tr>--
<tr><td align="right"><input name="go" value="Создать" style="border: 1px solid rgb(127, 127, 127); font-weight: bold; background-color: rgb(0, 0, 0); color: rgb(255, 172, 4);" type="submit"></td></tr>--
</table>';
echo $Form;
$UserName = htmlspecialchars(trim($_POST['Name']));
$PassAc = trim($_POST['Pass']);
$PassAc1 = trim($_POST['Pass1']);
if($UserName == '') exit("<br>Поле Имя аккаунта не может быть пустым");
if($PassAc == '') exit("<br>Поле Пароль не может быть пустым");
if($PassAc != $PassAc1) exit("<br>Пароли не совпадают");
@mysql_connect($Host, $User, $Password) or die(mysql_error());
@mysql_select_db($Base) or die(mysql_error());
$HashPass = SHA1(strtoupper($UserName.":".$PassAc));
$NewAcc = @mysql_query("INSERT INTO account_data (login, password, access_level) VALUES('$UserName', '". base64_encode(pack('H*', sha1(utf8_encode($PassAc)))) . "', '1')");
if($NewAcc)
{
echo "<br><font color=green>Регистрация прошла успешно</font>";
}
else
{
echo "<br><font color=red>Невозможно создать аккаунт, возможно аккаунт с таким именем уже существует</font>";
}
mysql_query("DELETE FROM `account` WHERE username=''");
?>
__________________
Все суета.
Shamanidze вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2010, 18:53   #4
Пользователь

По умолчанию Re: Скрипт регистрации

Shamanidze Зачем писать что то, если есть готовое и уже решина проблема.
+ Shamanidze ответь пожалуйста зачем прописывать аксесе левел на 1.
Может тогда сразу 3
donos вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2010, 00:26   #5
Пользователь

По умолчанию Re: Скрипт регистрации

Цитата:
Сообщение от donos Посмотреть сообщение
Shamanidze
+ Shamanidze ответь пожалуйста зачем прописывать аксесе левел на 1.
Может тогда сразу 3
Ну с аксесс левлом, я погорячился. Не глядя писал. Конечно там нужен "0".
__________________
Все суета.
Shamanidze вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2010, 21:25   #6
Пользователь

По умолчанию Re: Скрипт регистрации

Shamanidze, Кстати в запросе вместо login нужно name
donos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт регистрации dahtict Серверная часть 6 27.05.2010 19:59
Скрипт регистрации для игрового сайта Hichnick Движки сайтов (CMS) 12 25.04.2010 20:56
Скрипт регистрации для AioN warman4ik Серверная часть 12 16.11.2009 16:19
Скрипт регистрации thesingle Движки сайтов (CMS) 5 22.09.2008 22:33
[Поиск] Скрипт регистрации и авторизации (личный кабинет) aleshka PHP 0 30.06.2008 21:10


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.

Вверх