Помогите установить геодату на сборку la2 gracia final l2td 2.1 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа с геодатой

Работа с геодатой Разработка и правка Геодаты для ява серверов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.08.2010, 21:09   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Помогите установить геодату на сборку la2 gracia final l2td 2.1

Никак не могу разобраться как установить новую геодату на эту зборку la2 gracia final l2td 2.1
krashkrash вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 21:12   #2
Аватар для Bonabo
Герой

По умолчанию Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1

А какие действия ты выполняешь?
__________________
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Bonabo вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 21:16   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1

Ну вот смотри, я вроде все прописал в файле "geodata" в папке config, прописал путь, куда залиты файлы геодаты "15_20.l2j"(типо таких), путь получился такой:
# If you want to run 2 GS from one computer it's very useful.
# Example: GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata
# Here... You must put your GeoData and PathNode folder.
GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata

что делать?
вроде вроверил, через стены в замках точно так же и бью, ничего не изменилось(
как узнатть вообще, загрузилась геодата эта или нет?
krashkrash вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 21:18   #4
Аватар для Bonabo
Герой

По умолчанию Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1

Цитата:
Сообщение от krashkrash Посмотреть сообщение
Ну вот смотри, я вроде все прописал в файле "geodata" в папке config, прописал путь, куда залиты файлы геодаты "15_20.l2j"(типо таких), путь получился такой:
# If you want to run 2 GS from one computer it's very useful.
# Example: GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata
# Here... You must put your GeoData and PathNode folder.
GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata

что делать?
вроде вроверил, через стены в замках точно так же и бью, ничего не изменилось(
как узнатть вообще, загрузилась геодата эта или нет?
А где у тебя находится папка config? Дай полный путь.
__________________
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Bonabo вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 21:19   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1

Цитата:
Сообщение от Bonabo Посмотреть сообщение
А где у тебя находится папка config? Дай полный путь.
E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\config\main
и тут лежит файл geodata

если есть скайп у тебя, можешь дать? я тебя добавлю, поможешь?
krashkrash вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 21:30   #6
Аватар для Bonabo
Герой

По умолчанию Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1

Цитата:
Сообщение от krashkrash Посмотреть сообщение
E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\config\main
и тут лежит файл geodata

если есть скайп у тебя, можешь дать? я тебя добавлю, поможешь?
У тебя при загрузке есть строчка, на подобии "Loading geodata"? (Искать по слову geodata)

P.S. Скайпа нету.
__________________
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Bonabo вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 21:35   #7
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1

Цитата:
Сообщение от Bonabo Посмотреть сообщение
У тебя при загрузке есть строчка, на подобии "Loading geodata"? (Искать по слову geodata)

P.S. Скайпа нету.
да нету, вроде...

Добавлено через 58 секунд
http://tutorialdev.ru/2010/07/01/l2td-gracia-final-2-1/

вот она эта сборка

Добавлено через 1 минуту
а icq есть?

Последний раз редактировалось krashkrash; 03.08.2010 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
krashkrash вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2010, 05:12   #8
Аватар для Credo
Герой

По умолчанию Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1

А ошибки никакие не выдает при загрузке ГСа? Если нет, то, возможно, сама геодата кривая. Попробуй другую.
P.S. кстати. Посмотри в конфигах, мб ты не включил ее в загрузку?
Credo вне форума Отправить сообщение для Credo с помощью ICQ Отправить сообщение для Credo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2010, 11:49   #9
Аватар для Bonabo
Герой

По умолчанию Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1

Цитата:
Сообщение от krashkrash Посмотреть сообщение
да нету, вроде...
А что у тебя в файле geodata.ini ?
__________________
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Bonabo вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2010, 12:17   #10
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1

Цитата:
Сообщение от Bonabo Посмотреть сообщение
А что у тебя в файле geodata.ini ?
z]
# ---------------------------------------------------------------------------
# GeoData - L2EmuProject
# ---------------------------------------------------------------------------

# Default: False
AcceptGeoeditorConn = False

# GeoData options:
# 0 = GeoData and PathFinding OFF (default)
# 1 = GeoData is used to check Line Of Sight (LOS) targeting and
# L2Playable movement. You need to download files for GeoDataRoot folder.
# Monsters can pass walls but not aggro (no line of sight) through them.
# 2 = Full GeoData enabled. Includes PathFinding (requires also GeoDataRoot
# files if CellPathFinding not enabled) and all character moves go through
# GeoData checks (if a mob passes a wall, PathFinding didn't find a route
# but we allow attack and returning home).
# Recommended server memory minimum 1,5 GB, rather 2 GB.
# Default: 0
GeoData = 2

# Cell-level PathFinding, produces more accurate routes but is (maybe 10x) heavier to calculate. Recommended for small servers at least.
# If False, PathNode files are used. Uses a max number of nodes in calculation which can be adjusted in the algorithm if it needs to be faster.
# Default: False
CellPathFinding = True

# True = Loads GeoData buffer's content into physical memory.
# False = Does not necessarily imply that the GeoData buffer's content is not resident in physical memory.
# Default: True
ForceGeodata = True

# If you want to run 2 GS from one computer it's very useful.
# Example: GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata
# Here... You must put your GeoData and PathNode folder.
GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata
krashkrash вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить геодату? Gefest Работа с геодатой 28 14.07.2010 15:27
Продам геодату Gracia Final от La2Ulti 102 rev HappyMan Рынок / Marketplace 1 03.02.2010 18:35
Посоветуйте сборку Gracia Final chipusik Lineage II 5 02.12.2009 21:23
Продам геодату Gracia Final от La2Ulti Maemo Рынок / Marketplace 1 26.11.2009 00:54
Сервер Lineage 2 Gracia Final от L2jServer 6767 как установить DarkSalivan Lineage II 1 01.11.2009 16:17


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.

Вверх