Тем: 37
Здравствуйте!, может кто нибудь написать батник с запросом на рестарт сервера с таймером, т.к. каждый рас запускать клиент и выводить через него //sys restart очень не удобно
Я думаю у некоторых такой имеется, и всем он будет очень полезен!
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ну хоть кто нибуть
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Тем: 29
09-26-2010, 12:41 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2010, 12:47 PM Mr.TeRay.)
если бы у тебя был линукс, я бы написал, а так щас начнется танцы с бубнами, в общем я точно не знаю как там дела в форточке....
как разберусь выложу
Добавлено через 6 минут
у меня пока нету времени заниматься, я думал есть батник с отключение.. вроде был когда то, если ты мне его дашь и их связать не сможешь между собой, то скинь мне на rghost.ru и я постараюсь сделать тебе по возможности
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
А если тут порыть?
Код: @echo off
title Aion-Lightning GameServer Console
REM Start...
:start
echo Starting Aion-Lightning Game Server.
echo.
REM SET PATH="Type here your path to java jdk/jre (including bin folder)."
REM NOTE: Remove tag REM from previous line.
REM -------------------------------------
REM Default parameters for a basic server.
java -Xms512m -Xmx1536m -ea -cp ./libs/*;al-game-1.0.0.jar com.aionemu.gameserver.GameServer
REM -------------------------------------
SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH%
if ERRORLEVEL 2 goto restart
if ERRORLEVEL 1 goto error
if ERRORLEVEL 0 goto end
REM Restart...
:restart
echo.
echo Administrator Restart ...
echo.
goto start
REM Error...
:error
echo.
echo Server is terminated abnormaly ...
echo.
goto end
REM End...
:end
echo.
echo Server is terminated ...
echo.
pause
мне нужена команда отключения сервера, вот у меня в скрипте на линуксе просто выкидывает процесс из системы подавая запрос на то, что сервер будет отключен через... и потом врубается
Тем: 27
09-27-2010, 07:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-27-2010, 08:03 PM ViAl.)
Цитата:taskkill /F /IM java.exe
start C:/...путьGS/StartGS.bat
start C:/...путьLS/StartLS.bat
Под виндой как то так, но это критическое завершение работы серверов с рестартом.
Если нужно "нежно" - надо искать как послать в процесс по PID Ctrl-C(sigint в *nix).
та в никсах, там без проблем все, а вот винду я только для: игрушка, поиграться, послушать, посмотреть... хомка пользователь в общем, а линукс люблю всем, если руки прямые - он крут
Тем: 3
А можно скриптик для рестарта под линукс?)
Тем: 20
сори что пишу не по теме но тема я думаю чють схожа,
подцкажите как сделать на linux постоянный рестарт логин сервера?,ну не постоянный хотябы через каждые 10 минут, или хотябы как вырубить процес логин сервера а login_loop.sh дальше заного его поднимит, а то мне какието школьники досят логин а я ничо сделать не могу пока не разберусь с iptables
ОМГ, не умеешь не связывайся, мой совет тренируйся на локалке, а потом уже лезь, я закрыл все порты, кроме 80 хотя у меня был еще ssh-open
оффтопище
а если бы был чуточку уверен, в том, что сидящие на этом форуме имеют мозг который распространял чужой софт, инфу и прочее на другие умно-сделанные сайты, я бы выложил свой мозг, а поскольку информация не для как ты выразился "школоты" тем самым очень разумная и я ее не выкладываю, по таким причинам
1) Одно дело - конкуренция
2) Мне почти никто не помогал-гугл друг
3) Зачем выкладывать для того, который загребет его не зная, что там и как и с чем едят!
Тем более, если человек хочет, интересней и разумней будет узнать самому и сделать, а не "ай мозгов нету ПОМОГИ!!!" Когда я сюда регался, понял тут сидят тоже некоторые шишки, которым пофигу на мелочь, так что иногда приходиться делать все самому просторы интернета богатые, так что гугл THE BEST!
И я уверен, что я не один!!!
|