Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Батник для рестарта сервера
Здравствуйте!, может кто нибудь написать батник с запросом на рестарт сервера с таймером, т.к. каждый рас запускать клиент и выводить через него //sys restart очень не удобно

Я думаю у некоторых такой имеется, и всем он будет очень полезен!
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Ну хоть кто нибуть
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
если бы у тебя был линукс, я бы написал, а так щас начнется танцы с бубнами, в общем я точно не знаю как там дела в форточке....
как разберусь выложу

Добавлено через 6 минут
у меня пока нету времени заниматься, я думал есть батник с отключение.. вроде был когда то, если ты мне его дашь и их связать не сможешь между собой, то скинь мне на rghost.ru и я постараюсь сделать тебе по возможности
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
А если тут порыть?

Код:
@echo off
title Aion-Lightning GameServer Console

REM Start...
:start
echo Starting Aion-Lightning Game Server.
echo.

REM SET PATH="Type here your path to java jdk/jre (including bin folder)."
REM NOTE: Remove tag REM from previous line.

REM -------------------------------------
REM Default parameters for a basic server.
java -Xms512m -Xmx1536m -ea -cp ./libs/*;al-game-1.0.0.jar com.aionemu.gameserver.GameServer
REM -------------------------------------

SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH%

if ERRORLEVEL 2 goto restart
if ERRORLEVEL 1 goto error
if ERRORLEVEL 0 goto end

REM Restart...
:restart
echo.
echo Administrator Restart ...
echo.
goto start

REM Error...
:error
echo.
echo Server is terminated abnormaly ...
echo.
goto end

REM End...
:end
echo.
echo Server is terminated ...
echo.
pause
Ответ
мне нужена команда отключения сервера, вот у меня в скрипте на линуксе просто выкидывает процесс из системы подавая запрос на то, что сервер будет отключен через... и потом врубается
Ответ
Цитата:taskkill /F /IM java.exe
start C:/...путьGS/StartGS.bat
start C:/...путьLS/StartLS.bat
Под виндой как то так, но это критическое завершение работы серверов с рестартом.
Если нужно "нежно" - надо искать как послать в процесс по PID Ctrl-C(sigint в *nix).
Ответ
та в никсах, там без проблем все, а вот винду я только для: игрушка, поиграться, послушать, посмотреть... хомка пользователь в общем, а линукс люблю всем, если руки прямые - он крутSmile
Ответ
А можно скриптик для рестарта под линукс?)
Ответ
сори что пишу не по теме но тема я думаю чють схожа,
подцкажите как сделать на linux постоянный рестарт логин сервера?,ну не постоянный хотябы через каждые 10 минут, или хотябы как вырубить процес логин сервера а login_loop.sh дальше заного его поднимит, а то мне какието школьники досят логин а я ничо сделать не могу пока не разберусь с iptables
Ответ
ОМГ, не умеешь не связывайся, мой совет тренируйся на локалке, а потом уже лезь, я закрыл все порты, кроме 80 хотя у меня был еще ssh-open

оффтопище
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу куратора по созданию сервера Nokitosic 0 1,142 12-07-2022, 09:26 AM
Последний пост: Nokitosic
  покупка файлов эмулятора / сервера 3.0-3.5 + клиент goldfishie 0 2,761 07-13-2019, 01:01 AM
Последний пост: goldfishie
  Вылетает через пару минут с ошибкой в консоли сервера lilikon 1 2,625 12-04-2016, 08:37 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Досадная ошибка сервера которая вынесла уже мне мозг ... saati 27 6,623 03-18-2013, 09:02 PM
Последний пост: Krasavella
  Нету сервера при выборе его Shilling 20 6,951 06-10-2012, 09:02 PM
Последний пост: Mr.Fromos
  Опытным модераторам (Просьба найти мою ошибку в создании сервера) steam090 6 2,717 03-14-2012, 07:57 PM
Последний пост: steam090
  Опытным моделяторам (Просьба найти мою ошибку в создании сервера) steam090 2 2,228 03-14-2012, 02:12 PM
Последний пост: steam090
  Почему нет отклика от сервера? sullen.nv 3 2,327 02-04-2012, 08:36 AM
Последний пост: 3EBC
  Ошибка в работе сервера 2.7 sullen.nv 3 2,924 01-25-2012, 05:22 PM
Последний пост: TieLay
  Помоги пожалуйста нужна помощь в установке сервера Aion-Unique ShadPK 34 14,091 11-01-2011, 10:30 AM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)